4 2021-08-12

パワー不足
スペアーの電池があり便利ですが、レビューされていた方もいましたがちょっとパワーが足りない。ちょっとした凸凹で進めなくなってしまう。3.7V →4.8V〜6.0Vくらいあるとそこそこいけると思います。
現存3.7Vを直列に繋ぎ7.4Vにしてトライしてみたいですね。どなたかパワーUpしてトライした方がいらっしゃいましたら教えて下さい。(普通に走行させるなら充分です。)

• 美夕羅さん
  • 美夕羅さん

4 2022-04-10

親子で楽しく使ってます。
3歳の子供が操作しても簡単に動くので楽しそうです。
ただラジコンカーのバッテリーの減りが恐ろしく早いです。フル充電でも連続で動かしてると20分ほどで充電が無くなります。
子供が常にフルパワーで動かしてるので仕方ないのかもしれませんが、もう少し長ければ良いのになと毎回思います。
またラジコンカー本体のバッテリーを変える際にドライバーが必要なのも面倒です。
(外でバッテリー交換がしづらい)
星が1つ減ってるのはバッテリーの頼りなさです。
それ以外は良い商品だと思います。

5 2022-03-06

友人の子供にプレゼントしました
とっても喜んで頂きました

• na080279さん
  • na080279さん

4 2022-07-31

対応良くすぐに到着しました。
バッテリーの減りは少し早い感じがしますが
2個あるので問題なし。
子供と楽しく遊んでいます。

4 2022-07-27

甥っ子にプレゼントしました。
ラジコンについてよくわからないまま購入したのですが、喜んでもらえました。少々扱い悪くても壊れないといいです。

• ARCHERFISHさん
  • ARCHERFISHさん

4 2022-07-20

孫のおもちゃとして購入しました。動きも滑らかで良いと思います。 ただ、スピードが出るので4歳の下の子には操作が難しいみたいです。制御しきれづ壁に激突することが多いので心配です。また、電池の消耗も思った以上に早いですね。今度は、スピード遅めのを買おうかな。

5 2022-04-08

小3の甥っ子への誕生日プレゼントとして送りました。離れた場所に住んでますが、ビデオ電話で嬉しそうに遊んでるところを見せてくれました。

5 2022-04-05

買って良かった
息子が以前使っていたラジコンが壊れたので購入しました。バッテリーも以前の物より長持ちするしスピードも出るので息子も喜んでいます。

4 2022-03-07

発送も早く、すぐに遊べたので良かったです。
走行音が静かで、走りもスムーズだと思います。
バッテリーのパーツが小さいので、8歳の子供だけでの扱いが難しいようで、1つ壊れてしまいました。

4 2022-03-06

孫の4歳の誕生日祝いにプレゼントしました。
届いて早速近くの公園に行き楽しく走らせてました。
バッテリーの充電時間が心配です。
以上

5 2022-01-15

5歳の男の子へのクリスマスプレゼントでした。
いい動きをして、喜んでいますが、バッテリーの減りが早すぎて充電が追いつきません。

4 2022-01-09

6歳の子が最初は苦戦していましたが、使うにつれて操作に慣れていきました。

• nakko431さん
  • nakko431さん

5 2021-12-28

クリスマスプレゼント
小学2年男児へのクリスマスプレゼントで購入したした
子供も喜んでいて満足です

• shin-nottiさん
  • shin-nottiさん

4 2021-11-26

息子が大喜びで、階段を走り降りたり無茶な操縦をしていますが問題なく動いています。唯一バッテリーの駆動時間とパワーが多少あ物足りないですが子供が使う分には十分です。

4 2021-11-22

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
喜んで貰えると思います。
渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー