5 2023-12-24

質問をさせていただいたのですが、返信が早く分かりやすかったです。また利用したいと思います。

クリスマスプレゼントで息子にあげました。 大満足の様子です。 ラジコン自体も思っていたより大きく、とてもかっこよくて購入して良かったです。 コントローラ...

DEERC ラジコン ラジコンカー オフロード 1/16 スケール 充電式 グラフィティ設計 車のおもちゃ 両面駆動 速い トリマー機能 バッテリー2個付 子供 大人 おもちゃ 特典あり 技適認証付 6ヶ月保証 ラジコンカー 人気 初心者 子供 大人 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント

• rizamaxさん
  • rizamaxさん

5 2023-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。
説明書がわかりやすく丁寧に書かれていたので助かりました。
この手のものは4台目ですが、コンパクトで扱いやすそうです!ありがとうございました。

クリスマスプレゼント用に購入しました。 説明書がわかりやすく丁寧だったのでとても助かりました。充電式なのがとにかくありがたいです!

【楽天ランキング1位171冠達成】DEERC ラジコン ラジコンカー オフロード 子供 室内 人気 RCカー リモコンカー おもちゃ 1/18 操作時間80分 2.4GHz 複数台で競技可能 防振 男の子 小学生 進学 お祝い プレゼント 最適 贈り物 DE42 送料無料

5 2023-12-24

発送も早くとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

DEERC ラジコン 子供 ラジコンカー オフロード 4WD 四輪駆動RCカー 車 おもちゃ 1/16 操作時間90分 2.4GHz ラジコン リモコンカー 車 防振 プレゼント 小学生 男の子 入学祝い 卒業祝い 誕生日 こどもの日 プレゼント 日本語マニュアル DE45

• meiya012さん
  • meiya012さん

4 2023-12-23

子供(小学生)のクリスマスプレゼント用に購入。個装箱が上から押されたみたいに少し折れ曲がっていましたが、中身は発泡スチロールで覆われていたので影響なしでした。
でもプレゼント用なので、箱もできるだけ綺麗な状態で届くとなお嬉しいですね。
いつの段階で変形したのか分かりませんが、今後買う人たちのためにも梱包方法を再確認していただければありがたいです。

子供(小学生)のクリスマスプレゼント用に購入。初ラジコンの子供も最初は反応薄でしたが、いざ動き始めると夢中に(笑) まだ屋内のみでしか遊んでいませんが、外...

• yuuu_55さん
  • yuuu_55さん

5 2023-12-22

購入後すぐに詳細ご連絡いただきスムーズに対応できました。ありがとうございました。

DEERC ラジコンカー 子供 オフロード 壊れにくい ラジコン 車 おもちゃ 赤 レッド 1/22リモコンカー 充電式 バッテリー2個付き 操作時間60分 2.4GHz 時速20KM/H 防振 車おもちゃ プレゼント 小学生 入学祝い 誕生日 贈り物 送料無料 9604E

• QuuTVさん
  • QuuTVさん

5 2023-12-22

思ったより早く届き、嬉しかったです。ありがとうございます。

DEERC ロボット 多機能ダンスロボット 電動 ラジコン 歌と踊りをする 物語を語る 英語会話 14種類の曲 スライド ポログラミングモード LEDライト二足歩行 科学普及 プログラム可能 手振り制御 スピード調整 子供 女の子 小学生 こどもの日 クリスマス プレゼント DE99888-6

5 2023-12-20

注文してから商品が届くまでの対応が早く、とても良いショップでした。

DEERC ラジコン ラジコンカー オフロード 電動RCカー 速い 高速 4wd 子供 40km/h RCカー 1/18 リモコンカー 2.4Ghz無線操作 防振 耐衝撃 防水 乗り越え 四輪駆動 レーシング 40分間走れ バッテリー2個付 USB充電 抜群 国内認証済み 9300 送料無料

5 2023-12-17

注文した翌日に届きました。
希望通りラッピングして頂けて、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【楽天25冠達成】DEERC ラジコン 人気ラジコンカー オフロード 4WD 操作時間100分 1/12スケール LED付き 四輪駆動 2.4GHz リアル指示ランプ 車両モデル 国内認証 日本語説明書 送料無料 男の子 誕生日 贈り物 プレゼント MN-99S

5 2023-12-15

発送も早くて商品も丁寧に梱包されてて子供のプレゼントにはピッタリでした!!
今度は甥っ子にも買ってあげようと思います。

小学一年生の子供にプレゼント☆ 楽しげな音楽も流れて思わず笑ってしまいました!!スピードも早くてぶつかっても回転するので子供も夢中で大喜びでした!!早...

DEERC ラジコン ラジコンカー 子供 両面走行 360度回転 特技ラジコン 変形特技 RCスタントカー リモコンカー 小型 車おもちゃ LED搭載 音声 2.4Ghz コントロールカー USB充電式 耐衝撃 誕生日 こどもの日 贈り物 プレゼント DE38

5 2023-12-13

お世話になりました。注文する前のこちらからの質問もすぐに返答いただき、親切に対応していただきました。注文から発送、到着までも早くて助かりました。ありがとうございました。

DEERC ラジコンカー RCカー ラジコン オフロード ラジコンカー子供向け 人気ラジコン 高速 40km/h おもちゃ 子供 1/10 4WD 高速 乗り越え抜群 バッテリー2個 最大操作時間40分 祝日 お祝い 誕生日 贈り物 子供 進学祝い 国内認証済み 9200E

5 2023-12-11

早々に送って下さって安心して買い物ができました。

• MH3864さん
  • MH3864さん

4 2023-12-11

迅速な配送ですぐ手元に届きました
ありがとうございました

ラジコン好きな息子に購入しました。二駆のラジコンではなく四駆のオフロードラジコンなのでパワーが違います! 充電式なので電池をたくさん消費することもなく...

5 2023-12-11

注文をした翌週には届きました!
クリスマス前で忙しい時期ではあると思いますが、早くて助かりました!
ありがとうこざいます!

7歳の息子のクリスマスプレゼントに選びました!!オフロードのラジコンをたくさん下調べしましたが、価格帯と性能がこちらが良いと思いこ購入させていただきま...

5 2023-12-09

注文してメール連絡、発送も早くて良かったです。

ラジコン オフロード 4WD 高速 男の子 大人 子供 学生 お祝い 祝日 誕生日 プレゼントDEERC ラジコン ラジコンカー オフロード デュアルモーター 4WD 高速 30km/h 1/16スケ...
クリスマスプレゼントで買いました。 サンタさんから貰ったと大喜びでした! 走らせるといい感じでカッコイイと言っています。

5 2023-12-09

注文から商品受領まで全く問題ございません
梱包もしっかりしており、安心いたしました
良い買い物ができ、有難うございました