3 2021-10-31

一度だけのメールであとは何もなくいきなり届いて驚きました

寝心地を良くしてくれる、フランスベッドの最高級羊毛ベッドパッド!日本製英国最高級羊毛制菌加工フランスベッド クランフォレスト羊毛ベッドパッド シングル 97cm×195cm...
届いてすぐに使用しました柔らくて寝やすいです

2021-10-31
 お世話になっております。
この度はご注文頂き、ありがとうございました。

お客様へは
・ご注文の御礼、
・発送完了の御案内
を2通送らせて頂いておりますが
ご確認頂けましたでしょうか。
受信設定または迷惑フォルダのご確認をお願い致します。

寝装品のご注文の場合、
ご注文御礼のメールにてご案内の通り、
通常通り(商品ページ記載の納期の目安)発送できる場合は
ご注文御礼と発送完了のメールを送らせて頂くことが通常のご案内となります。

また、お客様宅への納品日は店舗休業日でしたが、
休み明けに納品確認のメールを週明けに
送らせて頂く予定となっておりました。

当店としましては寝装品の納品はこちらが通常のご案内となります。
何卒ご了承、ご確認よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

2.83 2019-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
マットレスがリクライニングするためか、最初は硬かったけど、6ケ月使用した結果凄く柔らかくなってしまい
腰痛持ちの私はとても残念です。
ちょっと高かったけど思い切って購入したのでシヨックです。

リクライニングするベットマットレスが欲しくて高かったけど購入 最初はマットレスが硬かったけど、今では6ケ月経つのですが リクライニングの返しの性か 凄く...

フランスベッド 電動リクライニングマットレス セミダブル RP-2000BAE | 正規品 フランスベッド 電動リクライニングマット rp-2000 セミダブルベッド セミダブルマットレス ベッドマットレス 電動ベッド 高通気 逆流性食道炎 ブレスエアー 高反発 腰痛

2019-10-10
 お世話になっております。
以前はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

お使い頂いて10か月程ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

メールにてご案内させて頂いておりますが
メーカーのアフターサービス係にてご訪問させて頂き、
状況を確認させて頂きます。

宜しくお願い致します。

5 2016-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店長さんが書いていらっしゃる、フランスベッドの“耳より”ブログがとても良いです。「フランスベッドの全てがわかるブログ」とありますが、本当にそのとおりで、項目別にとても分かりやすく説明されています。
お問合せし、展示会にご招待いただいて、実際に試すこともできたのは本当にありがたかったです。その後もまめにご連絡をくださって、最後まで安心してお買い物ができました。本当にありがとうございました。

眠りにこだわる方のためのマットレス!!!当店ダントツ人気NO.1!送料無料!フランスベッド スタイルサポートNo.1 シングル/日本製/低反発ウレタン4cm/エッジサポート/...
腰痛持ちならスタイルサポートNo.1ですと、こちらの店長さんから薦められたのがきっかけです。思いきって買って大正解でした。 使用して一ヶ月、鍼治療に週一回...

5 2024-04-18

綺麗に梱包してお届けいただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

らくピタにぴったり合うシーツがあり、お洗濯もしやすそうで助かります。 まだ使っておりませんが、落ち着いたお色で使うのが楽しみです。

【らくピタ専用】フランスベッド らくピタ専用シーツ シングル ライン&アースN | 正規品 フランスベッド製 らくピタ簡単シーツ らくピタ らくぴた ラクピタ 洗える オシャレ おしゃれ 綿100%

2024-04-19

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、梱包状態にもご満足いただけましたようで

5 2024-04-14

お問い合わせについて、代表の親切・迅速な対応は、もちろんのこと、フランスベッドとマットレスの品質・デザイン・機能共に良く、また、運搬をして下さいました方がたのキズをつけないように丁寧・慎重に設置して頂き、非常に満足しました。ありがとうございます。

2024-04-17
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

無事に納品でき、当店のご案内、品質、配送にもご満足いただけましたようで

5 2024-03-24

購入前の問い合わせにも丁寧に答えていただき、注文後も適宜連絡有と、丁寧な対応がありがたかったです。配送も部屋の中まで運んでくださり助かりました。

母の電動ベットのマットの替え用に購入しました。母のベッドはもう廃盤でしたが、問題なく使用でき、寝心地も良くなったと喜んでました。買って良かったです。

フランスベッド 電動ベッド 専用 マットレス シングル マイクロRX-DLX | 正規品 フランスベッド 電動ベッド 専用 電動リクライニング 電動ベット 介護ベッド シングルマットレス シングルベッド ベッドマットレス かため 硬め 日本製 薄い マットレス のみ

2024-04-10

5 2024-03-24

義母からマットレス買い換えの相談を受け、前回こちらで細かな対応して頂いた事もあり、迷わずこちらで購入。
今回も丁寧で気持ち温かな対応をして頂き、商品もとても気に入って使わせて頂いてます。
また機会ありましたら、是非お願いしたいです。

義母のマットレス買い換えです。 ベッドに関しては色々調べ、やはりフランスベッドを選択。MWとMHシリーズとで迷いましたが、生地の違いはカバーなどでわからな...

フランスベッド マットレス ダブル MW-200α ハード | 正規品 フランスベッド製 ダブルマットレス ダブルベッド ダブルベッドマットレス ベッドマットレス ベッドマット のみ 日本製 国産 マルチラスハード 腰痛 かため かたい MW-200αハード

2024-04-17
 お世話になっております。
いつもご愛顧賜り、御礼申し上げます。

寝心地、当店のご案内にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-17

発送の連絡もこまめに頂けスムーズに取引が出来ました。

長く使ったマットレスがダメになり買い換えました。 長く使ったから仕方ないのですが身体が沈みどの枕も合わず朝起きると肩はバリバリで頭痛がしてましたが この...

フランスベッド 電動リクライニングマットレス シングル RP-2000BAE | 正規品 フランスベッド 電動リクライニングマット rp-2000 シングルベッド シングルマットレス ベッドマットレス 電動ベッド 高通気 逆流性食道炎 ブレスエアー 高反発 腰痛

2024-03-22

5 2024-03-10

当初から、細かにも丁寧に質問に対応して下さり、設置場所までの運搬経路に関しても一緒に考えて下さり、安心して納得できる商品を購入させて頂きました。
運搬の方もとても丁寧で安心しました。
こちらで購入出来て良かったです。またの機会は是非お願いしたいです。

まずはメーカーの比較。色々実際に見に行ってやはりフランスベッドに決めました。それから構造や硬さや通気性や耐久性などを、サイトで細かに質問させて頂いたり...

フランスベッド マットレス ダブル MH-200 ハード | 正規品 フランスベッド製 ダブルマットレス ダブルベッド ダブルベッドマットレス ダブルサイズ ベッドマットレス ベッドマット のみ マルチラスハード 日本製 腰痛 かため かたい MH-200ハード

5 2024-02-11

以前こちらでも購入させて頂いたので、持って来て下さった方が覚えて下さっていました。
ほんの少し言葉を交わしただけですが、暖かい気持ちになりました。
ショップも気持ちの良い対応でした。

レビュー遅くなりました。本日夫の部屋にベッド本体が入りましたので、すべてセッティングをしました。 程よい硬さです。以前使っていたマットがへたれてきて、...

フランスベッド マットレス セミダブル TW-200α | 正規品 フランスベッド製 セミダブルマットレス セミダブルベッド ベッドマットレス ベッドマット ベットマット ベットマットレス 日本製 国産 tw-200a 高密度連続スプリング

• miki6951さん
  • miki6951さん

5 2024-02-08

注文から搬入するまで、スケジュールを丁寧にメールを頂き、すっかりお任せしましたが(*^▽^*)凄く安心できました!そうそう壊れるもにじゃないけど、次回も是非こちらで購入させて頂きたいです。

大満足! マットレスも硬めで身長高めの腰痛持ちの私には凄く眠りやすい!フレームも凄くしっかりしていて気に入っております。

【完売間近】【セット特価】フランスベッド ベッド シングル アニバーサリー70F 脚付き TW-010α | フランスベッド シングルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット コンパクト すのこ tw-010α 硬め 目玉

5 2023-12-28

丁寧に対応して頂けて感激してました。
本当に暖かい羽毛布団で、1日中離れられません!

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

羽毛布団にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

羽毛布団、とても気持ち良いですよね。
私も虜になっています。

是非永くご愛用下さい。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2023-12-28

この度はギックリ腰でベッドフレーム早く欲しかったのですが、年末年始挟んでいるので年内無理だろうと思っていましたが、いろいろご配慮して頂きなんとか今日搬入して頂き本当に有り難うございました🙇‍♀️これで安心して寝たり起きたり出来と思います。
感謝‼️感謝‼️です。
どうかいいお年をお迎えください🙇‍♀️

フランスベッド ベッドフレーム シングル PSC-194 引き出し付き | フランスベッド製 ベッド シングルベッド シングルベッドフレーム シングルフレーム フレーム フレームのみ 日本製 白 ホワイト かわいい 女性 すのこ 宮付き 棚付き コンセント 照明 収納

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お客様のご事情にお応えできまして
私としてもとても安心しました。l

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2023-12-24

リフォーム中の為に、色々と注文を言いましたが、ご親切にありがとうございました。

フランスベッドで、この価格なら安いかな、って。以前家具屋さんに見に行った時は、マットだけでこれくらいのお値段でしたから。欲を言えば、思っていたより引き...

【セット特価】フランスベッド ベッド セミダブル PR70-06C 引き出し付き TW-200α | 正規品 フランスベッド製 セミダブルベッド マットレス付き マットレスセット ベッドセット マットレス付 ベット 照明付き 収納付き 棚付き コンセント コンパクト すのこ スノコ 日本製

• keito0617さん
  • keito0617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-12-01

フランスベッドの正規店ということで、こちらのショップを選びました。
対応が大変良かったです。
信頼感あふれています。⭐️5つでは足りないくらいです。

2023-12-15
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

寝心地はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。