1件~15件 (全 2,625件)次のページへ

2 2024-04-26

金属アレルギー ニッケルフリーと表記があった為、購入したのですが、症状が出たため。こちらに表示の見落としがあったのかもしれませんが、アレルギー対応なのかどうか、成分はどんなものが入ってるのか等、表記はどうぞ慎重にお願い致します。

金属アレルギーなので注文しましたが、数日間着用したところ、気づいたら指に緑色のもらい錆指が付きました…これはいつも真鍮の時につく跡です。ちょっと指が麻...

【全品送料無料!×P最大45倍!】リング 指輪 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース ダブルライン コンビカラー バイカラー ミックスカラー 大人 ゴールド シルバー

3 2024-04-26

商品の到着が早くて良かったです!ありがとうございました。

注文後、3日後に到着しました!早くて嬉しいです。お弁当、水筒、箸、ポーチを入れたくて探していましたが、サイズ感がちょうど良いし、キレイめです!バックの...

【全品送料無料!×P最大45倍!】バッグ トートバッグ 選べるMLサイズ レディース 大きめ a4 シンプル 鞄 BAG 大容量 オフィス 通勤 会社 幅広 スクエア シボ加工 合皮 PUレザー 無地 きれいめ 大人 上品 ブラック グレージュ

5 2024-04-24

可愛いものたくさん!安くて助かります!!

【全品送料無料!×P最大45倍!】ネックレス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース ショート チェーン ハート エポキシ樹脂 ミニ 小さい 小さめ 小ぶり 2way リバーシブル 大人 華奢 ゴールド レッド アイボリー ブラック グレー

• Ayuyu☆さん
  • Ayuyu☆さん

5 2024-04-21

梱包もしっかり、発送も早くて大満足です。

届いた時はとても小さく見えて装着できるか不安でしたが、、、ピッタリサイズでした。 私は耳たぶが小さく薄いのでちょうど良かったです。 同じデザインの大きめ...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ピアス フープピアス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 中折れ キャッチレス ヴィンテージ調 艶消し マット ドロップ コンビカラー 極小 小さめ 大人 上品 ピンクゴールド

5 2024-04-21

シンプルかつプチプラなアクセサリーが多くてお気に入りのショップです!

セレモニー用に購入。 今どきは、お花のコサージュより小ぶりなブローチをつけてるお母さんの方が多い…気がする。 シンプルなパンツスーツでしたが、華やかに着...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ブローチ フォーマル 卒業式 卒園式 入学式 入園式 ママスーツ コサージュ 一粒パール キュービックジルコニア ビジュー クロス メタル カーブ ピン 華やか 大人 上品 エレガント ゴールド シルバー more

4 2024-04-20

すぐに発送して貰えました!簡易包装ですが破損など起きたことはないです。

とても気に入りました!3ヶ月以上週1以上使っていますが、トラブルなしです。安いので無くしても気にしないで、扱いも雑ですが変わらずです♪

【全品送料無料!×P最大45倍!】選べる5タイプ ピアス フックピアス フープピアス ドロップ 金属アレルギー対応 18kコーティング ニッケルフリー フックピアス レディース 大人 上品 華奢 シンプル ピンクゴールド

• tmteeさん
  • tmteeさん

5 2024-04-19

梱包が丁寧でした。発送も早かったので助かりました。

大きめサイズなので指が太めの私でも人差し指に着用できました。使ってるうちに少し色が落ちてきてしまいましたが、デザインが可愛いので長く使いたいです。

【全品送料無料!×P最大45倍!】リング 指輪 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース フリーサイズ ヴィンテージ調 艶消し マット オープンリング サイズ調整 ボリューム 大人 ゴールド シルバー

5 2024-04-19

丁寧に梱包、素早い発送でした。
新作楽しみにしています。

ピンクゴールドは派手すぎず上品な服装にもつけれました。 かわいいのはもちろん、私が面長なので、 程よく目線を散らしてくれる大きさでした。

【全品送料無料!×P最大45倍!】選べる イヤリング ピアス レディース 大ぶりピアス 大ぶりイヤリング ネジ式 スタッドピアス 花 フラワー 大きめ メタル ワイヤー 透かし 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-19

発送が早くて助かります。

【全品送料無料!×P最大45倍!】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 樹脂イヤリング ノンホール スタッド 淡水パール 一粒パール 大人 上品 エレガント きれいめ 華奢 シンプル フェミニン

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2024-04-18

かわいいアクセサリーが多く気に入っています。

【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 選べる10タイプ 極細 ネックレス ロングネックレス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース スキンジュエリー 45cm 55cm 70cm チェーン 大人 華奢

4 2024-04-18

満足ですよ。全然問題点がないですよ。おすすめです

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】コサージュ ブローチ フォーマル 卒業式 卒園式 入学式 入園式 ママスーツ パール 花 ワイヤーフラワー ピン クリップ 華やか 大人 上品 エレガント ゴールド シルバー more

• 蛇4358さん
  • 蛇4358さん

5 2024-04-18

前回よりも梱包・発送が早くてびっくりしました。ポスト投函は嬉しいですね。

以前45cmを購入した際に、品質がお値段以上だと実感して再度購入。今度は40cmの短めにしました。短い方がTシャツに映えて気に入っております。これからの季節で...

楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 ネックレス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 1mm幅 極細 ショート 40cm 45cm 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド ブラック【一部予約:6月上旬】

5 2024-04-17

迅速、丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きますね!

【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし レディース 重ねづけ ピンキーリング 大きいサイズ 4号 9号 12号 15号 20号 細い 1.2mm 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル ゴールド シルバー ピンクゴールド

• caho9518さん
  • caho9518さん

1 2024-04-17

ここの商品はとにかく壊れやすいです。パールがついてるものは取れたり、ネックレスはチェーンが切れたり。
しかも一度使用すると壊れても返品返金不可と言われるので買うだけもったいないです。
300均一とかの商品の方が長持ちします。

使用して2回目でチェーンの根本が取れました…特に引っ張ったとかはなく、急に下に落ちてびっくり。以前公式サイトで買ったパール系のピアスも使う前にパールが...

累計6,200個完売!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 ネックレス ロングネックレス 金属アレルギー 2タイプ つけっぱなし サージカルステンレス ショート コイン 歪み 変形 レディース チェーン 大人 ゴールド シルバー

5 2024-04-16

安価ながら高見えする(ジュエリーに見える)アクセサリーが揃っていると評判のお店です。

【全品送料無料!×P最大45倍!】リング 指輪 レディース キュービックジルコニア ビジュー 花 フラワー 13号 オープンリング マルチカラー メルヘンチック フェミニン 大人 華奢 ピンクゴールド シルバー