Blondee-KimさんのGRAMOROUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 (815 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料のニットをポチり! 翌日に宅配便で届きました(^o^)v

5.00
パープルをポチりました 色は画像と同じで 着た感じも モデルさんと同じでした♪ 168cmの私で 袖の長さは親指が隠れる程度 全体にダボッと着れます 着丈はお尻...

Vネックセーター Vネックニット レディース トップス ミドルゲージ 長袖 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 大きめ 防寒 ニット 大人 女性 カジュアル おしゃれ かわいい シンプル 無地 白 紫 オフホワイト パープル 2019aw 新作 秋冬