4.54 (137 件)

5 2023-01-22

迅速な対応有り難うございます!
又、宜しくお願い申し上げます!

在庫品 アイズフロンティア 防寒ジャケット 9530P 秋冬 温かい 防寒対策 作業着 作業服 S-4L I'ZFRONTIER
内側がアルミになっており、腕以外は暖かい! 但し、身体を動かした時は腕の寒いのは気にならない。 やはり目的が作業と言うことです!

4 2023-01-17

大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2023-01-12

佐川急便の配達ですが、配達予定日の前の日に配達中となり、その日に持ち帰り連絡がありました。在宅なので不在ではなかったのですが。
到着した荷物には元々の配達日が書いてあり、その通りに届いたのですが、楽天のお知らせは再配達中です。と連絡がありました。楽天のシステムがそうなのかもしれませんが、ちょっと混乱しました。
商品自体はきれいな状態で届き、お願いした領収書も入れていただきありがとうございました。

作業服 作業着 自重堂 Z-DRAGON セーフティシューズ ブラック ブラック×レッド ブラック×イエロー ブラック×ブルー S4161 安全靴 作業靴 超軽量 おしゃれ
以前、他店にて同じものを購入。 とても履きやすく、軽いので安全靴の概念が覆ります。 大きさは当方女性で普段のスニーカーは24.5cm。こちらも同サイズでぴった...

5 2022-12-29

包装や対応も問題なく、いつもありがとうございます。

長靴 アキレス ワークマスター モス (長靴 超耐油 モスグリーン 一般作業 農作業 土木 水産 漁業 酪農 ロング)
仕事で主人が使っています。こちらより高いものを使用したこともありましたが、やはり安くて使い勝手もいいようで、毎回こちらを購入して欲しいと頼まれます。

5 2022-11-11

迅速な対応、丁寧な包装ありがとうございます。

安いけど、丈夫でフィット感がある。高いものも使ってみたが、1番良いと主人が言っていました。

4 2022-11-03

購入後に欠品のご連絡を頂きました。
急ぎでは無かったので入荷待ちの対応をして頂きました。
結果的に届くまでに時間が掛かりましたが、お知らせ頂いていた入荷予定日よりも早く到着したので満足しています。

5 2022-10-18

発送も早いし梱包もきれい。何より対応がめちゃくちゃ早かったです。気持ちいい買い物ができました!また使います!

WONDER-DEO-FORCE それは驚異の消臭能力を誇るハイテクノロジーウェア。 全てのワーカーを快適に誘う超消臭シリーズW-D-F降臨【在庫処分】アイズフロンティア 5192D/5192...
デザインもカッコよく、適度なストレッチでピチピチしなくてはきやすいです。 お店の発送や対応も早く、すごく満足です。 いい買い物しました!

• 常全さん
  • 常全さん

5 2022-10-13

本当に有難う御座います!
無事商品が到着いたしました。

5 2022-09-23

Googleアースで調べてから購入。発送も早く助かります。余談ですが会社倉庫周りの自然環境が何か良さげ。

作業服 作業着 51649 セーフティシューズ 男女兼用 アイトス
この同じ品番の商品何度も購入してます他店から。購入時一番送料込みで安かったのでこちらを選択。問題ないです。

• freaky1さん
  • freaky1さん

5 2022-08-31

オーダー即出荷となり、迅速対応の安心信頼出来る優良ショップです。

デザインとカラーが気に入り購入。179cm 72kgでw85がピッタリで、大腿部に少し余裕があるため、立ち座りし易い。価格も含め大満足!!

5 2022-08-27

イレギュラーがありましたがすぐに対応いただき、その都度連絡がありとても安心して取引ができました。また機会があればよろしくお願い致します。

• AKI6625さん
  • AKI6625さん

3 2022-08-26

迅速な対応をして頂いたと思います。
ありがとうございます!!

シンプルなシャツブラウス 透けを気にしないでいいから楽ちん。 台衿によりジャケットを着ても、衿がきれいに体にそって エレガントに着こなせます。【セロリー Selery  ...
会社の制服で支給されていました。 自分の物の劣化が気になった為、個人的に購入しました。 初めて着用した一日目に、仕事中に第二ボタンが外れて。 帰ってよく...

5 2022-08-04

いつも早くて安心!
最高な気分になれます。
いつも有難う御座います

アキレス クッキングメイト ぐるめ君 厨房靴 白 黒厨房靴 白 厨房靴 黒 厨房靴 日本製 厨房靴 作業靴 厨房靴 キッチン 厨房靴 食品工場

5 2022-08-03

早い対応ありがとうございました
又、お願いいたします

アキレス Achilles ワークマスター TWB 2100 黒 (長靴 セミ耐油 黒 一般作業 農作業 土木 水産 漁業 酪農 ロング)

5 2022-07-21

注文から2日後に到着しました。 早かったです。
今回、ほぼ毎日使用する家庭菜園用として購入しましたが、今まで他で購入した中国製では半年持ったことがなく、今回は国産ですので期待してます。
どの位持ったかを改めて報告します。
1年持てばリピーターになります。

注文から2日後に到着しました。 早かったです。 梱包は、段ボール箱2重になっており、大変しっかりしてました。 今回、ほぼ毎日使用する家庭菜園用として購入し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-23
運輸、建設などの職人さん用の品ぞろえですが、病院や介護のユニフォームや、ガーデニングにも便利な手袋等も扱っているショップ。 火曜の朝に注文し...