4 2024-04-18

大きいサイズがあり、良かったです。ゴールドにしましたがピンクも欲しいですね。

累計16,200個完売×楽天ランキング1位!【ゆうパケット送料無料】ステンレス製 リング 指輪 ピンキーリング 金属アレルギー つけっぱなし レディース メンズ 大きいサイズ 5号 9号 17号 25号 大人 上品 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド【一部予約:5月下旬】

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

【ゆうパケット送料無料】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 大きいサイズ キュービックジルコニア 一粒ビジュー 大人 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-16

商品の到着も早く、値段の割には良いものでした。

• tmynetさん
  • tmynetさん

5 2024-04-12

早い対応と発送を有難う御座います 次回もお願いします

【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 レディース 大きいサイズ 21号 23号 7号 9号 キュービックジルコニア アシンメトリー 交差 クロス 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル オフィス 通勤 会社 きれいめ シルバー ピンクゴールド

4 2024-04-11

価格以上のクオリティでデザインも素敵です。
ショップの方の迅速な対応に感謝します。

3 2024-04-11

お店に不満は一つもありません。よいお店だと思います。

すぐに型くずれする。ずっと台形をキープして使えると思っていたので残念です。きがつくと下の方に角ができて形の整っていない6角形になってしまいます。台形の...

【ゆうパック送料無料】トートバッグ 選べるMLサイズ 2タイプ シンプル レディース 鞄 BAG 大きめ A4 大人 上品 エレガント オフィス きれいめ PUレザー シボ加工 無地 大容量 ブラック ホワイト グレー

5 2024-04-06

大変良い商品ありがとうございます。
末永く使わせて頂きます。

【ゆうパケット送料無料】ポニーフック ヘアフック ヘアカフス ヘアゴム 大人っぽい おしゃれ ヘアアクセサリー 髪留め まとめ髪 puレザー マグネット 磁石 ワンタッチ 大人 モカ ブラック ミディアムグレー ライトベージュ

5 2024-04-05

かわいいアクセサリーがたくさんあり、見るのが楽しいです。

【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース ネジ式 スタッド ヴィンテージ調 艶消し マット ハート 変形 ぷっくり 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-04

発送も早く、丁寧な梱包で満足です。良いショップです。

累計10万個完売!×楽天ランキング1位!【ゆうパケット送料無料】全8タイプ ネックレス ロングネックレス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース チェーン ヴィンテージ調 艶消し マット オーバル ひねり 変形 大人

5 2024-03-31

きちんと包装して発送していただき問題なく届きました。

無地のトップスを着ることが多いのでアクセントに購入しました。 艶消しなので上品ながらもカジュアルにも使えて普段着にも合います。 首から掛け外しできる長さ...

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2024-03-30

何の問題もなくスムーズに購入できました。ありがとうございました。

【ゆうパケット送料無料】選べる3タイプ ピアス イヤリング レディース ブランド スタッドピアス ネジ式 3粒 キュービックジルコニア ビジュー パール カーブライン 大人 上品 エレガント ゴールド シルバー

4 2024-03-29

初めての利用でしたが注文から発送までとても早くてありがたいです。

【ゆうパケット送料無料】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 3way キュービックジルコニア ビジュー スタッズ ハーフ 大人 華奢 ゴールド シル

• 59LP62TLさん
  • 59LP62TLさん

5 2024-03-28

いつも満足しています、引き続き利用さしてもらいます。

5 2024-03-28

本当に、この値段で買えるのか、大変満足しています。