総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-26

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2021-03-25

指定通りの日時に届きました。お世話になりました。ありがとうございました。

幸せな気分です。高齢のじいじとばあばが笑顔でレストランでお食事した雰囲気を味わいました。とっても・とっても美味しく頂きました。

【送料無料】3種からお好きな2種を選べるお試しハンバーグ2個セット 近江牛100%ハンバーグ(オリジナル) 近江牛ブレンド明治亭ハンバーグ(デミグラス) 近江牛ブレンド粗挽きハンバーグ(オリジナル) 冷凍 湯煎 ※ポテトグラタンは付いておりません

• tan0924さん
  • tan0924さん

5 2021-03-15

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!!

【ポテトグラタン6個付き】「近江牛」を100%使用した高級ハンバーグ。上質な香りと甘みをお楽しみください 付け合わせのポテトグラタンとのセット商品です。15%OFF★セー...
手軽に用意ができて、 食べると、とろける食感でハンバーグ、ソースとも大変美味しくいただきました!! リピートいたします。

5 2021-02-01

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-01-29

丁寧で親切かつ迅速なご対応をしてくださいます。

5 2021-01-28

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

滋賀の老舗「レストラン明治亭」が自信を持ってオススメする肉料理15品を詰め合わせたお肉のオードブルです! ●全15品 2〜3人前 消費期限:1月1日23時●1000円クーポン...
レビューが大変遅くなって申し訳ありません! 10/16注文、12/31午前中に届きました。 お肉大好きです♪ ハンバーグがあれほど美味しいので、この肉オードブルは...

5 2021-01-01

発注、発送とこまめに連絡が来て安心できました。
また、今回年末年始の大寒波があったため、宅配便の遅配発送予想のことまで配慮したお知らせメールも来て助かりました。
雪の準備に頭がいっぱいで宅配まで頭が回らなかったので助かりました。

5 2021-01-01

おせちを購入したのですが。
しっかりお料理が隙間なく詰めてもらえていたので、
開けても綺麗なおせちだったので安心しました!
保冷剤も大きいものを使ってらっしゃって、
お料理も包装も丁寧にしてらっしゃる事に感動しました!
こんどレストランにも食べに行きますね★

5 2021-01-01

年末の大雪で心配でしたが事前にメールを送ってくれたので無事に31日に受け取れました。

5 2020-12-30

大変美味しいかったらしいです。
これからも美味しい料理提供宜しくお願いします。

【ポテトグラタン4個付き】「近江牛」を100%使用した高級ハンバーグ。上質な香りと甘みをお楽しみください 付け合わせのポテトグラタンとのセット商品です。【ポテトグラ...
お友達のお礼品に使わせて貰い、ハンバーグもポテトも大変美味しかったと凄く喜んで貰えました。ありがとうございました。 又、これからも、色々な人のお礼品に...

• okb1115さん
  • okb1115さん

5 2020-12-30

年末の忙しい中、速やかに対応して頂けました!
年末の休みに入るまでに商品が欲しかったのですが、注文の翌日には対応して頂き、家族揃って美味しく頂くことが出来ました!

【ポテトグラタン6個付き】すべてを網羅! 3種すべて入ったPREMIUM SET6個(各種2個)と付け合わせのポテトグラタンのセット商品 【冷凍 詰め合わせ お中元・お歳暮にも人気...
非常に美味しくて、家族にも大好評でした。その辺のファミレスやステーキハウス等とは、一線を画した美味しさです! 父母も今まで食べたハンバーグの中で一番美...

• 126715さん
  • 126715さん

5 2020-12-29

年末でしたけどすぐに発送してもらえました

前に一度買って大変美味しいのでもう一度と思いながら、なかなか買えなかったのですが今回思い切ってリピート。やはり口に入れたら溶ける食感は素晴らしい。残り...

5 2020-12-29

湯煎で温めるだけ。本格的なソースもたっぷりです。ご飯でもパンでも合います。

おいしかったよ!喜んでもらえたよ!と、お伝えしたくて、初めてレビューを書いています。 コロナの流行で、年末年始の帰省が叶わない息子家族に贈りました。 タ...

5 2020-12-22

梱包が商品サイズに適していて、希望日通り受け取れたのでよかったです。

5 2020-12-17

5日に近江牛100%ハンバーグ 4個&ポテトグラタン4個セットをお歳暮で送りました
10日に送った方々から届きましたとお礼の電話があったので無事に届いたようです♪
今回は10%OFFになっていてクーポンも使えたのでお得に買えて嬉しいです(o^O^o)
ショップ様、ありがとうございました<(・ω・*)>
*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*
滋賀県大津市のレストラン明治亭のハンバーグはとても美味しいので喜んで頂けると思います
セットになったポテトグラタンも主役にやるほど美味しいので好きです♪
また食べたくなったので年明けには自分家用に買おっと( ^ω^)・・・

近江牛100%ハンバーグ 4個&ポテトグラタン 4個セット♪ こちらのハンバーグはお試しセットを以前購入して食べた事があり とても美味しくてお気に入りになった...