総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

法事で来客が多い中、直ぐに届きとても重宝しました
皆さんからも好評でした

お土産に頂きました 美味しさにびっくり😲 直ぐに検索して3箱購入しました スティックなのでとても、使いやすいです

選べる 鹿児島chabacco 抹茶 / あらびき茶 / あらびき玄米茶 1g8包×3箱セットスティック 個包装タイプ お茶 緑茶 粉末緑茶 緑茶粉末 粉末茶 パウダー MATCHA matcha ご当地 土産 心ばかり ほんの気持ち 西郷隆盛 日本茶 鹿児島 和香園 堀口製茶

5 2024-03-17

すぐに届きました
来客の予定に間に合い助かりました

とても、美味しいです。 茶箱も購入しましたが、此方の方がお得感があり 気安く飲め、アイスクリームにもふりかけて抹茶アイスにしています

【抹茶を始めたい方へ】 抹茶スターター 100g大容量 鹿児島茶 抹茶 粉末 緑茶 茶葉 お茶 粉末緑茶 抹茶パウダー 抹茶ラテ 抹茶スイーツ お菓子 茶道 薄茶 缶入り 日本茶 国産 鹿児島県産 手土産 贈答 プチギフト matcha green tea 送料無料

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2024-03-05

包装の事をレビュー投稿したら、すぐに対応してくださるし、最近の簡易包装もエコで良いと思います。
これからもよろしくお願いします。

鹿児島県産 緑茶ティーバッグ 4g/30個入×3セット 90個入 お茶 大容量 得用 温茶 冷茶 抹茶入り 粉茶 緑茶 ティーパック 水出し緑茶 ガレート型カテキン 日本茶 国産 送料...
茶葉の処理が楽なので、息子の愛用品です。 コーヒーばかり飲んでいたのですが、今ではこのお茶が主流になり、健康を気遣うようになっています。 無農薬栽培で味...

鹿児島県産 緑茶ティーバッグ 4g/30個入×3セット 90個入 お茶 大容量 得用 温茶 冷茶 抹茶入り 粉茶 緑茶 ティーパック 水出し緑茶 ガレート型カテキン 日本茶 国産 送料無料

5 2024-02-29

とても美味しい商品です、一回の食べ頃サイズで、外はカリカリ、中はさつま芋のしっとり感が絶妙です。

キャラいもキューブ 黒ごま 40g 南九州産 鹿児島県・宮崎県 食べきりサイズ さつまいも お菓子 キャラいもキューブ キャラ芋 キャラメル かりんとう おやつ 茶菓子 スイーツ 国産 鹿児島県産 宮崎県産

5 2024-02-11

いつもすぐに発送して頂いていて、買い忘れていてしまった、と思ってもほぼ我慢することなく届けて頂けるので助かっています。ありがとうございます。

今まで送料無料になる個数で缶入りを購入してましたが、1個単位で送料込み価格になったためか、袋のべにふうきの方が割安と気がつきました。袋入りも品質変わら...

べにふうき30g×2 粉末袋タイプ 粉末茶 粉茶 粉末緑茶 緑茶 粉末 お茶 日本茶 鹿児島産 メチル化カテキン 花粉症 煎茶パウダー ペットボトル 手土産 贈答 プチギフト 温茶 冷茶 水出し緑茶 国産 鹿児島県産 送料無料

5 2023-10-16

まさかこんな丁寧なラッピングで届くとは思わず、返って申し訳なくなりました。ラッピング状態がわかる写真があれば良いと思います。とても丁寧なお店です。ありがとうございました。

お友達に頂いて近くに売っていないので、楽天で探して購入しました。美味しくてついつい食べてしまいます。カロリーも気になりますが…。

キャラいもキューブ プレーン 40g 南九州産 鹿児島県・宮崎県 食べきりサイズ さつまいも お菓子 キャラいもキューブ キャラ芋 キャラメル かりんとう おやつ 茶菓子 スイーツ 国産 鹿児島県産 宮崎県産

5 2023-08-24

好評でリピートしました。お茶を楽しんで飲めた、美味しかったと
とても喜んでいただけました。

ギフト 鹿児島県産 深蒸し茶 80g×2缶 / 煎茶 80g×1缶 / 粉末茶 60g×2缶 豪華5缶セット 緑茶 茶葉 日本茶 粉末緑茶 粉茶 お中元 お歳暮 残暑見舞い ご挨拶 御祝 御礼 内祝 快気祝 お見舞 結婚祝 御供 志 母の日 父の日 敬老の日 出産祝 引っ越し祝 新築祝 香典返し 贈答

5 2023-08-24

お茶を楽しんで飲めた、美味しかったと
とても喜んでいただけました。

• wwwwankoさん
  • wwwwankoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2023-07-27

大変丁寧な包装で、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

いつも、美味しいお茶をありがとうございます。綺麗に包装されていて、ゆかしい感じで嬉しかったです。 この暑い季節は冷茶にしていただいています。すっきりと...

日本茶・粉茶ランキング1位 食べるお茶 あらびき茶 30g×2袋入 粉末袋タイプ 高級粉末 粉末茶 粉茶 粉末緑茶 緑茶 粉末 お茶 日本茶 鹿児島産 煎茶パウダー ペットボトル 手土産 贈答 プチギフト 温茶 冷茶 水出し緑茶 国産 鹿児島県産 送料無料 和香園 堀口製茶

5 2023-07-22

とても気に入りました
又購入させて頂きます

お茶の爽やかさと甘味とコクもすごくありとても良いです!夏なので冷茶で想像以上に良くてびっくり、気に入りリピート買いしたいです。 きっかけは家で茶葉で入...

日本茶・粉茶ランキング1位 食べるお茶 あらびき茶 30g袋 粉末袋タイプ 高級粉末 粉末茶 粉茶 粉末緑茶 緑茶 粉末 お茶 日本茶 鹿児島産 煎茶パウダー ペットボトル 手土産 贈答 プチギフト 温茶 冷茶 水出し緑茶 国産 鹿児島県産 送料無料 和香園 堀口製茶

5 2023-03-27

待っている身としては発送が早く、とても有り難いです。

お茶の色が鮮やかで見るからに美味しそうなお茶です。そして、飲んでみると味も良し。お客様に出しても美味しいと言われます。母に贈ったらやはりとても気に入っ...

日本茶・粉茶ランキング1位 食べるお茶 あらびき茶 30g×4袋入 粉末袋タイプ 高級粉末 粉末茶 粉茶 粉末緑茶 緑茶 粉末 お茶 日本茶 鹿児島産 煎茶パウダー ペットボトル 手土産 贈答 プチギフト 温茶 冷茶 水出し緑茶 国産 鹿児島県産 送料無料 和香園 堀口製茶

5 2023-03-11

商品、問題なく届きました。美味しいお茶をありがとうございました。

手軽に飲めて、添加物がない。あらびきと書いてありましたが、きれいなパウダー状のお茶の葉。一煎目の爽やかな、すっきりとした味でとても飲みやすいです。

5 2022-12-23

いつも丁寧に対応して頂いてるので安心して買い物できるショップさんです。

いつも買わせて頂いてます。他メーカーのも試してみましたが和香園さんのが1番です。今回母親にもプレゼントしたんですが美味しいとかなり喜んでもらえました。...

食べるお茶 あらびき玄米茶 30g×2袋入粉末袋タイプ 粉末茶 粉茶 粉末緑茶 緑茶 粉末 お茶 日本茶 鹿児島産 玄米茶 パウダー ペットボトル 手土産 贈答 プチギフト 温茶 冷茶 水出し緑茶 国産 鹿児島県産 送料無料 和香園 堀口製茶

5 2022-12-16

昨日、届きました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。主人が直腸がんの手術を致しましたのでお正月にはお屠蘇は止めて、久しぶりにお抹茶を点てようと思い購入させていただきました。未だ、香りがかいておりませんがきっと、主人も喜んでくれることと存じます。心より感謝とお礼を申し上げます。皆様方、お健やかに新年をお迎えくださいませ。岩田

5 2022-12-09

レビューが遅くなりまして申し訳ございません。やはり、御社様の粉茶は美味しくて飽きませんね。毎朝、ポットに一日分を作り、病気の為にドライマウスの症状も有りますので飲んでおりますが胃にも負担がかからずに重宝に頂いております。栽培にもお気を付けられてお見えですので病気を患っております私には欠かせないお品です。でも、その陰にスタッフの皆様のご努力があることに心より感謝を感じ、お礼の言葉も御座いません。これからもリピートをさせて頂きたく存じますので宜しくお願いを申し上げます。岩田