4.81 (1,069 件)

• 22251204さん
  • 22251204さん

5 2024-02-11

こちらの要望に対応していただいてくれただけでなく、変更があった際電話連絡までしていただいて安心して到着を待つことが出来ました。
今後もこちらのショップを利用したいと思います。

つま先ソックス ゆびダンロ 【2枚セット】 靴下 ダイナホット つま先だけ 冷えとり 冬用 つま先 五 本 指 ソックス 5本指 つま先カバー 足指 冷え あったかグッズ つま先ソックス ◆2足セット シルクに遠赤糸をプラス 就寝用 レディース メンズ 温活 5本指靴下 送料無料 茜堂

• sug1225さん
  • sug1225さん

5 2023-11-23

とてもスムーズに発送していただき、使い方を丁寧に教えてくれサポートもしっかりしています。

試しにふくらはぎに袋を切ってそのまま貼り、はがしてみたら痛みも少なく綺麗に脱毛できました。 塗布して使おうとしたのですが、綺麗に塗布できずムラができ、...

脱毛 メンズ 日本製 顔 レディース ワックス ブラジリアンワックス vio ひげ 脱毛テープ 髭 敏感肌 男性 女性 最短30秒で脱毛 脱毛WAX レディース 女性 脱毛 除毛ワックス 背中 腕 足 アンダーヘア 水飴 初心者 簡単 無添加 自宅 処理 送料無料

• J.PURIKOさん
  • J.PURIKOさん

5 2023-11-15

問題なく到着しています。ありがとうございました。

現在五十肩もあり、肩の冷えは大敵。 特に就寝時には寝返りなどもあり、知らず知らずのうちに布団から肩が出てしまいがちです。 こちらを付けてからは就寝時の肩...

肩温泉 肩当て 肩 首 温める グッズ 寝具 肩 冷え 肩 冷え対策 防寒 温活グッズ あったか 睡眠 グッズ 首 冷え対策 着る毛布 肩当て 肩あて レディース 母の日 ギフト 冬 あったかグッズ プレゼント 血行促進 健康グッズ 首 ネック メンズ プレゼント 洗濯機丸洗いOK 茜堂

5 2023-05-25

決済後の迅速な御発送・丁寧な梱包・質の高い製品の御提供の全てに深く感謝しております。
今後も御社から注文します。

1.一回の洗剤利用料が非常に少なくて済みます。 2.それでいて、汚れも匂いもきちんと取れます。 3.アトピー肌・敏感肌の人が使っても痒くならないので本当に有難...

洗濯洗剤 無添加 アトピー エコ 洗剤 【送料無料】 洗濯用洗剤 粉 洗濯用洗剤 粉末 アレルギー 敏感肌にやさしい 120回分 界面活性剤0 抗菌 除菌 消毒 ウイルス対策 粉 洗濯槽もキレイ 洗濯洗剤 粉 無添加石鹸 収納 部屋干し 匂わない

4 2023-01-01

迅速な発送で助かりました
また購入したいと思います

5 2022-12-24

5 2022-04-06

発送も早く問題はないと思います。ありがとうございました。

4 2022-03-15

日曜日に頼んで火曜日に届きました、素早い対応ありがとうございました。

5 2021-11-18

迅速、そして丁寧な御対応ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

足つぼ マット 足ツボマット 足つぼマット 足のむくみ 冷え 解消 4000突起 足 マッサージ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 刺激 ボード スリッパ 健康グッズ ) サイズ 40cm × 29cm 【送料無料】

• Ryo213610さん
  • Ryo213610さん

5 2021-08-07

お店の対応良く心地よい取引が出来ました。届いたサプリをしっかり飲んで日焼け止め対応したいです。

ヘリオケア サプリ ビタミンc 飲むお出かけ対策 ノンケミカル ビタミンC サプリメント パイナップルセラミド 栄養機能食品 ノンケミカル 太陽のサプリ オルト

4 2021-07-12

問題なくすぐに届きます。よいショップだと思います。

5 2021-06-29

早く届きました。かなりオススメな商品ですよ。

湿気取り 除湿剤 繰り返し使える 湿気取り クローゼット用 湿気とり タンス 除湿 湿気取り 除湿剤 防湿剤 乾燥剤 湿気対策 除湿対策 吊り下げ クローゼット 下駄箱 押入れ 脱衣所 カラリン 除湿傘 除湿傘 KARARIN

5 2021-04-06

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

4 2021-03-29

注文した後、すぐに届いたのでよかったです

いびき防止 グッズ いびき防止リング いびき 止め グッズ いびき リング いびき 止める グッズ 対策グッズ いびき対策 ぐーぴたリング 指輪 旅行 安眠 快眠 無呼吸 国内メーカー ドットジャパン【送料無料】

5 2021-03-21

クローゼットと車内に設置してます。車内はかなり効果ありますね🎵
トイレも水気があるので近々購入して設置する予定です。