1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

3 2023-05-20

5/10予約購入、受注確認連絡→5/19着
予約購入しました。
5/13に発送→最寄りの郵便局に5/14着→お店が指定した5/19に着。郵便局に5日間保管されてから届くという少々イラっとする形に。
食べ物ではないので問題はないのですが普通に発送すれば早く届くのでは?と思ったり。
梱包などは特に問題なかったです。

最初は硬さと頭皮の痛みで失敗かと思ったのですが 3、4回目で凝りが解れたのか 気持ち良くなってきました( ・∇・)ワハー 超スッキリとはならないですが ダラっ...

井川遥 さん 夜会 ご紹介商品 メーカー直販 頭皮ケア スカルプケア 頭皮マッサージ グッズ 人気 ヘアケア グッズ ヘッドスパ ハンドプロ 頭皮 マッサージャー プレゼント 手動 マッサージ器 ヘアケア 人気 プッシュタイプ 満天社

2023-05-22
ご意見ありがとうございます。

5 2022-06-01

2021/3/30注文、3/30受注連絡、3/30発送連絡、4/1到着という流れでした。
指定日に届いて良かったです。

最初だけ、割と糸が抜けた印象。 でもまぁ、乾きやすい気がしますし、水分を吸ってくれるのでいいかな。 もう1年以上使っていますが、満足しています。

【新生活大応援! ポイント3倍!】 クーポンも! バスタオル ワッフル 今治 全9色 3枚 バス タオル 送料無料 ジム 日本製 ワッフルタオル 乾燥 かわいい おしゃれ 速乾 薄手 コンパクト 紫 ビーチ 吸水 まとめ買い プール 速乾タオル おすすめ 人気 ch

2022-06-02
ショップレビューにも★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!!

2 2021-05-22

発送も早く、丁寧な対応には、とても満足しています。しかし、楽天のダンボールを開けると、ダンボールに数十匹の小さな虫が動き回ってました…。飛ぶ小さな虫です。梱包の際気付かないのでしょうか?気付かないレベルじゃないと思うのですが…。
その点だけ、とても不愉快でした。
今後、気を付けて頂きたく、レビューに書かせて頂きました。

2021-07-27
折角のご利用に対し、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 発送元の楽天倉庫とも情報の共有を致しまして、再発に防止に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2023-07-13

注文後、早く届きました。ありがとうございます。
ワッフルフェイスタオルの購入を考えていますが、5枚同色もいらないので2枚セットとかがあるとうれしいです。2〜3色を選んで購入したいです。

今治タオルがお値打ちに購入できました。 ワッフルガーゼタイプは初めてでしたが、薄くて使いやすく、速乾で大満足です。 パープル大好きなので色も良かった。

【新生活大応援! ポイント3倍!】 バスタオル ワッフル 今治 全9色 1枚 家事時短 バス タオル 送料無料 ジム 日本製 ワッフルタオル 乾燥 かわいい おしゃれ 速乾 薄手 コンパクト 約 1000円ポッキリ 送料無料 吸水 プール 速乾タオル おすすめ 人気 満天社

2023-07-13

5 2023-07-11

翌日とどきました。早くて助かりました。
注文後30分以内はキャンセルできるとかだったら言うことなし。

3回洗濯をしたら最初の2倍くらいの厚さになり、ふわっとしました。ワッフルなので顔や体には少し痛い感じですが、他のタオルより乾くのは確かに早くて雑菌など...

【新生活応援! ポイントも3倍!】今治製 選べる ワッフル フェイスタオル 全9色 5枚セット 送料無料 ワッフル フェイス タオル 日本製 今治 まとめ買い 毛羽 人気 5枚 おしゃれ かわいい 薄い 吸水 おすすめ 速乾 速乾タオル キッチン se

2023-07-13

あす楽や配送スピードを重視しておりまして、ご注文後すぐに自動処理を開始する都合上、キャンセルに関しましては、お問合せ等からご連絡を頂く必要がありますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

5 2023-06-08

一枚づつ袋に入っているので、清潔感があり良かったです。
早い発送ありがとうございました。

厚いタオルが苦手で、程よく厚さのタオルを探してました。 敏感肌の私には片面ガーゼが嬉しいです。 ゴワゴワすることもなく、吸い取りも良いです。

【新生活大応援! ポイント3倍!】 今治製 ガーゼ フェイスタオル 7枚 セット 送料無料 日本製 まとめ買い 今治産 おしゃれ かわいい ギフト ガーゼタオル 人気 中厚 バーゲン おすすめ 赤ちゃん 吸水 バーゲン 速乾部屋干し ガーゼ フェイス タオル 薄手

2023-06-09

5 2021-03-03

大変良い品物でした。今後も同じ物を購入したいと思います。

2021-03-22
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2024-04-17

スムーズに届きました。信頼できるショップさんだと思います。

町中で売ってるコットンマフラーは長さが短くショボイ。これは長さがあり、二重に巻けていい感じ。地模様も色もキレイで気に入りました。

【新生活大応援! ポイント3倍!】 限定クーポンも! コットンマフラー 今治 日焼け防止 首 マフラー ストール 紫外線対策 ロング コットン 綿100% 汗とり 薄手 タオル メンズ レディース おしゃれ 首巻き 紫外線 散歩 冬 防寒 春 秋 約 1000円ぽっきり ブルー

3 2024-04-13

思ってたかんじと違ってちょっとがっかり、可愛い色が選べたらよかったです。

タオルを新調したくて購入しました、アソートを選びましたが赤系がなくてグレーとグリーンとブルーとホワイトとブラウンでちょっとがっかり選べないから仕方ない...

【新生活大応援! ポイント3倍!】 今治製 ワッフル フェイスタオル 5枚 アソート 全9色 5枚セット 送料無料 ワッフル フェイス タオル 日本製 今治製 まとめ買い 5枚 おしゃれ かわいい ギフト 吸水 おすすめ 速乾 毛羽 速乾タオル キッチン as

3 2024-04-07

手元にとどきました。

ワッフルタオルが欲しく購入したのですが、 薄くてよれよれでした。洗って乾きははやいですが、、 2.3回使ったら雑巾にしました。 もう次は買うのやめます。

【新生活大応援! ポイント3倍!】 クーポンも! ワッフル フェイスタオル 今治製 5枚 グレー 全9色 送料無料 5枚セット ワッフル タオル 日本製 まとめ買い キッチン プレゼント 手拭き おしゃれ かわいい ギフト 吸水 おすすめ 速乾タオル 速乾 満天社 グレー

4 2024-04-07

ゴミが少ない梱包と早い発送はありがたいです。

5 2024-04-01

配送に関する質問の対応から、注文後のメール対応まで、お心遣いを感じる気持ちの良いお買い物でした。
日常の通販のやり取りのうちの一つに過ぎませんが、なんでもweb上で出来てしまう中で誰かが何かをしてくれるありがたさを感じました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-01

早い発送で良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-22

マッサージなどセルフケアのグッズがたくさん揃っています。

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も丁寧でした
コスパ的にも、安かったので、リピ買いしようかな〜と考え中です

毎日、使用するし、肌に直接触れるので、やはり日本製と思い…また、ストライプで可愛かったので、ブラウンを購入しました。 コスパ的にも安かったので…決めま...

【新生活大応援! ポイント3倍!】 フェイスタオル 今治製 10枚 4枚 中厚 送料無料 速乾 人気 日本製 今治 4枚セット まとめ買い 綿100 おしゃれ プレゼント 吸水 厚手 部屋干し 大きめ グレー ブラウン 10枚セット 業務用 フェイス タオル 薄手 満天社