4.83 (1,073 件)

• sa_manateeさん
  • sa_manateeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2024-05-12

迅速丁寧な対応に感謝します。ポストにギリギリだったので配達員さんが届けてくれました。

以前から欲しかったのですが、無地が品切れでいつか出てくるだろうと待っていました。 乗り物を利用して外出するのに便利です。 難を言えば被った時の視界が深い...

カチューシャバイザー サンバイザー レディース uvカット 蒸れない 折りたたみ 折り畳み サンバイザー ゴルフ レディース 紫外線対策 帽子 レディース uv ゴルフ 外出用 帽子 持ち運び便利 おしゃれ 痛くない UV 春夏 日焼け防止 日焼け対策 帽子 グッズ おしゃれ

4 2024-03-28

注文して、すぐに届きました。
梱包は大きな箱に商品の箱が入って届きましたが、商品の箱はなぜか開いてしまっていました。
箱の中の商品は特に壊れたりもなかったので、そのまま使います。

足つぼ マット 足ツボマット 足つぼマット 足のむくみ 冷え 解消 4000突起 足 マッサージ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 刺激 ボード スリッパ 健康グッズ ) サイズ 40cm × 29cm 【送料無料】

5 2024-03-24

注文確認のメールなど早い対応に安心しますね。
商品も早く届きました、有難うございます。

肩たたき棒 コトントン coTONG TONG 肩こり解消グッズ 肩こり 肩叩き 肩たたき 父の日 肩凝り解消 首コリ ストレートネック あす楽

5 2024-03-15

普通に直ぐに届いて包装も良かったです。

少量の洗剤で普通に汚れも落ちるし、環境にも良いとビックリ!!今迄の常識を覆された商品でした!これからもリピート致します。 場所も取らずに長持ちして最終的...

【ポイント5倍】 お得な2個セット エコランドリー 洗濯洗剤 無添加 アトピー 洗剤 界面活性剤不使用 洗濯洗剤 洗濯 粉末 送料無料 洗濯洗剤 粉末 洗剤 洗濯 洗剤 洗濯洗剤 無添加 アレルギー 洗濯槽クリーナー 無添加洗剤 無添加石鹸 粉せっけん 洗浄力 エコ 洗剤 洗濯

5 2024-03-13

何時も大変御世話になっております。注文後にすぐに送って頂けて大変助かっています。御丁寧な梱包にも感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

前回購入してとても気に入ったので再購入しました。 正確には、この洗剤以外は考えられなくなりました! 前回購入時と期間が空いたのですが、それはコスパ抜群の...

洗濯洗剤 無添加 アトピー エコ 洗剤 【送料無料】 洗濯用洗剤 粉 洗濯用洗剤 粉末 アレルギー 敏感肌にやさしい 120回分 界面活性剤0 抗菌 除菌 消毒 ウイルス対策 粉 洗濯槽もキレイ 洗濯洗剤 粉 無添加石鹸 収納 部屋干し 匂わない

5 2024-02-29

注文後の対応も早くて、メール便送料無料が使えて便利。

シルク 手袋 日本製 【uvカット率99.9%以上】 おやすみ 乾燥 保湿 手荒れ ハンドケア 手袋 パソコン 外出 夜 スマホ対応 おやすみ手袋 手袋 uv 冬用 UVカット ショート 指なし レディース メンズ 絹 ハンドケア スマホ対応 日本製

• yuupippiさん
  • yuupippiさん

4 2024-02-25

直ぐに送られて来ました。
有り難うございました

薄手で柔らかくて 色もパープルと春用として購入しました。 冬用は持っていたので 春つけられる 薄手を探していました。 黒のチュニックや白いシャツでも これを...

【日本製】 スヌード ネックカバー シルク 綿 uvカット 春 夏 秋 冬 薄手 ネックウォーマー レディース おしゃれ 肌に優しい 敏感肌 uv 日除け 柔らかい スヌード 首 温め グッズ カジュアル おしゃれ 乾燥 就寝用 【送料無料】

5 2024-02-23

発送が、速くてすぐ届きます。 レビューで200円割引券を頂きありがとうございます。

ピンクに続いてボーダーアイボリーを購入しました。 色は迷いましたがベージュ近いアイボリー✖️こげ茶 という感じです。 ボーダーと無地か迷いま...

• simamon4さん
  • simamon4さん

5 2024-02-22

丁寧梱包、早い発送で、ありがたかったです。

ボールの幅を動かすことができて、私の肩にピッタリ挟めます。前後で挟めて本当に気持ちいいです。今まで買ったマッサージ器で最高に気持ちいいです。 買って良...

肩こり 解消グッズ マッサージ器 首こり 気持ちよく マッサージ グッズ 肩揉み 肩もみ もんでバー 肩叩き 肩たたき 肩凝り解消 首コリ 血行促進 揉みほぐし リフレッシュ 首筋 母の日 敬老の日 プレゼント 送料無料

5 2024-02-21

迅速&丁寧な対応を頂きありがとうございました。

シルク 手袋 スマホ対応 指なし シルク ハンドケア 手袋 日本製 おやすみ 手袋 就寝用 保湿 スマホ 夜 手荒れ シルク 手袋 指 なし レディース UVカット ショート 日焼け対策 誕生日 プレゼント 日焼け対策・ケア おとなの手袋 送料無料 日本製

5 2024-02-21

出荷はスムーズで早く、梱包も全く問題ありません。

グレーが良い色で、おやすみ手袋としても、外出用としても使いやすい色です。やや肉厚なしっかりとした編み地で温かかいです。 手首のスッキリしたデザインが、...

ハンドケア 手袋 スマホ対応 おやすみ手袋 ハンドウォーマーシルク おやすみ手袋 シルク 手袋 指 なし 日本製 スマホ 保湿 手荒れ ハンドケア 保湿 おやすみ レディース UVカット 誕生日 母の日 敬老の日 プレゼント 日焼け対策・ケア おとなの手袋 送料無料

5 2024-02-19

発送が速く、メールもきちんと届いたので問題なしです。今回は100円引きのクーポンも使えてラッキーでした。

通販のカタログで見たことがあって、探したところこちらのお店にたどりつきました。髪の毛がぺったんこにならないのでサンバイザーが好きなのですが、持ち歩きに...

5 2024-02-10

今回も丁寧に梱包されて早めに届けていただき助かりました ありがとうございます

5 2024-01-24

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。大変助かりました。

手首 温め グッズ ダンロマルチウォーマー 遠赤外線 アームウォーマー シルク 手首 足首 ウォーマー 冷え対策 アームカバー 冬用 手首 レッグウォーマー シルク 防寒 保温 レディース メンズ 締め付けない ゆったり あったかグッズ 温活 冷えとり 日本製

5 2024-01-12

注文の翌日には届きました。
梱包もしっかりしてあり良かったです