GRAMOROUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.79 (811 件)
評価内訳
  • 梱包 3.79
  • 配送 3.86

3.67 2019-10-20

• 配送:2
安くて、発送も早く、包装も綺麗に入れてくださり、ありがとうございました。注文翌日には発送してくださりありがとうございました。ただ運送便で、こちらの方まで届いたのですが、そこの運送便で止まってました。何時来るのだろうって追跡を見てみると、その店舗の運送会社で止まって2日たちました。電話して、確認すると、日時指定が書いてないので、こちらで預かってる状態となってます。と言われました。そして本日配達してくださったのですが、もし電話して問い合わせしなかったら何時来るだったんでしょうかね。でも可愛い商品が届いたので、また機会が有れば、購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
中2の娘に購入。画像通りで可愛いです。 色はグレー裏起毛があって暖かい。身長172体重はポッチャリでXLを購入。丈もお尻スッポリ隠れて、いい感じ。娘も、気に...

ハイネック フードパーカー レディース 長袖 ロング丈 ロゴ プリント 裏起毛 トレーナー 大きいサイズ ルームウェア ゆったり 体型カバー ヒップ ラグラン フードパーカー チュニック 薄手 おしゃれ かわいい 白 グレー M L XL XXL XXXL 2019ss 春の最新作

4.17 2019-10-18

• 配送:5
とてもスピーディに届きました!満足です!

• olive71さん
  • olive71さん

2.00 2019-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してもない商品を送ってきました
電話もお昼時間、土日祝は対応してもらえず
本当にこまりました
もう2度とこのショップを利用したくありません

1.00
ワンピースを注文したのに 届いたのはセーターでした 仕事の昼休みに電話しても対応不可だし 返品も手間なので ちゃんとしてもらいたいですね

タートルネック ニットワンピ ニット レディース ミドルゲージ ワンピース 長袖 きれいめ 膝丈 ハイネックニット シンプル ゆったり 体型カバー きれいめ ミディアム 大人 女性 カジュアル おしゃれ かわいい 2019aw 新作 秋冬

4.67 2019-10-13

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップ様です
対応良くきちんと梱包されて商品問題なく受け取りました
有り難う御座いました。

【メール便送料無料】ファーバッグ ファークラッチ フェイクファー クラッチ シンプル トレンド小物 バック かばん ポーチ 小物入れ レディース 秋冬新作 秋冬
4.00
お気に入りの、ゆっこtan様のレビューで知り購入しました ・ グレーにしましたが、写真で見た他の色より毛が短いみたいです ・ 裏生地はマチがありますが表側は...

4.00 2019-10-12

• 配送:4
沢山揃えられて居るけど
もう少し大きめを作って
貰えると有難い❗
丈が短い自宅で履くので良いかも知れないけど、せっかく購入しましたが残念です

4.33 2019-10-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらで購入したウェッジソールのサンダルを室内で試し履きしたら、ゴムの部分がダメになりました。それに関し、ショップさんに連絡をしたところ、すぐに返信が来たのは良かったのですが、メールの内容はお詫びなどは一切なく、説明もなく、返金のメールでした。(自動配信メールのような内容)返金して頂いただけ有難いのですが、もう少し違う対応の仕方があるんじゃないかなぁと思いました。

2.00 2019-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不良品なので、連絡しましたが…見て判断するわけでもなく、靴が4回履いただけで皮がむけてくること自体おかしいと思うのですが…
履いた商品は交換出来ないと…
サイズ違いとか誤って破いたなら分かりますが、普通に大切に履いていただけで皮が剥ける靴は違うと思います。
写メを見てから判断してください。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ファーバッグを購入しました。きちんと届いています。ありがとうございます。

5.00
ブラック購入後グレーもリピしました。 ファスナー部はグレーのみ猫柄だと思いましたが、 黒と同じ普通のデザインが届き残念でした。 グレーはファーの長さが少...

• △イチさん
  • △イチさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
注文した次の次の日に届きました。明細書も別の封筒に入っていて丁寧だと思います。

送無 Tシャツ レディース 半袖 オーバーサイズ Tシャツワンピース トップス 大きいサイズ 体型カバー ゆったり カバーアップ ロゴ 速乾 ロング 綿 スリット セクシー 薄手 夏 カジュアル 大人 女性 黒 白 青 M L XL 2019秋新作 【◎メール便送料無料】

5.00 2019-10-03

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5.00 2019-09-30

• 配送:5
到着まで早く良かったです。
ありがとうございますm(__)m

4.00
デザイン可愛い。 size感、少し大きめかな! 首回りのところがです。 胸がある方には良いsize感なのかも! すかすかなので、見えちゃいます。 中に、インナーは...

送無 バックプリント Tシャツ レディース トップス ロゴT カットソー 半袖 定番 ゆったり 大きいサイズ 体型カバー 大人 女性 胸ポケット 白 黒 ホワイト ブラック M L XL 2019 春夏新作 【◎メール便送料無料】

5.00 2019-09-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

3.33 2019-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
種類や品揃えがいいなと思うので、また利用させてもらいます。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
初めての購入です。
迅速丁寧な対応でした。
商品満足しています。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
発送早くて助かりました。ありがとうございました

【最大50%OFF♪】期間限定300円OFFクーポン配布中★2019 福袋 OUTRET サイズが選べる レディース ファッション 服 トレンド8点set 秋冬【訳あり詰め合わせOUTLET福袋8点セ...
3.00
だいぶ前に購入しました。使えるものが多かたです