GRAMOROUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 (815 件)
評価内訳
  • 梱包 3.84
  • 配送 3.92

5.00 2018-01-16

• 配送:5
送料無料のニットをポチり! 翌日に宅配便で届きました(^o^)v

5.00
パープルをポチりました 色は画像と同じで 着た感じも モデルさんと同じでした♪ 168cmの私で 袖の長さは親指が隠れる程度 全体にダボッと着れます 着丈はお尻...

Vネックセーター Vネックニット レディース トップス ミドルゲージ 長袖 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 大きめ 防寒 ニット 大人 女性 カジュアル おしゃれ かわいい シンプル 無地 白 紫 オフホワイト パープル 2019aw 新作 秋冬

3.17 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで中3日で届きました。商品レビューにも書きましたが、バックリボンがかなり頻繁に解けます!あのリボンは絶対に作り付けの飾りリボンにした方が解けなくていいと思いますよ。

4.00
"リボン好き""キラキラ好き"にはもってこいのビジュー付き、バックリボン付きのショートムートンブーツです!6時間限定で通常2,480円が1,480円で購入出来ました...

ビジュー付き ショート ムートンブーツ レディース ラインストーン リボン 裏起毛 暖か 防寒 おしゃれ かわいい キュート ガーリー 大人 女性 黒 紺 ブラック ピンク グレー ダークブラウン キャメル ネイビー 2019aw 新作 秋冬

2.33 2019-11-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応は悪く無いが品物が悪過ぎる。
非常に残念でした。

2.00
パジャマとして購入。 コンビニや犬の散歩ぐらい行けるかな?と2000円チョイで買ったけど 品物見てたら1000円でも買わない。 非常に残念なお品でした。 恥ずかし...

ジャージ 上下 レディース セットアップ 長袖 パーカー 薄手 起毛 膝丈 ハーフパンツ トップス ボトムス 2点セット ルームウェア トレーニングウェア ランニング スウェット ゆったり 大きいサイズ 大きめ ロゴ かわいい 2019ss 【メール便送料無料】

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ファーバッグを購入しました。きちんと届いています。ありがとうございます。

【メール便送料無料】ファーバッグ ファークラッチ フェイクファー クラッチ シンプル トレンド小物 バック かばん ポーチ 小物入れ レディース 秋冬新作 秋冬
5.00
ブラック購入後グレーもリピしました。 ファスナー部はグレーのみ猫柄だと思いましたが、 黒と同じ普通のデザインが届き残念でした。 グレーはファーの長さが少...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
ファーバッグを購入しました。
梱包も問題なくきちんと届いています。

5.00
お気に入りさまのOtadonさまにROOMで 「30%クーポン使えるん!」と教えて頂いて ブラックの390円販売を273円で購入しました。 Otadonさま、いつもありがとうござ...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

送無 肩レースドルマンチュニック トップス レディース 長袖 チュニックワンピース ワンピース きれいめ チュニック レース 切り替え ドルマン 大きいサイズ ゆったり トップス レディース 春 体型カバー 2019 春新着 メール便送料無料

4.67 2019-10-13

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップ様です
対応良くきちんと梱包されて商品問題なく受け取りました
有り難う御座いました。

4.00
お気に入りの、ゆっこtan様のレビューで知り購入しました ・ グレーにしましたが、写真で見た他の色より毛が短いみたいです ・ 裏生地はマチがありますが表側は...

4.83 2019-09-11

• 配送:5
ポーチをお願いしました。
7日オーダーで11日ゆうめーるで到着です。
簡易梱包ですが問題なくポスト投函で受け取りました。
セール中クーポンが出ていて格安で購入出来ました。
有難うございました。

5.00
ゆっこtanさんROOMで拝見してお安かったので購入しました。 今の時期はまださわり心地も暑い感じですが、さらっとしたエコファーで見た目普通に綺麗っぽいです。...

1.50 2017-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
不良品が送られてきているのに返品は出来ないとの事。
再度メールをしても返信もなく無視。
こんなひどい店に出会ったのは初めてです。
2度とこんなお店では買いません。
騙されたとしか言いようがありません。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
普段用のショートブーツを購入しました。
26日オーダーで27日佐川急便で到着、ものすごく早い対応です。
梱包その他問題ないです。
迅速な対応どうもありがとうございました。

ウエッジソールショートブーツ レディース スエード調 インヒール 2019 春夏 新作
4.00
足サイズ21.5-22cmで35のブラックを選びましたが 分厚い冬物の靴下をはいてもゆるく長さ幅も大きめ、 感覚的には35で23cm〜とかMとかはいている感じでした。...

1.00 2017-03-19

• 配送:1
縫製が不完全で穴があいていたので交換をお願いしたが、返信もこない。対応してくれない。購入商品は処分するしかない。今までで最低のショップ。

★店内全品送料無料★【メール便送料無料】超可愛い人気ロングスカート◇ブラック/ベージュ/マキシ/リゾート/2way/ボトムス レディース フレアー ロングスカート ビーチ リ...
1.00
縫製が不完全で穴が開いています ショップも対応してくれない

4.83 2017-11-03

• 配送:5
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
これからフローリングを歩く時足が冷えるので母の室内履き用に購入してみました、この靴軽くて柔らかいので履きやすいと思います、サイズもSで丁度良かったです...

モカシン レディース ファー シューズ スリッポン 靴 あったか スエード リボン ローファー 大きいサイズ 裏起毛 大人 女性 かわいい おしゃれ 暖かい 普段使い ベージュ 黒 赤 キャメル ダークブラウン ピンク ネイビー レオパード 迷彩柄 2019aw 新作 秋冬

1.00 2018-04-30

• 配送:1
注文したものと全く違う物が届きました。
問い合わせをしても返事がなく、直接ショップにメールをすると宛先不明で返ってきます。
ただいま再び楽天を通して問い合わせ中です。

• anii0419さん
  • anii0419さん

2.50 2016-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:1
頼んだ色と違うものが届きました。急ぎで必要だったので諦めますが、検品というものをしていないのでしょうな。旅行に持っていくものだったので、残念です。

• C−Mさん
  • C−Mさん

1.00 2018-03-04

• 配送:1
あまりの酷い商品のため これを販売しているショップも信用出来なくなりました

1.00
モデルさんの着ている物とは別だと思うほかない酷いものです。 私はh157センチw47キロでどちらかと言うと普通より痩せている方だとおもうので以前色違いでMを買...

送無 ボーダー&トップス2枚セット5色レディース トップス レディース 大きいサイズ 服 ナチュラル s 2019秋新作 長袖 春新作 レイヤートップス レイヤーチュニック ニット カットソー トップス レディース 春 きれい 【◎メール便送料無料】