5 2024-03-06

コスメを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

鼻下スーッと 花粉対策 シーズンケアバーム 20g 天然 保湿クリーム 花粉 ワセリン アロマ エッセンシャルオイル みつろうクリーム アロマオイル ナチュドール 花粉バーム ナチュドール 大人 こども 花粉 ブタクサ ヨモギ ハウスダスト

5 2023-08-13

発送が早く大変助かりました!また機会があれば利用させていただきます!

ひんやり 涼感!天然ハッカ油配合 ハッカウォータースプレー 100mLミント ハッカ油スプレー ボディ マスクスプレー ボディミスト ハッカスプレー ミントスプレー クールミスト 冷感スプレー 冷却スプレー 冷感 子供 快眠グッズ 夏

• る238さん
  • る238さん

5 2023-08-10

早い発送で助かりました。梱包も丁寧で安心です。

【5%】日本製 ナイアシンアミド 5% ニコナイアミド美容水5 ナイアシンアミド 美容液 高濃度 ハリ 原液 ニコチン酸アミド ビタミンB3 水溶性ビタミンB 年齢肌 毛穴ケア オイリー肌 グリセリンフリー 亜鉛フリー

4 2023-08-08

すぐに発送されたので
助かりました。
ありがとうごさいます。

最初はハリが出た気がしましたが 5日目くらいから乾燥しはじめてきました。 ニキビもできほうれい線も目立つように… 私には合わなかったです。 成分は良かった...

ヒト型セラミド原液50% + 天然セラミド原液50%ナチュドール ヒトセラ原液20mlヒト型 人型 セラミド 原液 セラミド美容液乾燥肌 高保湿 インナードライ 化粧品 美容液 ホームエステ

5 2023-06-16

説明文も入ってて丁寧でした!
満足な商品です

赤ちゃんのひどい肌荒れに乳液状の保湿剤と混ぜて使いました。ロコイド(ステロイド)を使っていましたが範囲が広いのと脱ケミカル!したかったのと、早いうちから...

アルコールフリー 化粧品 ビワの葉エキス原液 50ml ビワ葉 びわの葉エキス 枇杷の葉エキス ビワ葉エキス びわの葉 枇杷 肌荒れ ナチュドール グリセリンフリー 植物エキス 手作りコスメ アトピー肌 敏感肌 アルコール不使用

• moko1413さん
  • moko1413さん

5 2022-11-14

配送早くて助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

好きな香りがブレンドされているので、とても自分に合っていました、つけてすぐ、とてもいい香りがしますが、あまり香り持ちはしません。 でも、日中の香水の香...

スリープアロマスプレー ( ムーンライト ) 50mL ピローミスト マスクスプレー いい香り 眠り 快眠グッズ 安眠グッズ リラックス グッズ 睡眠 改善 質 ギフト アロマスプレー おしゃれ 癒しグッズ プチギフト プレゼント 実用的

5 2022-09-19

すぐに発送していただき、とても助かりました。

友人のプレゼント用に購入しました。とても丁寧に包装されていて、私も自分用に購入したいと思いました。友人もとても気に入っていました。

プレゼント ラッピング済 ハンドクリームハンド&ボディクリーム 20g【ミニ】プチギフト おしゃれ ギフト プレゼント セラミド クリーム ボディークリーム 無香料 手荒れ 高保湿 化粧品 コスメ 母の日 お礼 天然素材

• y85205885さん
  • y85205885さん

5 2022-07-26

商品の発送も早く、丁寧にラッピングされていて、満足しております。

ロクシタンのピローミストを使っていましたが、私はこちらの商品の匂いの方が好きです。値段もお手頃で、満足しております。

• あ7181さん
  • あ7181さん

5 2022-05-19

いい商品が多いです。化粧水や乳液は他社の物を気分で変えたりしますがこちらのプロセラ原液だけは変えがありません

プロセラ原液20mL プロテオグリカン セラミド 混合 原液 化粧品 美容液 コスメ セラミド美容液 グリセリンフリー ナチュドール ホームエステ
数年前からリピートしてます おでこの白ニキビがこれを使ってからほとんど出来ず、たまに使用をやめるとでき始めるので手放せません 個人差あると思いますが、白...

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2021-12-12

発送まで早く、丁寧な包装でした。ありがとうございました😊

セラミド 美容液 ヒト型セラミド配合 センシティブエッセンス 30mlセラミド 美容液 ヒト型セラミド 美容液 敏感肌 乾燥肌 セラミド しっとりタイプ 高保湿 肌バリア セラミドバリア セラミドミルク インナードライ 無香料

5 2021-09-23

発送もはやくて大満足です^ ^

不眠に悩んでいる友達に購入しました。 とっても喜んで頂けたので嬉しかったです。 今度は自分のために購入してみたいです。

スリープアロマスプレー ( トゥモロー ) 50mL ピローミスト 柑橘 マスクスプレー いい香り 精油 眠り 快眠グッズ 安眠グッズ リラックス グッズ 睡眠 改善 質 癒しグッズ ギフト おしゃれ プチギフト プレゼント 実用的

• calme66さん
  • calme66さん

4 2021-08-07

女性の友人へのプレゼントで購入。
自分でも使用しております。
枕に3 プッシュ程で顔を埋めているうちに寝落ちすることもあります💤💤

女性の友人へのプレゼントで購入。 女性はハンドクリームを余らしていると聞くため、こちらを購入しました! 自分でも使用しております。 枕に3 プッシュ程で顔...

スリープアロマスプレー (インザフォレスト) 50mL ピローミスト 人気 マスクスプレー ギフト 眠り 快眠グッズ 安眠グッズ リラックス グッズ 睡眠 改善 質 癒しグッズ おしゃれ プチギフト 母の日 プレゼント 実用的

5 2021-04-04

4/1午前に注文→4/4に配達完了(北海道)でした。ショップから送られる注文完了メールに記載のある、注文の流れやキャンセルについての説明が分かりやすく、案内が丁寧なショップだなという印象を持ちました。早速本日の就寝時から商品を使ってみようと思います。

5 2021-03-03

2日後にポストに届きました。スムーズな配送に満足しています。

思っていたジャスミンの香りとは異なりました。出過ぎることもなく、ネイルオイルとして使おうと思っていたのでその点は満足です。違う香りも挑戦してみたいと思...

ロールオンアロマ(ジャスミン) 精油 天然100% オイル アロマオイル ロールオン アロマティックロールオン ネイルオイル ヘアオイル パフューム アロマオイル 香水 香油 キューティクルオイル ネイルケア 塗る アロマ 植物オイル

• heromm3500さん
  • heromm3500さん

4 2020-12-11

無事に届きました
とにかく安くて量が多いのがGood