前のページへ61件~75件 (全 27,612件)次のページへ

4 2024-04-18

大きいサイズがあり、良かったです。ゴールドにしましたがピンクも欲しいですね。

累計16,200個完売×楽天ランキング1位!【本日限定★全品ポイント5倍】ステンレス製 リング 指輪 ピンキーリング 金属アレルギー つけっぱなし レディース メンズ 大きいサイズ 5号 9号 17号 25号 大人 上品 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド【一部予約:6月上旬】

5 2024-04-18

素敵な包装でした。大切に使います。
ホームページの商品説明も適切でわかりやすかったです。

楽天ランキング1位!【本日限定★全品ポイント5倍】ステンレス製 ネックレス 2点セット 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス スネークチェーン オーバル コイン 重ねづけ 2連 ゴールド シルバー ピンクゴールド

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2024-04-17

いつも迅速丁寧に商品を届けて下さり有難うございます(^^)また購入したいと思います(^o^)
ステンレス素材が豊富で嬉しいのですがシルバー以外のカラーがなるべく色剥げしにくい物になってくれたら嬉しいです。

デザインは良かったのですが作りが少々雑でした。裏生地の接着面にズレがあり接着の糊がはみ出して見えるのと表から裏生地が少しはみ出して見えるのが残念。

【本日限定★全品ポイント5倍】カチューシャ 大人 レディース 幅広 ターバン風 クロス ツイスト無地 細め ヘアバンド ヘアアクセサリー 大人 カジュアル ブラウンブラック ベージュ グレー

5 2024-04-17

ケースも可愛いくセンスがいい、配送も早かったです。

【本日限定★全品ポイント5倍】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 揺れる ネジ式 大ぶり 大粒 フックピアス オーロラ スフィア ボール グラデーション 大【一部予約:6月上旬】

5 2024-04-17

注文後すぐに届き、とてもありがたかったです。

5 2024-04-17

可愛いリングがたくさんあるので他のも欲しくなります。
発送も早かったです。

可愛い! 人差し指と小指にはめています。 小指が少しキツいようで跡がついてます笑 そのうち気にならなくなりそうです。 つけっぱなしで過ごしてます。 ワンポ...

【本日限定★全品ポイント5倍】2点セット リング 指輪 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース セットリング ピンキーリング ノット 結び目 極小 細い ミニ 4号 13号 大人 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2024-04-17

可愛いくて、安くて気に入っています。また、欲しいと思いたくなる品揃えだと思います。ありがとうございました

【本日限定★全品ポイント5倍】ピアス 18kコーティング レディース ブランド スタッドピアス ハート 小さい ミニ 誕生月カラー 誕生月色 誕生カラー 誕生色 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 大人 華奢 ゴールド

5 2024-04-17

発送も早く、値段の割には良い商品でした。

• 竜7127さん
  • 竜7127さん

5 2024-04-17

好みの商品がとても多くて見ているだけでも楽しいです。

ブレスレットとお揃いで購入。 口コミを見て、気付くと首元に上がってきてしまうとの事で45センチにしました。 でもやはり、首元にきてしまうのでたまに下に引っ...

楽天ランキング1位!【本日限定★全品ポイント5倍】ステンレス製 ネックレス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 1mm幅 極細 ショート 40cm 45cm 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド ブラック【一部予約:6月上旬】

• leiamamaさん
  • leiamamaさん

5 2024-04-17

日常使いにピッタリのデザインとお手頃価格が気に入ってます。

【本日限定★全品ポイント5倍】ピアス フープピアス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース キャッチレス 小ぶり 中折れ バイカラー コンビカラー マット 艶消し 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル 通勤 きれいめ オフィス シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-17

いつも気持ちよくお買物させて頂いております。これからも宜しくお願いします。

気に入っていましたが、外出中に落としてしまったようで同じ物を再度購入しました。すごく可愛いので、今度は無くさないように気をつけて使いたいです。

【本日限定★全品ポイント5倍】イヤーカフ 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース イヤーカフス イヤカフ ウェアリング イヤリング 片耳用 キュービックジルコニア ビジュー クロス 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-17

スムーズで気持ちのよいお買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

迅速に交換手続きしていただき、ありがとうございました

5 2024-04-17

発送がとても早かったです
商品も丁寧に袋に入っていました。

【本日限定★全品ポイント5倍】ピアス フックピアス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 揺れる 多面カット ドロップ カラーストーン 大人 上品 エレガント フェミニン グレー グリーン イエロー パープル ピンク

5 2024-04-17

購入してすぐに届きました。商品も可愛くて気に入っています。