総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

迅速な対応していただきました。ありがとうございます。

【送料無料】ランキング1位獲得の「一秒で10個売れたハンバーグ」三大和牛「近江牛」100%ハンバーグ 6個セット オリジナルソース入り【温めるだけ 簡単かんたん調理 冷凍 お返し 詰め合わせ 牛肉 ギフト 楽ギフ 母の日 内祝 御祝 高級和牛 】

5 2023-08-26

大変おいしくて、リピートしています。家族が喜んで食べたがるぜいたく品です。

5 2023-07-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【送料無料】3種全て入ったPREMIUM SET6個入(各種2個)近江牛100%ハンバーグ(オリジナル)近江牛ブレンド明治亭ハンバーグ(デミグラス) 近江牛ブレンド粗挽きハンバーグ(オリジナル)【湯せん 詰め合わせ 内祝 冷凍 母の日 ギフト】

5 2023-07-13

早めの対応、助かりました。
このタイミングでと、急に決まりましたが、よかったです!
ありがたかったです。

• cellar401さん
  • cellar401さん

5 2022-12-10

分かりやすい商品ページ、とても丁寧で迅速な対応に満足です。

ハンバーグには美しい焼き色が付いていて、肉の焼けた香ばしい香りが食欲をそそります。食べるとデミグラスソースのからんだ牛肉から濃厚な肉汁があふれ、直ぐに...

5 2022-07-13

明治亭の箱がしっかりしていてギフトに使えます。
よいショップを見つけることが出来ました。

5 2022-07-10

包装がきちんとしていて、贈り物に最適でした。

5 2022-06-22

対応、配送が早いしとても丁寧です。自宅用に、簡単な包装があるともっと良いです。

2022-06-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました包装の件、梱包形態のご要望をお客様に自由に
選択いただけるよう、注文フォームに「簡易包装」の選択肢を追加致しました。

今後は、ご自宅用に簡易包装でお送りすることが可能となりましたので、
また是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また何かお気づきの点がありましたら、当店の問い合わせフォームや
レビューにてお気軽にご連絡いただければと思います。

今後とも引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-12

メールでの対応もしてくれて、わからない点も教えてもらいよかったです。

一人暮らしの友達の誕生日プレゼント用に買いました。お値段も手頃で美味しく友達もとても満足してくれました。ポテトグラタンがついてるのが他と違っていいと思...

【送料無料】3種からお好きな2種を選べるお試しハンバーグ2個セット 近江牛100%ハンバーグ(オリジナル) 近江牛ブレンド明治亭ハンバーグ(デミグラス) 近江牛ブレンド粗挽きハンバーグ(オリジナル) 冷凍 湯煎 ※ポテトグラタンは付いておりません

5 2022-03-09

お忙しい時期に関わらず、迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。商品は立派な箱に入っていて、包装も綺麗でしっかりされており、贈り物にももってこいだと思います。いつかお店にも食べに行きたいです。またお願い致します。

5 2022-03-09

毎回、丁寧に包装されて届きます。
キチンとされていて、好感の持てるショップさんです。
また利用します。

【ポテトグラタン4個付き】日本三大和牛の「近江牛」をブレンドしたハンバーグ2種のセット。食感がクセになる粗挽きハンバーグとデミグラスの明治亭ハンバーグの詰め合わせ...
最近は粗びきばかりのセットを頼んでいましたが、今回はこちらのセットを購入しました。 粗びきのお肉感たっぷりのハンバーグも美味しいですが、明治亭ハンバー...

5 2022-02-26

包装もとても丁寧でした。大変満足しております。

【ポテトグラタン4個付き】「近江牛」を100%使用した高級ハンバーグ。上質な香りと甘みをお楽しみください 付け合わせのポテトグラタンとのセット商品です。【ポテトグラ...
コロナ禍で外食もなかなかできない中、美味しいハンバーグを求めて注文しました。湯煎して温める商品でしたので、調理も簡単でした。炭火焼の香ばしさと醤油ベー...

5 2022-02-07

発送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです。

お肉の食感とソースがとても合っていて、今まで食べた中でいちばん美味しいハンバーグでした。通信販売で安価なものやスーパーで販売されている食品メーカーのも...

【送料無料】近江牛ブレンド粗びきハンバーグ(オリジナルソース)& 近江牛ブレンド明治亭(デミグラス)6個セット【 内祝 御祝 母の日 ギフト お返し 牛肉 楽ギフ】温めるだけ 簡単調理 湯せん 冷凍 のし対応 詰め合わせ 高級和牛

5 2022-02-06

いつも自宅用で頼んでいますが、箱を開けるのが楽しみです。
キチンと箱に入れられたハンバーグを見るとテンションも上がります。
コロナが落ち着いたら行ってみたいお店です。

一番最初に近江牛100%のハンバーグを購入して、今までに食べたお取り寄せのハンバーグの中で一番の美味しさでファンになりました。 ただ、近江牛だけだと、年齢...

【送料無料】老舗レストランのこだわり 日本三大和牛の「近江牛」ブレンド 粗挽きハンバーグ 6個セット オリジナルソース入り【温めるだけ 簡単かんたん調理 冷凍 母の日 ギフト 楽ギフ 内祝 御祝 牛肉 お返し 詰め合わせ 湯せん 高級和牛 】

5 2022-01-04

素晴らしい商品を丁寧に届けて頂きありがとうございます。
又、購入したいと思います。