5 2024-04-20

迅速な発送ありがとうございます、子供も喜んでいます。

DEERC ラジコン ラジコンカー オフロード 電動RCカー 速い 高速 4wd 子供 40km/h RCカー 1/18 リモコンカー 2.4Ghz無線操作 防振 耐衝撃 防水 乗り越え 四輪駆動 レーシング 40分間走れ バッテリー2個付 USB充電 抜群 国内認証済み 9300 送料無料

4 2024-04-20

早い発送で孫に届ける日に間に合って良かったです。ありがとうございました。

DEERC ラジコンカー こども向け スタントカー 四輪駆動 両面走行 360度回転 オフロード RCカー 車おもちゃ バッテリー2個付き 40分間走れ 2.4Ghz無線操作 リモコンカー 子供 男の子 小学生 中学生 国内認証済み クリスマス プレゼント DE87

5 2024-04-18

丁寧な梱包でした。ラジコンカー子供がとても喜んでいました。また機会があったらお願いします。

4歳のお誕生日にプレゼントしました。かっこいいかっこいいと、とても喜んでいました。バッテリーのところは蓋が開けづらいです。フレームのところばかり持って...

【楽天ランキング1位171冠達成】DEERC ラジコン ラジコンカー オフロード 子供 室内 人気 RCカー リモコンカー おもちゃ 1/18 操作時間80分 2.4GHz 複数台で競技可能 防振 男の子 小学生 進学 お祝い プレゼント 最適 贈り物 DE42 送料無料

5 2024-04-16

迅速に連絡と発送をして頂きました
梱包も丁寧で大変信頼のできるショップ様です また何か機会がございましたら是非お願いしたいと思います。

4歳の孫に誕生日プレゼントしました 女の子はこういうおままごと系が 好きですね 品目も沢山あって楽しそうにお料理してます。

CuteStone おままごと キッチン セット おままごとセット おもちゃ キッチン用具 IH調理器 リアル噴霧 室内遊び 贅沢食材 40点セット 収納ケース付 ごっこ遊び 知育玩具 子供向け 女の子 誕生日 こどもの日 クリスマス プレゼント

5 2024-03-24

すぐ届いたしラッピングも綺麗で助かりました。

孫のお誕生日にリクエストされました。 思った以上にちゃんと飛びました。 ただプロペラはぶつかるとかなり痛いので気をつけて下さい。 とりあえず孫も喜んでい...

【楽天84冠達成】DEERC ヘリコプター ラジコン おもちゃ ヘリ 室内 小型 安定性抜群 子供 初心者 バッテリー2個 飛行時間18分 ヘリコプターシェル2個付き 高度維持 ワンキー離陸/着陸 プレゼント 誕生日 進学祝い 簡単な操作 国内認証済み DE51 DE28

5 2024-03-24

買ってすぐ一つの充電器が充電できなくなりましたがすぐ対応して頂いて送って頂きました。親切な対応で感謝しております!

DEERC ラジコンカー 子供 オフロード 壊れにくい ラジコン 車 おもちゃ 赤 レッド 1/22リモコンカー 充電式 バッテリー2個付き 操作時間60分 2.4GHz 時速20KM/H 防振 車おもちゃ プレゼント 小学生 入学祝い 誕生日 贈り物 送料無料 9604E

5 2024-03-21

購入決定後のメールも素早く
商品の発送も早かったです。
プレゼント用のラッピング袋等付いていると
尚嬉しいかなと思いました。

孫5才男の子の誕生日プレゼントに買いました。 パパと一緒に楽しそうに操縦していました。 前進バックだけでなく曲がったりも出来るのでとてもいいと思います。 ...

5 2024-03-09

クリスマス前の繁忙期にも関わらず、すぐに届きました。他店は同じ商品は取り寄せで年明け発送だったので、サンタさんがものすごく助かりました!ありがとうございました!

クリスマスプレゼントに子供に購入させていだきました。 いろんな動きと変形、水蒸気も出て、面白い!まるで生き物みたい!と喜んでます。ラジコンカーとしては...

【新発売】DEERC ラジコンカー ラジコン オフロード 8WD スタントカー 車おもちゃ 電動RCカー 多種類変形可 自動デモ 12チャンネル 360度回転 スプレー機能 60分操作時間 MIC認証済み ラジコン おすすめ 人気 小学生 中学生 男の子 誕生日 クリスマス プレゼント CB558

5 2024-03-07

梱包に無駄もなく発送も早くて良かったです。

思っていたより大きくてびっくりしましたが、その分結構な段差でも乗り越えて行くので、子供が大満足でした。嬉しそうに操作しています。

DEERC ラジコンカー RCカー ラジコン オフロード ラジコンカー子供向け 人気ラジコン 高速 40km/h おもちゃ 子供 1/10 4WD 高速 乗り越え抜群 バッテリー2個 最大操作時間40分 祝日 お祝い 誕生日 贈り物 子供 進学祝い 国内認証済み 9200E

• K.S.Aさん
  • K.S.Aさん

3 2024-03-05

問題や気になるところはありませんでした。

楽天ランキング入賞 ラジコンカー ラジコン自動車 ラジコンオフロード ラジコン子供 男の子 誕生日 祝日 お祝い プレゼント ラジコンカー 大型 オフロード DIY可能 大人 学...
孫の誕生日プレゼントに購入。 とても気に入ってくれました。

2024-03-08
この度は弊店にご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

プレゼント包装もありよかったです。
梱包も発送も対応もいうことなしです。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

DEERC ラジコン 子供 ラジコンカー オフロード 4WD 四輪駆動RCカー 車 おもちゃ 1/16 操作時間90分 2.4GHz ラジコン リモコンカー 車 防振 プレゼント 小学生 男の子 入学祝い 卒業祝い 誕生日 こどもの日 プレゼント 日本語マニュアル DE45

4 2024-02-15

注文して翌日に届きました。4歳の孫の誕生日
は1週間後だったので、箱は開けず喜ぶ顔を楽しみに待ち、当日は大変喜んでいました。
これにして良かったです。最近のオモチャは
本当にリアルですごいと大人達は感心しておりました。ひとつだけヒーターが接触が悪いのか
上手く作用しません。

• gaku0483さん
  • gaku0483さん

5 2024-02-11

特に問題なく商品も受け取りました。バッテリー2本で90分とのことで、確かに遊んでいたらあっという間に充電なくなってしまうので、最初から2本付けてもらっているのはありがたいなと思いました。

息子4歳の誕生日プレゼントに購入しました。本格的で割とゴツめだったので、まだ早いんじゃないかなと思いましたが、4歳でもそんなに操作が複雑でなく動かせてい...

5 2024-02-03

商品の不具合があり問い合わせした所すぐに対応してくれました。その後LINEでのやり取りも丁寧で分かりやすいように説明してくれました。新しい物をすぐに送って下さりありがとうございました。ネットショッピングでこんなに神対応なのは初めてです!ありがとうございました!

5歳の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。動きがはやく音もカッコよくて大興奮でした。 クルクル回転したり真横にスライドして電気を暗くすると青く光っ...

DEERC ラジコンカー ラジコン車 オフロードカー 車おもちゃ 子供用おもちゃ 電動RCカー 男の子おもちゃ ラジコンカー 360°回転 80分操作時間 2.4GHz 男の子 小学生 中学生 クリスマス プレゼント誕生日 贈り物 技適認証済み DE88

5 2024-01-28

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。