NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.53

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文してからの対応も早く梱包も丁寧、発送も早かったです。

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】ラメライン厚底ダッドスニーカー シューズ スニーカー レディース 厚底 黒 ダッドスニーカー インスタ映え 歩きやすい 履きやすい 可愛い おしゃれ ブラック シルバー ホワイト NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 21193

• sachi4116さん
  • sachi4116さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発送も早く大変気に入りました。
黒のLは再度入荷しないのですか?
欲しいです。

5.00
福袋チケットで、プレーンラメヒールパンプスを2足購入しました。 普段23.5サイズなので、MとL悩みましたが、Lにして正解でした。 歩いてはいませんが、ぴったり...

【2足(枚)で送料無料2,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

2019-01-22
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

該当の商品の再入荷に関しまして、お調べ致しましたところ、
大変申し訳ございませんが現時点で、再入荷の予定がございませんでした。
春物パンプスにつきましては、新作アイテムも続々と入荷しておりますので
新商品カテゴリーよりご覧いただけますと幸いでございます。
その他ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2018-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
大雪の影響で商品の到着は遅れましたが、ショップの商品の発送が早くて安心できるショップだと思います。またこのショップでお買い物したいと思います。