5 2024-03-05

電話での問い合わせにも親切で、また商品の配達についても玄関渡しの商品にもかかわらず2人で来て丁寧に運んでくれました。以前別のショップで同じマットを購入したときは配達の人が1人で商品を引きずられたのでこちらで購入してよかったです。

5 2024-03-01

メーカー直送ということもあり商品到着に少し日にちが掛かりましたが、箱潰れなどもなく丁寧な梱包でした。また、商品の値段もこちらのお店が一番安かったので、また機会があれば購入したいと思います。

3 2024-03-01

初めての枕で、高級品でしたので、取り扱いや手入れなどについて詳しい取り扱い説明書が欲しかった。
商品がいいだけに残念でした。

2024-03-05
お世話になります。いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

※追記:お客様からは2回目のご注文となり、
以前ご注文頂いた際にも以下のように同様のご説明をさせて頂いております。
また、前回同様今回も同じ説明書を当店側にて
ご案内、お客様にもご確認頂いております。何とぞご理解下さい。

メーカー側の設定で取り扱い説明書は同封されておりませんが
お客様にはメーカーに商品説明のデータを送らせて頂きました。
商品ページと記載内容はほぼ同じとなりますが、ご確認下さい。

ご指摘いただきました件につきまして
メーカー側でご用意自体がないため、何とぞご了承ください。
お客様のご意見としてメーカーには伝えさせていただきます。

よろしくお願い致します。

5 2024-02-27

大型の商品なのでちゃんと届くか心配でしたが、きめ細かく、レスポンスのよいメールでのやり取りなどで安心して到着を待つことができました
商品にも全く問題なく、とてもよい買い物ができたと思います
ありがとうございました

【玄関渡し特価】フランスベッド マットレス シングル ゼルトインターナショナルV01 | 正規品 フランスベッド シングルマットレス 20センチ シングルベッド ベッドマットレス ベッドマット ベットマット ベットマットレス 腰痛 硬い 硬め 薄い

4 2024-02-25

前日に連絡があり、早い方の時間で来てくれました。とても丁寧で必要な場所にセットで満足しています。

30年使ったベッド。10年以上前からスプリングがギシギシと背中が痛かった。ごまかしで布団と「真実の眠り」を敷いて使ってましたがだめでした。どうせ買うならフ...

【玄関渡し特価】フランスベッド マットレス シングル TW-010α | 正規品 フランスベッド シングルマットレス 20センチ シングルベッド ベッドマットレス ベッドマット ベットマット ベットマットレス 日本製 国産 腰痛 tw-010a 硬い 硬め 薄い 目玉

5 2024-02-22

ベッド周りの品揃えが豊富で、楽しくお買い物できました。配送も問題ありませんでした。

5 2024-02-13

お店の対応、配送手配すべてがいいお店でした。

【セット特価】フランスベッド ベッド ダブル ポメロ02C 脚付き TW-200α | 正規品 フランスベッド製 白 ホワイト 白い マットレス付き マットレスセット ベッドセット ダブルベッド 日本製 国産 すのこ 宮 棚 コンセント LED照明 高さ調整 高さ調節 ローベッド

5 2024-02-13

フランスベッドの電動リクライニングマットレスを購入しました。
ショップの方には迅速な対応を頂き感謝です。
配送スタッフの方も設置、動作チェック、梱包材も引き取って頂き、あっという間に完了。
こちらで購入して良かったです。

5 2024-02-11

以前こちらでも購入させて頂いたので、持って来て下さった方が覚えて下さっていました。
ほんの少し言葉を交わしただけですが、暖かい気持ちになりました。
ショップも気持ちの良い対応でした。

レビュー遅くなりました。本日夫の部屋にベッド本体が入りましたので、すべてセッティングをしました。 程よい硬さです。以前使っていたマットがへたれてきて、...

フランスベッド マットレス セミダブル TW-200α | 正規品 フランスベッド製 セミダブルマットレス セミダブルベッド ベッドマットレス ベッドマット ベットマット ベットマットレス 日本製 国産 tw-200a 高密度連続スプリング

5 2024-02-08

搬入について色々とご相談に乗って頂き安心して購入する事が出来ました。そして、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

ショールームで横になった後にこちらで商品を購入しましたが、やはり1日寝てみるのと少し時間の体験では違いました。家族みんな少し硬かったかなーっていう感想...

日本ベッド マットレス セミダブル シルキーフォルテ | 正規品 日本ベッド製 シルキーポケット シルキーフォルテ セミダブルベッド セミダブルマットレス セミダブルベッドマットレス ベッドマットレス ベッドマット 日本製 国産 ポケットコイル nihon bed 高級

• miki6951さん
  • miki6951さん

5 2024-02-08

注文から搬入するまで、スケジュールを丁寧にメールを頂き、すっかりお任せしましたが(*^▽^*)凄く安心できました!そうそう壊れるもにじゃないけど、次回も是非こちらで購入させて頂きたいです。

大満足! マットレスも硬めで身長高めの腰痛持ちの私には凄く眠りやすい!フレームも凄くしっかりしていて気に入っております。

【完売間近】【セット特価】フランスベッド ベッド シングル アニバーサリー70F 脚付き TW-010α | フランスベッド シングルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット コンパクト すのこ tw-010α 硬め 目玉

5 2024-02-07

問い合わせから納品まで、ご丁寧でスムーズでした。

2024-02-07
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、当店のご案内にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

5 2024-02-02

大変満足しています。
ありがとうございます!

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

品質にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2024-01-31

素敵なお品をありがとうございました。約一カ月待ちましたが、待った甲斐がある満足いく買い物でした。

元旦のポイントアップに購入して本日、届きました。手際よく組み立てしていただき裏にフェルトも貼っていただけて大変満足しています。

フランスベッド ベッドフレーム シングル PSC-194 引き出し付き | フランスベッド製 ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 日本製 白 ホワイト かわいい 女性 すのこ 宮付き 棚付き コンセント 照明 収納

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、品質にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

5 2024-01-26

梱包が丁寧にされていて安心しました。また次の機会も宜しくお願いします。

主人用に購入しました。本人曰く、上向や横向きに寝ても快適に寝る事が出来たようです。次回は自分用に購入したいと思います。

日本ベッド 枕 リフワージュ | 正規品 日本ベッド製 マクラ まくら 肩こり 首こり ストレートネック 肩凝り プレゼント Refworge ホテル ホテル仕様 安眠 快眠 安眠グッズ 快眠グッズ 安眠枕 快眠枕 50×70 日本製 国産

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品できましたようで嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。