• 5 2020-06-28
  • 有難うございます。お茶が大好きでいつも急須でのんでいるのですけど、段々急須を洗うのも面倒だなと感じることがあって、自分でもお茶ひきを買ってのんでいたのですけど、ちょっとキメが荒いせいか喉にあたるようなかんじがしていつの間にか しまい込んで使わなくてしまいました。ネットを見てたら、アラッと思い購入。早速飲みました。お茶の香りもすごくあって美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • みーた1282さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163
  • 1 2020-12-06
  • まとめ買いが大失敗でした。
  • 粉が細かいのでジッパー付きの袋を閉開する度に粉が舞うので着ていた洋服や周りが汚れてしまう。お茶としては、他の物と変わりなく普通だと思います。まとめて購入したのが大失敗でした。1袋目の使い始めで使う気にならなくなり処分する事に。 ・・・(続きを読む
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,467

5 2021-01-12

お茶の旨み、栄養をまるごといただく
鹿児島産茶葉100%の栄養成分をまるご摂れること、冷茶でいただけることから購入。
香り高く、渋みはほとんどなく、手軽に美味しくいただけます。

5 2020-10-20

味もまろやかで美味しいです。
農薬を使わずに栽培されてるので子供にも毎日安心して使えます。
またよろしくお願いします。

5 2020-12-06

お茶の味が濃い
思ったより粉末の粒子が細かくて、パウダー状で容器に移す時、舞い上がるのがもったいない。
専用の計量スプーンも付いていてスプーン半分で茶碗一杯分(100ml)出来上がる。
味は回転すしのお茶をちよっと高級にしたような味で、思ったよりお茶の味が濃い。
美味しいお茶タイムができそうです。
1袋30gで500mlのペットボトル20本分の高級抹茶を楽しめます。

4 2021-01-15

とてもとても細かいパウダー状の綺麗なお茶です。思わずそのまま口の中へ。苦みもあって奥深い!美味しいです。お湯を注ぐといい緑色。一段と美味しい。日本茶が大好きですが、お茶のすべてを身体にとり込めるのがいいですね。こんなの欲しかった!買ってよかったです。

4 2021-06-12

濃いめです
説明に書いていた量を入れたら濃いめで色も濃く出ました。もう少し薄めに作ってみようと思います。苦味が少ないのでは夏はゴクゴク飲めると思います。入れる時に粉が舞い上がるのでくしゃみが出そうになるので星を一つ減らしました。

• ru22さん
  • ru22さん

4 2021-05-30

飲みやすく溶けやすく新茶というのが嬉しかったです。

5 2021-04-26

美味しく安全で健康に良いお茶
そろそろ無くなるのでリピート購入です。美味しく安全で健康に良い、我が家の定番のお茶です。
(´∀`)つ旦~~

5 2021-04-06

そろそろ無くなりそうだったので購入
そろそろ無くなりそうだったので購入。いつも切らさないようにしています。美味しくて体に良いお茶です。

5 2021-02-23

とても飲みやすく美味しかったです。
全て余さず飲めて栄養取れるのは嬉しいです。

5 2021-02-16

美味しいです
手軽に入れられるので粉末タイプの緑茶はよく利用しています。茶殻もでなくて栄養もしっかり取れそう。

5 2021-01-25

あらびき茶食べる粉末茶
お茶大好きで、スティック粉茶と粉茶と二種類頼みました。パッケージ見ただけでも美味しさが伝わります。テレビで紹介させて、間違いのない商品ですよね。

4 2021-01-02

ちょっとお高いかな
お茶の色が綺麗です。飲むにもおかし作りにも使えると思いますが、もう少し量があるとイイです。

5 2020-12-14

リピート購入です
家族みんなのお気に入りです。無くなる前に購入しています。体に良くて美味しくて、何よりも手軽にいただけるのがいいですね。

4 2020-12-02

味濃いめです
少しの量で、濃い味が楽しめました。お手軽で気に入ってます

5 2020-10-28

カテキン力
寒くなってきたので水筒の中が温かいお茶にしようと購入。美味しいです。