4.54 (137 件)

4 2024-04-19

他の制服(スカート・ベスト)を別ショップで手配しましたが、こちらが一番最後に届きました。
と言っても、許容範囲内です。

事務服 制服 カーディガン レディース ホームクリーニング セロリー Selery S59539 ニット 抗ピル糸
制服として着用していますが、とても気に入っていて普段も着ます。 15号とありますが、私の制服ベストのサイズは21号です。参考まで。 これで4着目でしょう...

5 2023-11-15

早速、子牛に付けています。明日も寒くなるようですから、首回りを暖かくするといいですね。ありがとうございます。

仔牛の防寒具 USIMO モーっとねっく 新生児仔牛用保温マフラー 体温維持 防寒タイプ 牛の寒さ予防 牛の防寒対策 うしも ウシモ オオツキ

4 2023-11-11

注文して1週間ほどで届きました。商品本体の箱を紙袋で包んだ感じの包装でした。
発送の連絡もちゃんといただけたので安心しました。

作業服 作業着 自重堂 Z-DRAGON セーフティシューズ ホワイト ブラック キャメル S5163
可愛いので安全靴とは思えない感じのデザインです。 サイズは普通のスニーカーと同じくらいで選んだらちょうどいいと思います。 このお値段だとお買い得な商品で...

5 2023-10-16

丁寧で素早い対応ありがとうございました!とても助かりました!

廃番予定 事務服 制服 長袖ブラウス レディース ホームクリーニング セロリー Selery S35712 リボン付き 防汚加工 吸水性 速乾

4 2023-07-14

ワンダークールの上から首輪が出来るとおもったら、首輪が小さいせいか出来ませんでした。けど嫌がらずつけて散歩に行っています。

ワンダクールの上から首輪が出来る。とおもったら、首輪が小さかったようで出来ませんでした。 けど、嫌がらずつけて散歩に行っています。

犬のネッククーラー USIMO ワンだクール 犬用触感冷感マフラー 中型犬(氷ポケット付き)犬用 ネッククーラー 体温調節 犬の暑さ予防 犬の熱中症対策 犬の脱水症対策 電気不使用 エコ ECO わんだくーる ワンダクール うしも ウシモ オオツキ

5 2023-06-09

対応が早くとても良いです。
また、機会があれば購入します。

事務服 制服 ポロシャツ レディース ホームクリーニング セロリー Selery S36951
裾が切り替えになっている為、スカートと相性があいとても良いです。

4 2023-06-01

仕事用の安全靴がボロボロになって
こちらで購入しました。
最初は親指が当たって痛くて水膨れができてましたが、履いてるうちに慣れてきて今は大丈夫です。
安全靴は指が痛くなるのでワンサイズ上を買ってます。

5 2023-05-22

配送も早くてよかったです。

事務服 ベスト レディース ホームクリーニング 洗える カーシーカシマ EAV421 エアドットストライプ 2WAYストレッチ 体温調節 軽量 Wネームループ ハンコポケット

5 2023-01-12

佐川急便の配達ですが、配達予定日の前の日に配達中となり、その日に持ち帰り連絡がありました。在宅なので不在ではなかったのですが。
到着した荷物には元々の配達日が書いてあり、その通りに届いたのですが、楽天のお知らせは再配達中です。と連絡がありました。楽天のシステムがそうなのかもしれませんが、ちょっと混乱しました。
商品自体はきれいな状態で届き、お願いした領収書も入れていただきありがとうございました。

作業服 作業着 自重堂 Z-DRAGON セーフティシューズ ブラック ブラック×レッド ブラック×イエロー ブラック×ブルー S4161 安全靴 作業靴 超軽量 おしゃれ
以前、他店にて同じものを購入。 とても履きやすく、軽いので安全靴の概念が覆ります。 大きさは当方女性で普段のスニーカーは24.5cm。こちらも同サイズでぴった...

5 2022-08-27

イレギュラーがありましたがすぐに対応いただき、その都度連絡がありとても安心して取引ができました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-08-08

この度は迅速なお取り引きをありがとうございました。

病院 看護師 介護士 ストレッチワンピース AZ-861331 アイトス メディカルウェア クリニック レディース 白衣 ナース 医療 ドクター
こんな大きいサイズなのに腕がきつい。大きいサイズはボディだけではないので、腕をゆるくデザインしてほしいです。痩せた人にはわからないんでしょうね。安いけ...

5 2020-12-21

注文してかすぐに届きました。
ありがとうございます。

数量限定 防寒 EVENRIVER R-157 ハイブリッドファイバーダウンジャケット イーブンリバー【在庫品】数量限定 防寒 EVENRIVER R-157 ハイブリッドファイバーダウン...
店頭ではもう売り切れていてサイズがなかった。 あったかいので、すぐ売り切れになるとおもうので、リピ買いです。

• akko3575さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応とスタッフの方の心使いに感謝いたします。ありがとうございました。

在庫品 弘進ゴム ゾナG3耐油 長靴 男女兼用 白 食品加工 キッチン 厨房 水産 抗菌 防カビ スタンダード メンズ レディース

3 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
主人の作業着を頼まれで購入しました。
お腹が出てきて、ウエストというか下腹に合わせての購入でした。
ゆったりの作業着が届いて、喜んでいたようです。

5 2017-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

火曜の朝に注文したら、水曜の午後に指定通りの時間帯で到着。梱包は佐川さんの大きな封筒で、何も問題なかったです。

在庫品 クロダルマ デニムエプロン 47224デニムエプロン 胸当付き デニムエプロン タスキ デニム 作業 園芸 作業 作業服 作業着 ワーク
水仕事をすると、おなかびちゃびちゃで胃のあたりが冷えてしまうので、デニムのエプロンがほしかったです。草刈りさせられるときにも持参しようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-23
運輸、建設などの職人さん用の品ぞろえですが、病院や介護のユニフォームや、ガーデニングにも便利な手袋等も扱っているショップ。 火曜の朝に注文し...