前のページへ31件~45件 (全 4,714件)次のページへ

5 2024-04-12

照明が点灯し始め、あっという間につかなくなってしまい急遽ネットで検索しました。
他の店舗で決めていましたが、発送日がわからず、電話しても不明なままだったので、こちらで購入しました。
昼頃注文し、すぐにメールがあり、即日発送していただけました。
翌日午前中に届いたので、明るいうちに設置することが出来ました。

パナソニック(Panasonic) HH-CK0825CA パルック LEDシーリングライト 調光タイプ 〜8畳 リモコン付
以前付けていたものが急に切れてしまったので、急遽探して付け替えました。 一人で出来るのか不安しかありませんでしたが、取り外しも取り付けも書いてある順番...

1 2024-04-12

ショップには不手際ありませんでした。
販売メーカーの対応、製品に大変不誠実かつ不快!!
2度とやり取りもしたく無いし、もちろん購入などするわけありません!!

電動アシスト自転車 シマノ製6段変速 26インチ 21テクノロジー(21Technology) DACT266(パールホワイト)
自転車が届いた次の日に自転車点検と防犯登録をする為に自転車専門店、ホームセンター計3店舗ハシゴしたが、いずれもチェーン外れの初期不良があり断られた。 よ...

5 2024-04-11

すぐに発送、迅速な対応でありがたかったです。

• Paris58さん
  • Paris58さん

5 2024-04-11

私は、日本国から手帳を頂いております身体障害者1級の者です。私は、こちらの53,527円の保証ありを購入しました。私の弟も楽天さんで保証なしを離島の奄美大島で購入しました。
とても良いのでSNSでも身体障害者団体の友人達にも教えて行きたいと思っております。

【長期保証付】スライヴ CHD-3820 くつろぎ指定席 Light thrive ブラック

5 2024-04-11

発送が早く、過剰梱包でもなかったので良かったです。

ダイニチ H011500 加湿器 加湿セラミックファンヒーター用 Ag+抗菌 交換アタッチメント 1個

4 2024-04-11

丁寧な梱包で無事届きました。対応も良かったです。

HUAWEI(ファーウェイ) HUAWEI WATCH GT 4 46mm ブラウン レザーバンド
初めてのスマートウオッチです。価格のわりに高級感があり満足です。高級感はあくまで個人的な感想

• ミラ17さん
  • ミラ17さん

5 2024-04-11

購入前に質問させていただきましたが、返答の連絡も早く丁寧で、安心して購入することができました。
梱包も丁寧で、気持ちよく買い物ができました。
本当にありがとうございました!

4 2024-04-11

サイト名にあるように、お得な価格で購入できたとは思います。

エレコム(ELECOM) MR-ICD102BK(ブラック) ICカードリーダー 接触式 マイナンバーカード 確定申告
本商品のおかげで、マイナンバーカードの認証が必要な公的手続きができました。固定してIC部を読み取るためエラーが出ないのは画期的です。

5 2024-04-10

梱包に問題もなく入荷も早くて助かりました。

ホタルクス(HotaluX) HLDZG18302SG LEDシーリングライト 調光タイプ 昼光色 〜18畳 リモコン付
16畳のリビングに取り付けました。取り付けは簡単で問題なく、明るさは予想以上で1ランク下げて使用してます。調色あるものも考えましたが実際使うかどうかも疑...

5 2024-04-10

迅速なご対応で助かりました。ありがとうございました。

• rktn5306さん
  • rktn5306さん

1 2024-04-10

最初の数時間くらいなので、まだ商品価値は全くわかりませんでした。

オムロン(OMRON) イヤメイトデジタル デジタル式補聴器 耳あな型 AK-15
電池を入れた1日後、使用して1時間ほどで聞こえなくなってしまいました。 故障かと思い、すぐに送付して交換してもらうことになってしまいました。 最初の数時...

5 2024-04-10

迅速な対応発送有難う御座います。
梱包はシッカリされていて安心できますしお手頃価格で購入出来たのも大変嬉しく思います
スタッフの皆様方の気遣い心遣いに感謝して次回も特価COM楽天市場をし利用させて頂きます。

コジット 汚れスッキリ ジェット水圧ブラシ グリーン
ジェット水圧ブラシ届きました〜 アルミサッシの溝掃除に大変役に立ちますこの素晴らしい商品のお陰で砂埃や汚れが綺麗になりブラシやベットボトルを取り...

コジット 汚れスッキリ ジェット水圧ブラシ グリーン

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2024-04-09

対応が早く直ぐに届きました。有難う御座います。

IZUMI(イズミ) SO-V85 シェーバー替刃/外刃
先程、品物が届きました。替え刃が無かったら買え替えをするつもりでしたが在って良かったです。梱包も箱から丁寧にに入っていて気持ち良い買い物が出来ました。...

IZUMI(イズミ) SO-V85 シェーバー替刃/外刃

5 2024-04-09

商品無事届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら次回もまたよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

配達が早く、包装も、しっかりとしていました。

パナソニック(Panasonic) SC-WN10-W(ホワイト) ワイヤレスネックスピーカーシステム
95才の母親へのプレゼントです。 音質は、最高級だと思います。 ただし音漏れが、予想以上に大きく感じます。