特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

良い。タイムリーに届けて頂きました。満足しています。

4 2020-10-23

早い対応で助かりました。届くのも早かったです。

ソニー MDR-XB55-L(ブルー) 密閉型インナーイヤーレシーバー

2020-10-23

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご友人へのプレゼントとの事で、早くお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2020-10-18

値段の安さ、注文から配送までの迅速さ、梱包の丁寧さ、すべてにおいて大満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

シャープ RE-WF231-W(ホワイト) 過熱水蒸気オーブンレンジ 23L
多機能ではありませんが、ふつうに使う分には、必要な機能はすべてそろっていると思います。 機能がシンプルですが、その分コストが抑えられており、満足度高い...

2020-10-21

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-17

注文から配送までとても早かったです。梱包もきちんとされていました。

エレコム HS-HP22TBK(ブラック) ヘッドセット 両耳小型オーバーヘッドタイプ タブレット用
普通の耳に入れるタイプのイヤホンだと、耳が痛くなるし、耳が小さくなかなか入らないので、このタイプにしました。聞こえも良いし、音量も手元で変えられるので...

2020-10-21

4 2020-10-16

いつも、迅速、丁寧なショップだと思います。

2020-10-16

この度も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-14

某大型電器店より安く、配送も早くてびっくりしたくらいです。梱包もしっかりしていて文句なしでした。助かりました、ありがとうございました。

5 2020-10-14

安いし、対応は迅速だし、また利用したい。

エレコム M-Y8UBPN(ピンク) 3ボタンBlueLED有線マウス
今使っている同じ物との交換で購入。可愛くて、使いやすくて良い。

5 2020-10-14

前機種が壊れてしまい、急ぎだった為迅速な対応大変ありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます

この度も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お急ぎ商品を迅速にお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-10-13

とてもはやくて梱包もしっかりしていました。

象印 PA-FH01-J 空気清浄機 交換用フィルター PU-HC35 PA-HB16 PA-HT16 PA-HA16用

特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

当店でのご購入が初めてとのこと、心より感謝申し上げます。

商品を早くお届けできましたこと、また梱包にも問題がなかったとのことで、
当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-10-13

某電気屋さんの価格よりだいぶんお安く購入する事ができました。配送も敏速でしたので、到着してすぐ使う事ができました。

シャープ RE-F18A-B(ブラック) オーブンレンジ 18L
20年近く使っていた電子レンジの買替えで、スタイリッシュなデザインが気に入って購入しました。フラットタイプでお掃除もしやすいし、今のところ問題なく使えて...

3 2020-10-12

迅速な対応にいつも感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-10-11

早い到着、価格も良心的で買い易いお店でした。送料は高いですが。

• mi73marinさん
  • mi73marinさん

5 2020-10-09

とてもスピーディーに対応してもらえました。

TP-Link RE200/R AC750 無線LAN中継器
無線LANルーターは家の1Fにあり、2Fの部屋に届きにくい状況だったのが改善。

5 2020-10-09

使いたいときにすぐに届き、よかったです。

Adobe Photoshop Elements 2020 日本語版 Windows/Macintosh版
昔使っていて、久ぶりに必要になり購入。 機能が充実していて使いやすいです。

2020-10-09

• ogino9758さん
  • ogino9758さん

5 2020-10-08

すぐに発送いただき。また価格も安く大変助かりました。ありがとうございました。

それまでは無線を使ってましたが、会議が続くと電源がもたなかったり、途中で途切れたりするので有線を購入。 耳も疲れずとても快適です。 値段も安かったです。

2020-10-09

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。