1件~15件 (全 11,284件)次のページへ

5 2024-04-26

早急に対応、発送していただきたすかりました。

[特典付き] 《 マグネットバスルーム手おけ&湯おけホルダー タワー 》 tower ホワイト ブラック 1977 1978 洗面器 湯おけ 湯桶 手桶 手おけ ホルダー フック 浮かせる収納 壁面収納 壁掛け 風呂桶 風呂おけ マグネット 磁石 おしゃれ YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-04-25

注文して、早々に発送していただきました。
対応が、本当に早いです。

HUBATHのクリアバスツール3点セット を購入、バスチェアH30以外は、以前から 使っており、大変使い勝手が良く、今回も リピートさせてもらいました。 バスチェア...

《着後レビューで選べる特典》HUBATH ヒューバス「クリアバススツールH30 3点セット」座面30cm おしゃれ 高級 バスチェア 背もたれ付き バスボウル ハンドペール 風呂いす 風呂椅子 お風呂 湯おけ 手おけ 桶 洗面器 ウォッシュボウル SET まとめ買い シンカテック

5 2024-04-25

商品が届きました。
迅速な対応、有り難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願いします。

[特典付き] キッチン用品 《 折り畳みガスコンロカバー タワー 》 tower キッチン 台所 一口 コンロ上 一人暮らし 作業台 スペース拡大 一時置き カバー ラック キッチン雑貨 雑貨 隙間収納 スリム ホワイト ブラック モノトーン 5109 5110 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• サビ3さん
  • サビ3さん

5 2024-04-25

注文時に書いた備考欄の内容について、丁寧に対応してくださいました。

昨年秋思いもよらぬ日焼けをしてしまい、首元に発疹ができるようになってしまいました。今年の夏はマフラー必須と思い購入。夏用のマフラーはあまり似合わないの...

《2枚購入+レビューで選べる特典》 今治タオル ORIM オリム 「Towel Muffler MINI タオルマフラー ミニ」 リング付き 全15色 マフラータオル スカーフ 今治 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 女性 彼女 おしゃれ ギフト 誕生日

5 2024-04-25

すぐに商品を送って頂き、また梱包も丁寧でした。
早速、お風呂で使用しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さすが山崎実業さんですね。シンプルなデザインも おしゃれですし、 磁石の力が強いので、落ちることなく大変重宝しています。 ありがとうございました。

[特典付き] 《3個SET》《 マグネットバスルームディスペンサーホルダー タワー 》 tower セット ホワイト ブラック モノトーン 4867 4868 シャンプーボトル ボトル ハンガー ラック 壁 マグネット 磁石 コンディショナー ボディソープ シンプル 公式 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-25

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
ありがとう御座いました。

商品届いています。 リピート購入です。とても気に入ったのですが以前の物が少し高く低めの物に購入しました。 ありがとう御座いました。

《着後レビューで選べる特典》HUBATH ヒューバス「クリアバススツールH20」(単品)座面20cm おしゃれ 高級 バスチェア 風呂いす 風呂椅子 風呂イス お風呂 クリアカラー 透明 背もたれ付き バスルーム 浴用品 シンカテック

5 2024-04-25

発送はスムーズで商品も申し分ないです!また機会があれば利用したいです。

引っ越しをしてキッチンが代わり横開きから縦開きに変えたかったのでこうにしました。フタだけ交換できるのはとてもありがたいです。

[特典付き] LUCE 《 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ 蓋 単品 》 白 黒 赤 ホワイト ブラック レッド 2544 2545 2568 2569 2571 蓋 ふた フタ 横開き 縦開き 分別ごみ袋ホルダー ゴミ箱 ごみ箱 取り換え用 便利 インテリア キッチン 台所 インテリア おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

梱包丁寧
発送迅速
お世話になりました・

マグネットで浮かせられるんで 邪魔にならず シンプルなデザインと色で 我が家のキッチンになじんでいます。 扉も開閉しやすいです。 タワーシリーズはとても...

[特典付き] 収納ボックス 《 マグネットダストボックス&収納ケース タワー 》 tower 5431 5432 ホワイト ブラック ダストボックス ゴミ箱 ケース 浮かせる マグネット 磁石 壁面 隠せる 箱 小物収納 整理用品 雑貨 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-24

在庫切れとのことでしたが、すぐに送ってくださいました。梱包もちゃんとしていました。

《着後レビューで選べる特典》「マグネットバスミラー L サイズ」[440×350mm] マグネット 磁石 樹脂ミラー ミラー パネルミラー ウォールミラー 鏡 樹脂製 壁掛け くもり止め加工 割れない 軽量 安心 安全 壁 取付 バスグッズ バスルーム 風呂場 お風呂の鏡

5 2024-04-24

何度か他の商品も購入させて頂いています。梱包にも問題なく、スムーズに届きました。

「白」「ホワイト」と書かれていましたが、届いた商品は「真っ白」ではありません。家にある「白」「ホワイト」の商品と見比べてみましたが、どちらかというとオ...

《着後レビューで今治タオル他》 マーナ marna 「 トイレブラシ&トイレポット セット 」 収納 収納ケース サニタリーボックス ごみ 袋掛け ブラシ ごみ箱 セット SET ケース付き トイレブラシケース トイレ 掃除 きれい 白 ホワイト シンプル おしゃれ W071W W072W

5 2024-04-23

オーダー翌日到着。日用品はこの速さが嬉しい。

[特典付き] マグネット収納 《 マグネットディスペンサーホルダー タワー 3連 》 tower ホワイト ブラック 5730 5731 収納 磁石 ディスペンサー シャンプー ボディソープ コンディショナー 浮かせる お風呂収納 浴室 壁面収納 シンプル 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

3 2024-04-23

迅速に配送してくれて感謝してます。
ビス穴だけ不思議です

お祓いした時に貰った御札などを飾りたくて購入しました。 ネジで付けるのは困難な場所にビス穴があり??となりました。 なんとか付けましたが力が入らない場所...

[特典付き] お札立て 《 神札ホルダー タワー 》 tower ホワイト ブラック 5024 5025 神札 御札 お神札 おふだ お守り 御守り 破魔矢 お神札受け 御札立て お札立て 簡易神棚 神棚 壁掛け ホルダー 棚 置き モダン シンプル おしゃれ YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

4 2024-04-23

とても軽く使いやすいです!
素材もしっかりしていて気に入りました

《着後レビューで今治タオル他》 日本製 風呂ふた 「イージーウェーブneo M14 (70×140cm用)」 [実寸 70×140.6×1.7cm] シャッタータイプ(ウェーブ波型) ≪ホワイト/ブルー≫ 風呂フタ 風呂ふた 東プレ 清潔 軽い 保温 蛇腹 撥水

4 2024-04-23

迅速に対応していただき、希望する商品の購入ができました。

tower 《 ドライングプレート用水切りバスケット タワー (単品) 》 水切りラック 乾燥 ホワイト ブラック 水切りカゴ 水切り ディッシュ ラック カゴ 珪藻土 プレート ボード 食器 おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI 別注《着後レビューで選べる特典》 タワーシリーズ

5 2024-04-23

本当に商品が届くのが早い!めちゃめちゃ感謝してます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

今までスプレー式のお風呂場洗剤が斜めにしか置けず、どうにかならないかと思っていました。このタワーの商品は奥行きがたっぷりあって、そんな悩みも解消!スト...

マグネット収納【着後レビューで特典】山崎実業 tower 《 マグネットバスルームラック タワー ラージ 》 浴室棚 バスラック お風呂 浴室 バスルーム 磁石 ボトル ディスペンサー ホワイト ブラック シンプル ワイド 大きい 後付け 増設 9866 9867 公式 タワーシリーズ