5 2023-07-30

焼目の味わいが使い込まれた鉄板で焼かれたソレでおいしいです。

• cellar401さん
  • cellar401さん

5 2022-12-10

おススメ
ハンバーグには美しい焼き色が付いていて、肉の焼けた香ばしい香りが食欲をそそります。食べるとデミグラスソースのからんだ牛肉から濃厚な肉汁があふれ、直ぐに濃いデミグラに負けない旨みが追いかけてきます。牛肉の素直な美味しさが強調されている美味しいハンバーグでした。
赤ワインと合わせると…「うわ、ワインが甘く感じる!」そうです、ワインと料理とのコーディネートの入門編、牛肉の動物性脂肪と赤ワインのタンニンが出合うと甘く感じる=マリアージュの基本形が体験できます。お試しください!

• miko☆さん
  • miko☆さん

5 2021-09-20

美味しいハンバーグです♪
滋賀県クーポンを利用させて頂きました。10月の末頃になるかもしれないとのことでしたが、10日で配送してくださりました。ワクチン接種の副反応がひどくて困っていた時に、お届けして頂けましたので、冷蔵庫で解凍して、15分間茹でるだけで出来上がるのは、大変、助かりました。
家族も「炭火で焼いたみたいに、香ばしくて美味しい。」と喜んでくれました。お箱に、きちんと入れてくださっていて、パンフレット入りで、作り方も書かれていましたので、贈り物を贈る時に、ご利用させて頂いても、喜んでいただけると思いました。

5 2021-07-22

お肉の芳ばしい香りが
初めて購入しましたが本当に美味しいハンバーグです。湯せんで温めるだけなのに、レストランで頂く焼きたての美味しいお肉の芳ばしい香りがします。ソースのお味もほどよく、付け合わせの野菜と一緒に頂き頂きました。3種類それぞれの味わいが十分楽しめます。また購入したいです。

5 2021-09-24

前回購入して母が気に入ったので購入しました♪
湯煎で出来るので作る手間がいらず簡単に食べれるので喜んでいます。
日にち指定もきっちり聞いて貰えてありがたいです。
また購入させていただきます♪

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2021-09-23

前回、近江牛100%ハンバーグとポテトのセットを購入してとても美味しかったので、クーポンのある内にこちらのセットを購入しました。
3種類楽しめるのが良いですね。
ソースも凄く好みの味で美味しかったので、食べ比べ楽しみです。
10月末頃の発送になるかもと連絡をもらっていましたが、到着も早くて良かったです。

5 2021-08-15

届きました
綺麗な包装、梱包でビックリしました
食べるのが楽しみです
頂きました!
美味しいです
リピート決定です

5 2022-01-13

買ったときは、値段が高くて心配でしたが、値段相当、とっても美味しいです!!
お店で食べるハンバーグがおうちで簡単に食べられます。

• 朱朦さん
  • 朱朦さん

4 2021-09-29

大変、満足です。
値段は高いですが、スーパー等で売っている湯煎タイプとは、別物です。焼き目だけでなく、炭火焼のような香りがしたのには、手間ひまを掛けて作ってくださっている感が感じられました。今回割引クーポンを使用して購入しましたが、良い買物でした。

4 2021-09-14

美味しい
簡単に、こどもと一緒に食べれものを探していました。先日ワクチンの、副作用でご飯作れなかった時に主人とこどもが食べて、美味しかったと喜んでいました。
外食も出来ないので、美味しいものをストックしておけるのは、すごく助かります。

5 2021-08-28

あらびきを玉葱を炒めて付け合わせにして、いただきました。家族が翌日になっても昨日のハンバーグは美味しかったね。と好評でした。湯煎であたためるだけでいいので作る時間が無いときに、またいただこうと思います。

4 2021-08-15

リピートです。
温めるだけで本格的なハンバーグが食べられます!
ただ、たまに固い筋のような物があるのが残念です。。

2021-08-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またレビューにも記載いただいた「たまに入っている硬い筋のようなもの」について、ご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。

当店では、牛肉の食感を最大限楽しんでいただくため、牛肉を粗く挽いております。そのためスジ肉も含まれており、コリコリとした食感が残る事があります。
この点は、「フードロス削減」の観点からも今後も継続していく所存ですので、ご理解いただきたく思います。

もちろん品質には問題ございませんので、その粗く肉々しい食感も当店の特徴として楽しんでいただけますと幸いでございます。

今後ともレストラン明治亭をよろしくお願い申し上げます。

• 漱石5209さん
  • 漱石5209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

4 2021-08-05

期待わくわく
来ました。近江牛のハンバーグ、今までの牛のハンバーグとどう違うのか楽しみです。また明治亭のハンバーグを家で食べれるとは。まだ食べていないので大いに期待しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ