4.54 (137 件)

5 2024-03-26

対応が早くて価格も安く購入できて良かったです。

在庫処分 アイズフロンティア 2WAYストレッチワークカーゴパンツ #3792 オールシーズン 作業着 作業服 サイズ展開73-101 I'ZFRONTIER
迅速な対応ありがとうございました。 もともと黒を持っているので色違いを購入。 素材も形もお気に入りです。

5 2024-01-15

いつもスピーディに対応いただけます。
また、リピートさせていただきます。

事務服 制服 長袖ブラウス レディース ホームクリーニング セロリー Selery S36502〜36508 透け防止 防汚 ストレッチ UVカット

5 2023-09-17

敏速な対応ありがとうございました。
また購入する機会がありましたら、
よろしくお願いします。

作業服 作業着 51649 セーフティシューズ 男女兼用 アイトス
履き慣れているTULTEX商品が安く購入できて良かったです。つま先の方が幅広く作られているので、私的には履きやすいと思います。耐久性は低いですが、値段...

1 2023-08-30

初回購入時、2日後に在庫ありませんとの連絡。
最初がこれでは次はねえな
二度と使わねえよこんなゴミショップ

• shiru11さん
  • shiru11さん

5 2023-06-03

発送も早くて助かっております。またよろしくお願いします。

作業服 作業着 自重堂 Z-DRAGON セーフティシューズ ホワイト ブラック キャメル S5163
仕事で使うセーフティシューズを購入。リピです。発送もスピーディーで助かっております。またよろしくお願いします。

• 50-50-さん
  • 50-50-さん

4 2023-03-15

迅速な対応で機会があれば、また購入したいと思います。ありがとうございました。

安かったので、初めて購入させて頂きました。軽くて、履きやすいので満足しております。中敷きは必須かな〜。

5 2023-01-22

迅速な対応有り難うございます!
又、宜しくお願い申し上げます!

在庫品 アイズフロンティア 防寒ジャケット 9530P 秋冬 温かい 防寒対策 作業着 作業服 S-4L I'ZFRONTIER
内側がアルミになっており、腕以外は暖かい! 但し、身体を動かした時は腕の寒いのは気にならない。 やはり目的が作業と言うことです!

• 常全さん
  • 常全さん

5 2022-10-13

本当に有難う御座います!
無事商品が到着いたしました。

長靴 アキレス ワークマスター モス (長靴 超耐油 モスグリーン 一般作業 農作業 土木 水産 漁業 酪農 ロング)

• AKI6625さん
  • AKI6625さん

3 2022-08-26

迅速な対応をして頂いたと思います。
ありがとうございます!!

シンプルなシャツブラウス 透けを気にしないでいいから楽ちん。 台衿によりジャケットを着ても、衿がきれいに体にそって エレガントに着こなせます。【セロリー Selery  ...
会社の制服で支給されていました。 自分の物の劣化が気になった為、個人的に購入しました。 初めて着用した一日目に、仕事中に第二ボタンが外れて。 帰ってよく...

5 2022-05-06

ショップの対応は大変良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

迅速な対応をしていただき、ありがとうございますm(_ _)m仕事様にポリエステル100%セロリーブラウスを探しておりました。満足なお品でした。また、ご縁がありま...

5 2022-04-30

大きさがちょうど良く、毎日職場の相棒です。ベルトも太めでしっかり安定しています。

事務服 制服 ウエストポーチ ジョア en joie OP141 ナース レディース オフィス ユニフォーム

5 2022-04-18

素早い配送、丁寧な梱包、良心的な価格、領収書対応など、仕事で使う物品の購入で助かります
また利用します

• namikacatさん
  • namikacatさん

4 2022-04-05

次は息子の仕事着をお願いしたいと思っています

作業服 作業着 自重堂 作業服 作業着春 夏 JICHODO Mr.JIC カーゴパンツ 95502 作業パンツ 作業ズボン カーゴ 安い
旦那の仕事着として買いました。高いモノを買っても裾を踏む癖があるのですぐに裾の縫い目破ってしまうので手頃な価格のモノなのでありがたいです。

5 2021-03-31

三回目の購入です。安いしきちんとに届くので、満足しています。同じ日に評価の低い店で購入した花粉症の薬は、1〜2日で発送って書いてあったのに、1週間たってから2回も問い合わせしてからやっと発送されたので、ショップの評価は重要だと感じました。この店で買っても大丈夫だと思っています。

毎日のように仕事で履いて、1年以上穴が開かないので、重宝しています。ホームセンターの安い長靴は、3ヶ月ぐらいで穴が開くから、こっちの方が結局お得だと思っ...

• zenhaさん
  • zenhaさん

5 2020-12-23

スムーズに取引ができてよかったです。またお願いします。

【作業服/作業着】【自重堂 アウター 98054】
期待してたとおりに暖かいです。 厚めの生地でヘビーウェイトなかんじです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-23
運輸、建設などの職人さん用の品ぞろえですが、病院や介護のユニフォームや、ガーデニングにも便利な手袋等も扱っているショップ。 火曜の朝に注文し...