1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2024-04-25

直ぐに届きました。信頼できるショップさんだと思います。

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】限定クーポンも! コットンマフラー 日本製 日焼け防止 首 マフラー ストール 紫外線対策 ロング コットン 綿100% 薄手 タオル メンズ レディース おしゃれ 首巻き 紫外線 散歩 冬 秋 ぽっきり 約 1000円 送料無料 グレー

4 2024-04-21

速やかに発送頂いてありがとうございました。
段ボールがもっと小さいと更に良かったです。

5 2024-04-17

スムーズに届きました。信頼できるショップさんだと思います。

町中で売ってるコットンマフラーは長さが短くショボイ。これは長さがあり、二重に巻けていい感じ。地模様も色もキレイで気に入りました。

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】限定クーポンも! コットンマフラー 今治 日焼け防止 首 マフラー ストール 紫外線対策 ロング コットン 綿100% 汗とり 薄手 タオル メンズ レディース おしゃれ 首巻き 紫外線 散歩 冬 防寒 春 秋 約 1000円ぽっきり ブルー

3 2024-04-13

思ってたかんじと違ってちょっとがっかり、可愛い色が選べたらよかったです。

タオルを新調したくて購入しました、アソートを選びましたが赤系がなくてグレーとグリーンとブルーとホワイトとブラウンでちょっとがっかり選べないから仕方ない...

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】 今治製 ワッフル フェイスタオル 5枚 アソート 全9色 5枚セット 送料無料 ワッフル フェイス タオル 日本製 今治製 まとめ買い 5枚 おしゃれ かわいい ギフト 吸水 おすすめ 速乾 毛羽 速乾タオル キッチン as

3 2024-04-07

手元にとどきました。

ワッフルタオルが欲しく購入したのですが、 薄くてよれよれでした。洗って乾きははやいですが、、 2.3回使ったら雑巾にしました。 もう次は買うのやめます。

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】クーポンも! ワッフル フェイスタオル 今治製 5枚 グレー 全9色 送料無料 5枚セット ワッフル タオル 日本製 まとめ買い キッチン プレゼント 手拭き おしゃれ かわいい ギフト 吸水 おすすめ 速乾タオル 速乾 満天社 グレー

4 2024-04-07

ゴミが少ない梱包と早い発送はありがたいです。

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】バスタオル ワッフル 今治 全9色 1枚 家事時短 バス タオル 送料無料 ジム 日本製 ワッフルタオル 乾燥 かわいい おしゃれ 速乾 薄手 コンパクト 約 1000円ポッキリ 送料無料 吸水 プール 速乾タオル おすすめ 人気 満天社

5 2024-04-01

配送に関する質問の対応から、注文後のメール対応まで、お心遣いを感じる気持ちの良いお買い物でした。
日常の通販のやり取りのうちの一つに過ぎませんが、なんでもweb上で出来てしまう中で誰かが何かをしてくれるありがたさを感じました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-01

早い発送で良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-22

マッサージなどセルフケアのグッズがたくさん揃っています。

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も丁寧でした
コスパ的にも、安かったので、リピ買いしようかな〜と考え中です

毎日、使用するし、肌に直接触れるので、やはり日本製と思い…また、ストライプで可愛かったので、ブラウンを購入しました。 コスパ的にも安かったので…決めま...

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】 フェイスタオル 今治製 10枚 4枚 中厚 送料無料 速乾 人気 日本製 今治 4枚セット まとめ買い 綿100 おしゃれ プレゼント 吸水 厚手 部屋干し 大きめ グレー ブラウン 10枚セット 業務用 フェイス タオル 薄手 満天社

• Ken6500さん
  • Ken6500さん

1 2024-03-14

「今治タオル」と誤認して購入した。商品説明に問題があるのではと指摘したが、「開封、使用した商品」は一切返品に応じないという強気の回答。「タグ無し」は価格を下げるためらしいが、品質も下げていることを明示すべきでしょう。
「今治タオル」と誤認させる商品説明になっていた点をお詫びします、の一言も無い。
満足できる商品なら追加注文するつもりだったが、その必要はなくなった。

「今治タオル」と信じて購入しました。「今治タオル」ではありません。使ってみると「今治タオル」独特の吸水性、肌への優しさが無さすぎて驚きました。製品をチ...

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】今治製 選べる ワッフル フェイスタオル 全9色 5枚セット 送料無料 ワッフル フェイス タオル 日本製 今治 まとめ買い 毛羽 人気 5枚 おしゃれ かわいい 薄い 吸水 おすすめ 速乾 速乾タオル キッチン se

5 2024-03-14

迅速な発送ありがとうございました😊

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】バスタオル ワッフル 今治 ホワイト 家事時短 全9色 3枚 バス タオル 送料無料 ジム 日本製 ワッフルタオル 乾燥 かわいい 速乾 薄手 コンパクト 白 吸水 まとめ買い 速乾タオル おすすめ 部屋干し 今治製 国産 人気 満天社

5 2024-03-12

割りと早めに届けていただけるので、ありがたいです。

• meru0627さん
  • meru0627さん

5 2024-03-11

到着が早くて助かりました。
とても、良い商品ですね。

今年に入って首肩のコリがひどく、湿布も全く効かないし最近では歯痛や頭痛までして困っていたところにマッサージ器を見つけて購入しました。 到着して、早速試...

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】クーポンも! 遠赤外線発生 マッサージャー 肩こり マッサージ器 肩 首筋 コリ 肩もみ 首もみ 人気 指圧 首 男性 解消グッズ 女性 首こり マッサージ機 肩凝り 指圧器 送料無料 マッサージ 棒 ラッピング 実用的 満天社

• sharako3さん
  • sharako3さん

5 2024-03-07

発送がとても早くて梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

タオルマフラーは何本か持っているのですが、物によってはいかにも「首にタオル巻いてます」感が出てしまうのですがこちらの商品はちゃんとマフラーです。取り扱...

【ゴールデンウィーク限定ポイント5倍!】クーポンも! コットンマフラー 今治 日焼け防止 首 マフラー ストール 紫外線対策 ロング コットン 綿100% 汗とり 薄手 タオル メンズ レディース おしゃれ 首巻き 紫外線 散歩 冬 防寒 春 秋 ぽっきり 約 1000円 レッド