4.54 (137 件)

5 2024-01-22

注文から納品まで素早く届けて頂きましたありがとうございます

4 2023-11-14

安くて、助かります!ありがとうございました!

在庫処分 アイズフロンティア 2WAYストレッチワークカーゴパンツ #3792 オールシーズン 作業着 作業服 サイズ展開73-101 I'ZFRONTIER

5 2023-10-21

対応も梱包もよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

作業服 作業着 51649 セーフティシューズ 男女兼用 アイトス
安全靴なのにとても軽いです。来週から履きたいと思います。

5 2023-08-14

特に問題ございません。包装などもシンプルですが問題なしです。

在庫品 クロダルマ デニム前掛け 47226 デニムエプロン 前掛け 作業用 デニム 作業 園芸 作業 作業服 作業着 ワーク
生地は特に地厚でもなく薄くもなく、扱いやすい厚さです。価格を考えると十分かと思います。

5 2023-07-30

迅速な対応有り難うございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yes&noさん
  • yes&noさん

3 2023-05-17

商品は、早かったが実際はどうなの?あまり、冷えてると思わない。

それは例えるなら氷を纏う。テクノロジーの進化が行き着く新たなる可能性。暑でのワーカーを守る ニュータイプアイシングギアICE-IZ TECH発動!【2023年 春夏 新作】アイズ...
ちょっと、これはどうなんだろ。昼頃から、試したが外が暑いのか正直製品が悪いのか、分からない。今夏の天気は、乗り越えられない。

5 2023-03-16

きちんと包装されており、発送も素早くしていただき、ありがとうございました。

病院 看護師 介護士 ドクターブレザー(メンズ 長袖) 白 71-901 クリニック レディース 白衣 ナース 医療 ドクター 住商モンブラン

5 2023-03-01

高価ですが十分元を取れる事を確認しました。
何故、今回購入したかと言いますとは、2月末までの楽天ポイントがあり、何を買おうか考えて、2個目を購入しました。
約8か月使用した感想ですが、私の用途は家庭菜園用として使用してますが、まず、履き心地がいい事。
それ以上にいいと思ったのは、高さが高い事、ゴミが入り難くていです。
また、ソールが減り難い事で長持ちしてます。
気掛かりな面は、かかと部分が大きくくぼんでるため土が入ってしまいます。
また、大きさが少し大きめに作られてます。
私は、通常26.0cmですが、25.5cmがピッタリです。

アキレス Achilles ワークマスター TWB 2100 黒 (長靴 セミ耐油 黒 一般作業 農作業 土木 水産 漁業 酪農 ロング)
昨年7月に購入し、ほぼ毎日使用しており約8か月使用してますが、問題なく今でも活躍してくれてます。 高価ですが十分元を取れる事を確認しました。 何故、今回購...

5 2022-09-23

Googleアースで調べてから購入。発送も早く助かります。余談ですが会社倉庫周りの自然環境が何か良さげ。

この同じ品番の商品何度も購入してます他店から。購入時一番送料込みで安かったのでこちらを選択。問題ないです。

• freaky1さん
  • freaky1さん

5 2022-08-31

オーダー即出荷となり、迅速対応の安心信頼出来る優良ショップです。

WONDER-DEO-FORCE それは驚異の消臭能力を誇るハイテクノロジーウェア。 全てのワーカーを快適に誘う超消臭シリーズW-D-F降臨【在庫処分】アイズフロンティア 5192D/5192...
デザインとカラーが気に入り購入。179cm 72kgでw85がピッタリで、大腿部に少し余裕があるため、立ち座りし易い。価格も含め大満足!!

5 2022-08-04

いつも早くて安心!
最高な気分になれます。
いつも有難う御座います

アキレス クッキングメイト ぐるめ君 厨房靴 白 黒厨房靴 白 厨房靴 黒 厨房靴 日本製 厨房靴 作業靴 厨房靴 キッチン 厨房靴 食品工場

5 2022-08-03

早い対応ありがとうございました
又、お願いいたします

5 2022-07-21

注文から2日後に到着しました。 早かったです。
今回、ほぼ毎日使用する家庭菜園用として購入しましたが、今まで他で購入した中国製では半年持ったことがなく、今回は国産ですので期待してます。
どの位持ったかを改めて報告します。
1年持てばリピーターになります。

注文から2日後に到着しました。 早かったです。 梱包は、段ボール箱2重になっており、大変しっかりしてました。 今回、ほぼ毎日使用する家庭菜園用として購入し...

5 2022-05-15

手軽価格なのに思ってたより生地がしっかりしていて肌触りも

作業服 作業着 自重堂 JICHODOMr.JIC カーゴパンツ 90002作業パンツ 作業ズボン 安い

5 2022-05-15

手軽価格なのに思ってたより生地がしっかりしていて肌触りも

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-23
運輸、建設などの職人さん用の品ぞろえですが、病院や介護のユニフォームや、ガーデニングにも便利な手袋等も扱っているショップ。 火曜の朝に注文し...