5 2024-04-15

すぐに送って頂き有難うございます。
子供が大変喜んでおりました。

無添加 国産 どうぶつ べっこう飴 65g(約14粒)×5袋 メール便(代引不可) 動物 アメ アニマル キャンディ 野洲たかむら

2024-04-16
この度はショップレビューをおよせいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-01

こんなに美味しい草団子を作り続けてくださり感謝です。

K-11101 新月堂菓子舗 屋久島のよもぎだんご 7個入り 冷凍 草団子 代引き不可
よもぎの香り、お味がしっかり感じられる大変美味しいお餅でした。これまで、こんなに美味しいと感じたことのない草団子で感動しました。 餡なしで非常に美味で...

2024-04-02
当店では、草団子を製造してはおらず、販売のみおこなっておりますが、美味しいといっていただけて、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

注文翌々日に到着しています。
おやつのお部屋の扉の絵の箱も
可愛かったです。

【お試し価格 賞味24年5月21日】本州送料無料 うまい棒 詰め合わせ ランダム 100本 バッグ付き やおきん イベント
うまい棒は男の子の食べ物だと思っていて 父が車屋さんでもらって来たのを 2〜3本食べた事があるくらいでしたが 大好きな人のお話によく出てくるので 自分で買...

2024-03-29
外箱の段ボールも可愛かったとのこと、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

発送が早くて、中身も綺麗に並べてあり、キズもなくて良かったです。

小分け ヨーグルトレーズン 300g(10g×30袋) メール便(代引不可) 小分け 小袋 個包装
ヨーグルトチョコの酸味と、レーズンの甘さがちょうど良いです。美味しくて、鉄分もとれるので嬉しい商品。個装の中身の量が、デザートにちょうど良いです。

2024-03-14
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

注文から到着まで早く品物も完全な状態で送られて大変満足しています。これからも注文すると思いますが宜しくお願いします。
注文番号 313825-20240305-0801245881です。

本州送料無料 ぬれ煎餅 醤油 115g×12袋 久助 無選別 しょうゆ ぬれやき煎 まるせん 仙七 焼生せんべい
ここ2ヶ月の間に3回注文しています。美味しさのあまり袋を開けるとすぐに完食してしまいます。 友達 娘 姉妹にプレゼントしたら皆んな美味しいと言ってます。

2024-03-08

5 2024-02-26

とても良いお品物で、心から嬉しさがあふれました。ありがとうございました。

イベント 景品 ばらまき 販促 ノベルティ お配り用 本州送料無料 ひなまつり おひなさま チョコレートボール 500g 約140個 雛祭り ひな祭り チョコボール お菓子 おかし ...
可愛らしいお菓子です。喜ばれることと思います。

2024-02-27

5 2024-02-25

きちんと無事に届きました。梱包も特に問題ありません。

おしどり ミルクケーキ 10種10袋セット メール便(代引き不可) 詰め合わせ 日本製乳 山形 土産 みやげ 牛乳 菓子

2024-02-26

5 2024-02-09

発送か早くて対応もよかったです。リピ予定です。

うさぎ チョコレートボール 400g 約110個 メール便(代引不可) チョコボール ウサギ 兎
バレンタイン用に買いました。可愛くてよかったです。味は普通でした。

2024-02-09

5 2024-02-07

いつも飴を購入しています
スーパーでも売っていない飴を購入出来るので
また、お世話になりたいと思います。

動物べっ甲飴 . 子供の頃、よく食べていたべっ甲飴 懐かしくて偶に食べたくなります。 . 6種類の動物の形があって、孫達は何の動物か探すのに大騒ぎ?(^o^)/ 大...

2024-02-08
いつもご利用ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

注文から配送まで 的確に処理していただき、ありがとうございました。また 是非 お願いしたいです。

2024-02-02
  • syunauza-さん
  • syunauza-さん

1 2024-01-20

昨年ベトナム旅行土産で購入して美味しかったので探して注文しました。
届いて開封すると中身がバキバキに割れていました。
割れていないのがないくらいで残念でした。
自宅用なので割れているのをつまみながら食べてます。

2024-01-23
「ココナッツクラッカー」が割れていないのがないくらいバキバキに割れていたとのこと、申し訳ございません。
割れやすい商品である為、まったく割れなくお届けすることが難しい商品でありますが、割れがひどい場合などは、お手数ですが、お召し上がりになる前にご連絡いただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

いつも楽しいお菓子をありがとうございます。

どうぶつとフルーツのキャンディ 300g 個包装 飴 あめ 約70粒 メール便(代引不可) フルーツ味 アニマル 動物 ミニラブリー

2024-01-17

5 2024-01-14

早急に対応して頂きありがとうございました。

ほんの気持ち チョコ ハート形 300g 約85個 メール便(代引き不可) 感謝 御礼
お世話になった方(人数多め)にと思い購入しました。 書いてある数より少ないかと思いましたが、逆に少し多めに入っていたので 良かったです。

2024-01-15

5 2024-01-08

お気に入り商品です。店舗ではもう扱ってなくて、こちらで送料無料で購入できて良かったです。

粉末 レモネード 瀬戸内産 レモン 使用 135g(15g×9本)×3袋セット 粉末清涼飲料 メール便(代引き不可)

2024-01-09
レモネード、お気に入りとのこと、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございます。

南高梅べっこう飴 50粒 種なし 無添加 梅 キャンデー メール便(代引不可)
程よい甘さのべっこうあめの南高梅の酸っぱさがちょうどよく、ついつい口に入れてしまいます。50粒入ですが、すぐになくなってしまいそうです。

2024-01-05
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。