4.82 (1,079 件)

5 2023-08-24

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。

まだ一回しか使ってませんが、いつも2回ほどトイレに起きていたのが使った日は朝までぐっすり眠ってました。これって効果でしょうか?足も軽くなった気がして今...

足裏シート シリーズ累計300万箱以上の販売実績! 遠赤足裏シート むくみ 温熱足裏シート 足うらシート 遠赤外線 ビサミン 足 フットケア グッズ 安心の国内生産 ビサ入り 日本製 30枚入り 15日分 レモングラス & ジンジャー ラベンダー & ミント の香り 送料無料

5 2023-08-22

注文して直ぐに発送して頂き素早い対応ありがとうございます。

【お得な訳あり】足つぼマット【2枚】 足ツボマット 足 マッサージ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 ボード スリッパ 健康の路 ) サイズ 40cm × 29cm 【メーカー直販品】 【送料無料】

5 2023-08-20

発送も購入してすぐだったので、本人の気持ちが冷めないうちに使用出来て助かりました。
迅速な対応に感謝です。

子供からリクエストを受け購入しました。 始めでも簡単、しかも時短で効果抜群!あっという間に悩みが解消して満足したようです。 使用後も水で手を洗うだけで大...

脱毛 メンズ 日本製 顔 レディース ワックス ブラジリアンワックス vio ひげ 脱毛テープ 髭 敏感肌 男性 女性 最短30秒で脱毛 脱毛WAX レディース 女性 脱毛 除毛ワックス 背中 腕 足 アンダーヘア 水飴 初心者 簡単 無添加 自宅 処理 送料無料

4 2023-08-19

二日で届きました。速やかな対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。。

そんなにひどくなかった外反拇指と腱膜炎が最近また痛むようになり、15年くらい前に試したことのある足裏シートをまた張ってみる気になりました。いきなり目に見...

3 2023-08-12

プレゼントだったので
お届け日が指定出来たら良かったなぁと思いました。

肩たたき棒 コトントン coTONG TONG 肩こり解消グッズ 肩こり 肩叩き 肩たたき 父の日 肩凝り解消 首コリ ストレートネック あす楽

5 2023-07-07

素早く発送して頂き、直ぐに使えました
またショップを覗きます

サンバイザー レディース 折りたたみ カチューシャ サンバイザー uvカット おしゃれ 帽子 レディース uv 折りたたみ ゴルフ レディース おしゃれ 折り畳み UV カチューシャ...
髪型が崩れないのが良いと思います また汚れ(汗)も拭き取りでOKなのが手軽 クルクル巻けてバッグにインも良い感じです

• DAI31さん
  • DAI31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-30

足、腰の痛みとしびれ、夜間の頻尿の改善を期待して購入。痛み、しびれのある右足に貼ってまだ3日のため
効果はハッキリしませんが、期待をして継続予定。

5 2023-06-22

これで健康になりそうです!

足つぼ マット 足ツボマット 送料無料 【2枚セット】 足ツボマット 足裏 マッサージ 足 マッサージ 母の日 健康グッズ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 ボード スリッパ 健康の路 ) サイズ 40cm × 29cm 【メーカー直販品】

5 2023-06-16

この足裏シートを貼って寝ると大変気持ちよく目覚められます。

5 2023-05-26

5 2023-05-20

いつも購入させて頂いております。いつも送ってくださるときに一緒に試供品も入れてくて、ありがとうございます。

肌の弱い娘の為に購入し続けてたのですが、最近、息子も肌が敏感な事が判明。家では子供らの為にこちらの商品を購入しています。 肌の調子はいいみたいで、購入...

Tamaya 酵素洗顔 泡洗顔 酵素 洗顔ブラシ 海洋深層水 毛穴黒ずみ クレンジング 洗顔フォーム 毛穴 角栓 クレンジング 毛穴ケア 酵素 洗顔フォーム 泡 アロエ クレンジング シェアコスメ 【Tamaya 毛穴 洗顔ブラシ 150ml 送料無料】 tamayacosme

5 2023-05-14

私は北海道ですが、とても速い配送でびっくりしました。連休前のギリギリに頼んだからのんびり構えてましたが、すぐに配送されました。びっくりです。

前回はシ−トタイプの物を購入したのですけど、細かい部分を脱毛するのはハサミでシ−トを切って使ってました。この商品はピンポイントで出来るのでとても便利で...

5 2023-03-12

すぐに発送していただきありがとうございました。

小さな突起が痛いです。ツボを押さえるというよりも、広範囲の刺激かな。自宅の机の下でしばらく使ってみようと思います。

足つぼ マット【1枚】 足のむくみ 足のマッサージ 足ツボマット 足 マッサージ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 ボード スリッパ 健康の路 ) サイズ 40cm × 29cm 【メーカー直販品】 【送料無料】

5 2023-02-26

注文から納品まで迅速な対応ありがとうございました。大変良い商品ですね。

寝る時に肩口が寒くて何か良いものを探していました。 見つかりましたこの商品、暖かいです。 サイズは、思っていたより少し小さめです。

肩温泉 肩当て 肩 首 温める グッズ 寝具 肩 冷え 肩 冷え対策 防寒 温活グッズ あったか 睡眠 グッズ 首 冷え対策 着る毛布 肩当て 肩あて レディース 母の日 ギフト 冬 あったかグッズ プレゼント 血行促進 健康グッズ 首 ネック メンズ プレゼント 洗濯機丸洗いOK 茜堂

5 2023-02-25

いいもののご提供感謝ですね、ありがとうございます(^^♪

5,6年前に急性のリュウマチが発症してそれから冬に入ると肩腰に激痛が走るようになり関節を冷やさないように今回の商品を購入しました。こうご期待ですね。