前のページへ31件~45件 (全 27,753件)次のページへ

2 2024-04-25

似合わなかったのもありますが商品のイメージがかなり違っていました。
前後逆に付けてもと書いてありましたが、あきらか反対に付けてない?って見られそうな浮いた感じになり違和感しかないです。
出番はなさそうなので誰か似合う人にあげようかなと。

5 2024-04-25

いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます!またよろしくお願いします(*´`*)ノ

5 2024-04-25

早く発送して欲しいという希望を聞いて頂き、とても早く受け取ることができ、大変有り難いです。ありがとうございました!

注文後4日目に到着しました。とても早く受け取れて嬉しいです。2つ付けても重くなく、使いやすそうです。たくさん使っていきたいと思います。

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 ネックレス 2点セット 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス スネークチェーン オーバル コイン 重ねづけ 2連 ゴールド シルバー ピンクゴールド【一部予約:6月上旬】

5 2024-04-25

送料が無料で、いつも丁寧な梱包で好感が持てます。

5 2024-04-25

ラメがキラキラと可愛い星のヘアゴムを購入して嬉しかったです。
また、色違いのを買いたいと思います。
ありがとうございます。

髪の毛が伸びてきて、ヘアゴムに星があればいいなぁと見つけましたので、即買い! 届いたら、ラメがキラキラと光っていて可愛い!また、色違いのを買いたいと思...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ヘアゴム 大人っぽい おしゃれ ヘアアクセサリー 星 スター ラメグリッター 大人 上品 エレガント カジュアル フェミニン グレー ゴールド ブラウン ミックスカラー

• maru8553さん
  • maru8553さん

5 2024-04-25

すぐに対応していただき、配送も早かったです。

【全品送料無料!×P最大45倍!】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 樹脂イヤリング ノンホールピアス 揺れる 小ぶり クリア 大人 上品 華奢 シンプル ブラウン グレー ピンク

5 2024-04-25

満足のいく対応でした。
有り難うございました♪

値段以上に感じられて満足しています。 留め具は、もう少し溜めやすくなるとさらに良いと思いました。 有り難うございました!

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 ネックレス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース ショート チェーン スキンジュエリー 極細 大人 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-25

きちんと梱包してくださりありがとうございます。

マイブームはゴールド。もちろんゴールドを買いました。2連のリングが可愛いです。シンプルなのが欲しかったので、とっても気に入りました。サイズは15を買い、...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 極細 スキンジュエリー 2連 2重 ツイスト ダブルリング 大人 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-25

リングやネックレスを購入して安いのに高見えします。またいろいろ買いたいです。

• namihei31さん
  • namihei31さん

5 2024-04-25

発送も速やかで、丁寧。ありがとうございました。

素材によっては金属アレルギーで耳たぶが痛くなったり熱くなる症状がでるのですが、このピアスはそのような症状がでませんでした。デザインもコロンとして可愛ら...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 ピアス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース メタル ドロップ ぷっくり ミニマム 小さめ 大人 華奢 ゴールド シルバー【一部予約:6月上旬】

• DALIKONさん
  • DALIKONさん

4 2024-04-25

シンプルでかわいい品揃え
キラキラがあまり好きでなく、かなり探しました。
購入後,すぐに発送してくれたのも嬉しい

• cayo.yさん
  • cayo.yさん

5 2024-04-25

かわいい商品をお手軽に楽しめ、助かっています。ありがとうございます、

ちゃんとレビューを見ていたのですが、やはり小さめでした。 中指につけようとしていましたが、入らず右手薬指にしてみました。 華やかでした! かなりの金属ア...

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース パヴェ ビジュー パール 2タイプ 12号 15号 17号 ゴールド シルバー ピンクゴールド【一部予約:6月中旬】

4 2024-04-25

今回、初めてこちらのショップで購入しました。
到着まで、メールで知らせてくれるので助かりました。
限定色のオーロラとっても綺麗です。

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】全80種類 ステンレス製 ピアス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 限定色 ネジロック式 ネジ式 カラーストーン 両耳用 ゴールド シルバー【一部予約:6月上旬】

5 2024-04-25

スムーズで無駄のない対応でした。
梱包も質素ですが、それで十分です。

5 2024-04-25

商品到着もはやくよかったです。また、購入したい。