NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.53

5.00 2019-06-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ローヒール2ベルトストラップサンダル レース レディース サンダル ストラップ ヒール ゴールド ブラック ホワイト ネイビー ママ 歩きやすい 黒 白 NOFALL SANGO サンゴ 送料無料

4.00 2019-04-30

• 配送:4
その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。

【SALE】【☆送料無料対象商品☆】アーモンドトゥGOLDヒールバブーシュ バブーシュ スリッパ 人気 あす楽 レディース ミュールサンダル パンプス白 ゴールドヒール...
4.00
奥さんの店履き用に購入しました。 もう何足目の店履きか。 店で履くからと言えば何でも買ってもらえると思っている奥さんですが・・・まぁ仕事頑張ってくれてる...

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

3.17 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くまで、少し時間がかかりました。大丈夫かな?と、少し心配しましたが、問題ありませんでした。機会があれば、また、お願いします。

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※タンクヒール 厚底 シューズ レディース マニッシュ ブラック エナメル ブラウン ベージュ おしゃれ 可愛い 歩きやすい NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ

• iloveneさん
  • iloveneさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。品揃え、コスパとてもいいショップだと思います。
また寄ります。

5.00
今回は黒スエードを買いました。サイズは普段24センチくらいでLを買いました。 サイズも形も思っていた通りだったので良かったです。 普段はヒールとかはかな...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レースアップショートブーツ シューズ ブーツ レディース ブラック スエード ショートブーツ サイドジップ 履きやすい おしゃれ 可愛い 黒 ブラウン NOFALL SANGO サンゴ

• (mm)さん
  • (mm)さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早めの対応で梱包、配送に問題はありませんでした。

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】【インスタ掲載商品】定番人気の厚底ラバーソール おしゃれ シューズ レディース 厚底 原宿系 黒 白 ホワイト ブラック シルバー レオパード ヒョウ柄 合皮 スエード NOFALL sango コスプレ ノーフォール サンゴ

4.00 2017-03-05

• 配送:4
購入⇒商品の倒着迄がスムーズで良いです。連絡も正確でした。

【2足選べる1,990円福袋対象】ぺたんこオペラエナメルパンプス/オペラパンプス/フラット/スリッポン/パンプス/エナメル/黒/白/ローヒール/レディース/NOFALL/SANGO
4.00
通販サイトで歩き易い靴を探していました。画像からしか検討できませんでしたが 商品が届いて履いて歩いてみましたが歩き易く良かったです。仕事用に使います。

3.83 2017-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
子供のプレゼントで購入させて頂きました。届いてすぐに箱を開けて、とても喜んでくれました。

【送料無料対象商品】【SALE 1,780円】タンクヒールレースアップシューズ/送料無料/レディース/厚底/白/黒/グレー/ネイビー/NOFALL/SANGO/nofall/sango/ノーフォール/サン...
5.00
子供のプレゼントで購入させて頂きました。届いた時の、子供の喜びようが大変な物でした。とても気に入ったようです。

3.67 2016-12-11

• 梱包:3
  • 配送:4
商品を受取りました。素早い対応、御丁寧な御配慮頂きありがとうございました。また御縁が御座いましら宜しくお願いします。

4.50 2016-11-15

• 配送:5
厚底ラバーソールの靴が好きで、何回か違うショップで購入しました。以前違うショップで買った厚底ラバーソールの靴が凄く気に入ったので、画像で見たら同じ靴に見えたので購入しましたが、届いて見たら、甲の部分が大きくて、少し不恰好です。ワンサイズ大きい方が良いと書いてあっから、ワンサイズ大きい靴を購入しましたが、私には、少しサイズが大きかったです。値段が少し高くても、以前買ったショップで買った方が良かったです。

オールシーズン売れてます♪【★送料無料対象商品★】【ラバーソール】あす楽/厚底/レディース/シューズ/原宿系/黒/白/ピンク/ボルドー/スエード/NOFALL/nofall/sango/SANG...
3.00