4.81 (305 件)

• y.はなさん
  • y.はなさん

5 2021-06-10

迅速な対応で、梱包も丁寧で!
リピート確定です!

粉末緑茶 ギフト 粉末茶  高級粉末 缶タイプ 60g×3個 【あらびき茶】鹿児島産 お中元 御祝 御礼 内祝 快気祝 お見舞 還暦祝 結婚祝 御供 志 母の日 父の日 残暑見舞い 出産祝 引っ越し祝 新築祝 粗品 古希祝 還暦祝 香典返し 心ばかり

5 2021-06-09

丁寧な連絡があり、早々に届きました。梱包も十分で安心できました。

5 2021-05-31

迅速な対応ありがとうございました。御茶とし呑むは勿論、お料理にも使えます。粒子が細かいので色々と活用出来ます。ありがとうございました。

5 2021-05-26

早々にご対応くださりありがとうございました。喜んでいただけました。

5 2021-05-24

きれいな梱包で届けていただきました。
リーズナブルに美味しいお茶が飲めるので、リピーターです。

茎茶! 【抹茶入り高級茎茶】 鹿児島産 お茶 茶葉袋タイプ 100g ビタミンC豊富
茎茶を飲んだことがなかったので、興味本位で購入してみました。 茶葉の緑茶よりも、渋みが少なくクセがないので、飲みやすいお茶だと思います。 渋みが少ないと...

5 2021-05-22

発送が早く、ポスト投函を選べるので助かります。

水出し緑茶【颯】(4g/15個入)×4袋セット  ティーバッグ/スーパー緑茶 鹿児島産 テトラパック 水出し エピガロカテキン 玄米
リピです。 体調を選ばず飲める不思議なお茶です。 子供がご飯のときに麦茶よりこちらを選んで飲みます。 パッケージはリニューアル前の物の方が手触りがよくて...

5 2021-05-21

今回も迅速丁寧に発送していただき、送料無料も助かります。毎回、安心してお取り引き出来るショップさんです。

5 2021-05-20

簡易包装なのに、丁寧に包装紙があって、母は、もったいない? 大丈夫です。本のカバーに使ったりしてます。
沢山お茶の種類があります。
気軽に少量から試せる配慮があると思います。

• sasakfさん
  • sasakfさん

5 2021-05-17

とても飲みやすく、美味しいです。
安心安全で、これからもよろしくお願いします。

• ラフ236さん
  • ラフ236さん

4 2021-04-29

すぐに発送していただいて、梱包もとても丁寧です。前に、イベントでスティック茶を購入して美味しかったので、今回の購入にいたりました。スティック茶も美味しかったですが、今回購入したお茶もとっても美味しいです。

\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末緑茶 お茶 高級粉末【あらびき茶】食べるお茶 粉末袋タイプ 30g×2個 鹿児島産 粉末茶 冷茶
冷水でも簡単においしいお茶が飲めるのでとても重宝しています。香りも濃くもあり、すでにリピ買いしています。飲む前に冷水を入れたペットボトルに茶さじで入れ...

5 2021-04-24

いつも発送が迅速で、助かります。品物も、きちんと梱包してあり信頼できるショップさんです。

5 2021-04-22

いつも迅速丁寧で有難いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

深蒸し茶 鹿児島産 茶葉袋 100g【緑茶伝説(薫)】自社茶園茶葉使用

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2021-04-22

美味しいお茶をありがとうございます。梱包テープが剥がしにくいので苦労します。改善して下さると嬉しいです。

ほうじ茶ティーバッグ 4g/10個入×4袋 鹿児島産(極上品) 遠赤焙煎 自社農園茶葉使用 ほうじ茶
緑茶党でしたが、ここのほうじ茶は香ばしくて美味しいと思いました。今回はお手軽に利用する為にティーバッグにしました。

5 2021-04-20

いつも迅速丁寧でとてもありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【期間限定商品】│新茶 2021│高級深蒸し茶! 鹿児島県産緑茶 茶葉袋タイプ 100g×4袋セット【新茶(薫)】
毎年新茶を購入していますが、今年の新茶もおいしいです。 やっぱりこの時期だけの贅沢を味わえてよかったです。 味、色、香り、共にいいです。

5 2021-04-20

親切丁寧でとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。