NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-25

肌触りは気持ちいいけど、写真のようなボリュームはありません。
なので、小4の姪っこにあげました。

3 2020-11-24

とても早い配達でした。

5 2020-11-22

あす楽で本当に次の日に届きました。ありがとうございました!

5 2020-11-19

早くて安くてとてもいいです!
もっと種類豊富だとより満足ですね。

2020-11-28
この度は、NOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
当店では日頃よりなるべく早く、また出来るかぎりお安くお買い求め頂けるよう
努めておりますので、ご満足を頂き大変光栄に存じます。
商品数に関しましても、今後もより多く素敵な商品をご提供させて頂けるよう精進して参ります。
またのご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-16

迅速、丁寧な発送ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します。

2020-11-27
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
今後も迅速丁寧にお客様へ商品をお届けできるよう努めて参ります。
新作商品が続々入荷致しておりますので、宜しければ御覧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2020-11-14

商品の到着も早く、とても満足です。
また利用したいと思います。

2020-11-27
この度はNOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう
尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-13

発送も早く対応も丁寧です。またぜひ利用したいです

2020-11-26
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
お客様のお声をお聞かせいただき、大変うれしく思っております。
今後も新作商品を続々発売してまいりますので、
是非ご覧いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-12

注文から配送まで迅速にありがとうごさいます

すぐに注文して、2日目で届きました、 色が、チャコールしか残ってなくて、注文しましたが色目的にはよかったです、ただ生地が薄いこれ一枚では、かなり寒いです...

【2足(枚)選べる福袋1,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ 起毛裾メロウリブワイドパンツ リブ リブパンツ レディース ワイドパンツ 洋服 カジュアル かわいい ブラック ブラウン チャコール アイボリー サンゴ sango nofall 靴

2020-11-26
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう、努めております。

1 2020-11-10

履き心地は いいのにブーツに爪痕みたいなのが。
検品は ちゃんしているのか。もしくは返品された物をまた次の購入者にまわしているのか。物は気に入ったけど、このキズで星一つです。

2020-11-21
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後はこのような事がないよう、より良いサービスを目指し、
生産・商品管理・販売の徹底改善に努めて参る所存でございます。
またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

5 2020-11-09

発送はスピーディーで丁寧です。
迅速な対応ありがとうございました。

最初はかなり固くて、靴ずれや痛みがありましたが1週間ほど履いていくと少しずつ慣れてきました。固さがなければヒールも5センチとちょうどよくてすごく履きやす...

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ レディース マニッシュ タンクヒール 厚底 シューズ ブラック エナメル ブラウン ベージュ おしゃれ 可愛い 歩きやすい NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ 送料無料 あす楽 5102 21341

2020-11-21
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう
努めておりますので、無事お届けできたことがわかり大変嬉しく思います。

5 2020-11-08

注文翌日届きました!
皆さんのレビュー通り少し小さめでしたが、長時間履いても疲れにくく高さがあるのに安定感があってよかったです。

2020-11-17
また、サイズ感に関しまして貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も新作商品を続々発売してまいりますので、
是非ご覧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-11-07

配送も早かったので申し分ありません。次に期待

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】ぺたんこ ギャザー 靴 レディース ミュール バブーシュ 柔らかい ブラック ベージュ ブラウン グレージュ 大人カジュアル 晩夏 痛くない スリッパ 大人女子 秋 ローヒール 淡色コーデ ママコーデ つっかけ シャーリング 送料無料 21778

2020-11-13
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足を頂き大変光栄に存じます。
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

1 2020-11-04

サイズ表記があてにならない。
信用しなければよかった。
試し履きだけで足が擦れて赤くなったのに
ショップも未対応謝罪なし。

2020-11-12
先日ご連絡させていただきました通り、ご返金のお手続きをさせていただきました。
お客様対応、また商品に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後、ご不満な点等お問い合わせにてご相談いただけましたら幸いでございます。

お客様から頂くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
又、ご機会を頂けましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-02

早い対応で嬉しかったです!商品もきれいでした!

2020-11-12
今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
またのご機会を頂けましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-29

すぐ届きました、ありがとうございました!

浮腫みやすく靴ずれしやすい足なので、少しでも小さかったり素材が硬いと履けません。 わがままな足です。 今回は冬用に5cm以内の太めのヒールのショートブーツ...

【送料無料・あす楽対象商品】靴 レディース 秋冬 ショートブーツ スクエアトゥ トレンド 秋コーデ 歩きやすい 履きやすい バックジップ 太ヒール 大人っぽい シンプル 可愛い ブラック ベージュ ブラウン グレー アイボリー カジュアルコーデ ノーフォール サンゴ 21492

2020-11-10
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心致しました。