NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (317 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送られてきました。ありがとうございます。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
購入確認メール、配送メールの連絡もすぐ届き、商品発送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。欲しかったサイズが売り切れで、ワンサイズ下の商品購入する事になった為、品揃えの星を1つ減らさせて頂きましたが、また購入したいと思えるお店です。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ローヒール2ベルトストラップサンダル レース レディース サンダル ストラップ ヒール ゴールド ブラック ホワイト ネイビー ママ 歩きやすい 黒 白 NOFALL SANGO サンゴ 送料無料

3.67 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ届いて有難かったですが、手首の部分が縫われてなかったのかぱっくりあいていました…
交換も考えましたが少しの部分に面倒なので自分で縫います…

2.00
可愛い!と思って買って届いて即開封したのですが手首のところがほつれたというか最初から縫われてなかったといったようにぱっくり開いてました… 少しなので返...

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※袖ボリュームワッフルVネックカーディガン かわいい レディース カーディガン アウター Vネック ボリューム袖 サンゴ ベージュ ピンク アイボリー ブラック sango nofall 靴 180225

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早い対応と発送で、翌々日には届き感激です。丁寧な梱包で安心してお願い出来ました。是非また頼みたいと思います。

5.00
届くまで履き心地が心配でしたが想像以上で、歩きやすく嬉しいです。 早い到着とお買い得なお値段で満足しています。 またお願いしたいと思います。

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】サイドジップインヒールスニーカー シューズ スニーカー レディース ハイカット インヒール 黒 スポーティー 可愛い おしゃれ 履きやすい サイドジップ インヒール スエード NOFALL sango ノーフォール サンゴ

4.83 2019-05-31

• 配送:5
初めての利用でしたが、配送も迅速で梱包も一足ずつ靴箱に入れられておりとても綺麗な状態で届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.50 2019-05-30

• 配送:5
2回目の購入でした。欲しいものが売り切れていて、一足だけ購入しました。発送も早くてコンビニ受け取りも出来て安くて商品も良いのでパンプスが欲しい時はまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです(^_^)

2.17 2019-05-20

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の説明をもっときちんとしてください!情報不足で余計な出費をしました。

2019-05-22
お世話になっております。
この度はせっかくご注文頂きましたのに
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

商品の各部の細かいサイズ、高さに関しましては
計測させて頂き、商品ページに記載させて頂いております。
また、福袋企画に関しましては
チケットページに記載がございますが
福袋でご購入頂きますと返品交換がお受けできませんので
サイズ等がご心配なお客様には、ご遠慮頂いております。

今後は当店と致しましても、お客様に
商品についてのより詳細な情報をお伝えできますよう
スタッフの感想等、記載内容を見直し、
努めて参りますので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

その他ご不明な点等がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4.17 2019-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の商品を見てないので分かりませんがデザインのいいものを安く買えるショップの一つです。値引きクーポンが更に良かった!また機会があれば利用したいです。

4.00
22.5で他サイトでSサイズにしたら足先がキツくて、とても履いてられないので返品。こちらでは福袋値引きクーポンがあり、Mサイズをお得に購入。かかとが5mmほど...

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※フロントストラップチャンキーヒール 太ヒール パンプス レディース ヒール 美脚 黒 ピンク ラベンダー ベージュ ラベンダー ネイビー グレー ブラック NOFALL SANGO

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!

5.00
ショップリストで買った事がありまして ショップリストのタイムセールよりお安いこちらを 見つけて感激しております ここ最近ずっと通販で買ったパンプ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ダブルストラップハイヒールパンプス パンプス ストラップ ハイヒール 厚底 送料無料 おしゃれ 美脚 ブラック ベージュ 白 ラウンドトゥ NOFALL sango サンゴ ノーフォール

4.67 2019-05-19

• 配送:5
何の問題もなく良かったです。ほしい商品のサイズが無く(なので☆減らしてあります)人気ショップなのかなー。

【2足選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ストラップパンプス♪歩きやすいアンクルストラップチャンキーヒール 厚底 太ヒール 歩きやすいヒール 美脚 黒 赤 ベージュ アイボリー グレー イエロー NOFALL sango サンゴ

5.00 2019-05-01

• 配送:5
ゴールデンウィークなのに翌日届き助かりました!ありがとうございました。

5.00
高校生の娘にグレーMサイズをプレゼントしました。 普段は22.5から23センチですがちょうど良かったです。可愛いと、とても喜んでくれて買ってよかったです。 チ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ ストラップチュールパンプス パンプス 痛くない ブラック ストラップ チュール 太ヒール 歩きやすい 黒 赤 ベージュ ネイビー ドット インスタ映え NOFALL sango サンゴ 21192

4.00 2019-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。

【SALE】【☆送料無料対象商品☆】アーモンドトゥGOLDヒールバブーシュ バブーシュ スリッパ 人気 あす楽 レディース ミュールサンダル パンプス白 ゴールドヒール...
4.00
奥さんの店履き用に購入しました。 もう何足目の店履きか。 店で履くからと言えば何でも買ってもらえると思っている奥さんですが・・・まぁ仕事頑張ってくれてる...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。