前のページへ16件〜30件 (全 2,789件)次のページへ

5 2021-04-18

迅速な対応に感謝致します。
商品も良かったです。

パナソニック EH-NE1A-A(青) ドライヤー イオニティ コンパクトタイプ
一人暮らしをする親戚にプレゼントしたら 喜んでくれました。 コンパクトで、風量の調節も出来るようで 買って良かったです。 迅速な対応を有り難うございました...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-04-18

素早い対応ありがとうございました。よい買い物ができました!

• back50さん
  • back50さん

1 2021-04-16

シリコンケース####用と書いてほしかった。

セイコー SVAZ011(ブルー) スイミングマスター用シリコンケース

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

シリコンケースと記載のうえ販売いたしておりますが、
誤解されたとの事、大変残念に思います。

掲載しております商品画像にも「装着例」と記載し、
ご使用例が分かりやすいよう記載しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-04-16

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

エレコム PKU-FREE1(クリア) キーボードカバー デスクトップ用
今回新しく取り替えました。新鮮で気持良く使用できました。

5 2021-04-16

迅速丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速・丁寧にご対応させていただけましたとのコメントをいただきまして、
当店も心から嬉しく存じます。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2021-04-14

すぐに届きました。商品の梱包や対応も問題なかったです。

CASIO XD-Z7300WE(ホワイト) EX-word(エクスワード) 中国語モデル
子供の進学を機に購入。語学選択を優先に、家族も使うことを考え、今回の機種を選びました。 漢字(中国語)を手書きで検索出来るのは、すごく便利だそうです。 表...

2021-04-15

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• kana0657さん
  • kana0657さん

5 2021-04-14

良い!とても満足しております。

パナソニック EH5101P-A(青) ターボドライ1200 ヘアドライヤー

2021-04-14

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-04-13

速い対応と丁寧なメール
届いた商品の梱包もしっかりされていて
好感が持てました
又購入したいものがあった時には覗かせていただこうと思ってます。
ありがとうございます。

サーモス APE-001 スープジャー用おたま
ジャーの口からはみ出さずに注げるのでグットです。

サーモス APE-001 スープジャー用おたま

2021-04-14

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、また『好感が持てました』と嬉しいコメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-10

あんな小さい商品なので普通郵便で届くかと思いましたが、宅急便だったので驚きました。安心・安全、そして早く届くのは、ありがたいです。

エレコム MJ-T1WH ツメ折れ防止モジュラーケーブル
パソコンとモデムをつなぐのに必要でしたが、近くのホームセンターにも、2駅先のホームセンターにもなく探し回りました。商品がすぐに届き助かりました。現在は...

エレコム MJ-T1WH ツメ折れ防止モジュラーケーブル

2021-04-12

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は、お客様に安心していただく為、手渡しにてお届け致しておりますので、
運送会社にてお届けさせていただいております。

5 2021-04-08

対応の早さ到着の速さ全て大満足です!

2021-04-08

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-06

対応が早かったです!ありがとうございました!

パイオニア DCA-003 ACアダプター
ブルーレイに書き込みする際の必需品です!

パイオニア DCA-003 ACアダプター

• ぷぅ37さん
  • ぷぅ37さん

5 2021-04-05

お届けも迅速で確実、本当に助かりました。

富士通 LR6FL(40S) スタンダード アルカリ乾電池 単3形 40本パック BOX
電池の黄色い外箱も大変きれいな状態で、きちんと梱包されて届きました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

梱包も丁寧で、早い対応でありがたかったです!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、また梱包も丁寧だったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

すごく早く届きました。

エレコム P-TPLFBK(ブラック) 極細タッチペンロング
シャープの電子ノート用に購入しました。 すごい!!! 付属のタッチペンより感度がいいです。それにロングタイプなので持ちやすいのできれいに書ける。 もっと早く...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

注文してすぐに届きました。以前の物が壊れて使用できなかったので助かりました。

コイズミ SAD-1717-K(ブラック) モノラルラジカセ
80歳の父の大事なおもちゃです(笑) 喜んで昭和歌謡や落語を聞いています。 持ち運びたいばかりなので単三電池を入れて使用。夜はスイッチ押しっぱなしなので...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お急ぎ商品を迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。