5 2024-04-20

品ぞろえも豊富で色んなカテゴリーに感心しています。
とても良いお店です。

手を使わず履ける ビジネスシューズ ストレートチップ プレーントゥ ビット FRANCO GIOVANNI フランコジョバンニ No.5501 5502 5503
他メーカーの商品を持っていますが ビジネスシューズのラインナップが無くて コチラの商品を購入しました。 とても履きやすくてDESIGNも満足しています。

5 2024-04-19

注文から発送、そして納品までがとてもスピーディーでスムーズでした。
スタッフさんのコメントも購入のとてもいい参考になりました。
また利用したいです。

即納 手を使わず履ける ムーンスター SNGY シナジー 幅広 スニーカー スリッポン EZGO イージーゴー 3E M23
実際の足のサイズは26センチ位だけど甲の高さがあるので、いつも3Eでも26.5センチを履いてるので26.5センチを購入しました。 とても履きやすくクッショ...

5 2024-04-13

鹿児島の店舗に色違いがありましたが、希望の色がなかったので、ネットで注文しました。注文後、次の日には、到着(鹿児島です)すごく早い。(しかも、鹿児島の店舗より安い)大満足です。

即納 MK MICHEL KLEIN レディース 柔らかくて履きやすい ニット生地 カジュアルスリッポン 超軽量 シンプル MKミッシェルクラン 行楽 旅行 No139

• 松1938さん
  • 松1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-24

ショップの受付商品発送の早さには満足しております。

即納 幅広4E アサヒシューズ ASAHI ファスナー付き ウォーキングシューズ 超軽量 衝撃吸収 反射 紐靴 No512
今回も同じメーカーの製品の三回目の購入ですが今回の商品は全体の重量が驚く程軽くクッション性もほど よく高齢者のシューズとしては最適だと思います。

5 2024-03-10

リピート買いしました。注文受付からメールでの連絡や、発送の連絡もしっかりしており、信頼出来るショップ様でした。価格も安く提供されておりリピート購入してます。今回も良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

即納 ラーキンス(LARKINS) メンズ スニーカー 軽量 衝撃吸収 ローカット L-6236
普段履きの靴は、26.5や27センチの大きめを履いています。前回は、27センチ、今回は26センチ表記のものを購入しました。 ピッタリサイズでした。少し大きめなの...

• 秘書24さん
  • 秘書24さん

4 2024-02-27

迅速なご対応により、すぐに届きました。

beauth ビュース 3E 疲れにくい パンプス 防水設計 消臭 抗菌 レディース フォーマル ビジネス No.601 602 606

5 2024-02-22

迅速に丁寧な対応して頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-22

対応が早いです
また購入させていただきたいと思います。
よろしくお願い致します。

即納 匂い解決 【抗菌、消臭、調湿 無料プレゼント中】送料無料(一部地域除く) HARVAR 19.0cm〜25.0cm 入学 卒業 卒園 入園 キッズローファー ローファー 学生 レディース フォーマル ハロウイン No48-49

4 2024-02-20

デザインが可愛いし軽くて良いです。レビューを見てワンサイズ上を購入しましたがいつものサイズで良かった見たいです。厚めの靴下で調整します。到着も早かったです。

即納 MOZ モズ レディース スニーカー レースアップ カジュアルシューズ No.1335
MOZのデザインが可愛いので、こちらを購入しました。レビューでワンサイズ上の方が良いかも!とあったので心配でワンサイド上を購入しました。ちょっと大きかっ...

5 2024-02-14

購入者への思いやりも感じましたし満足しました。これからも宜しくお願いします。

即納 ラーキンス(LARKINS) メンズ スニーカー 軽量 衝撃吸収 ローカット スポーティー L-6157
ラ一キンスのシュ一ズこれで2足目。値段 デザイン 履き心地すべてにおいて大満足です。このシュ一ズに出合えて本当によかったです。この次もラ一キンスで決まり...

5 2024-02-12

以前違うメーカーを購入し良かった事で
違うメーカーでしたが画像だけで購入しましたが
満足しています。
履き心地も良く、次回も楽しみにしてます。
普段;25.5
購入サイズ:25.5

マドラス社製 via cammino ヴィアカミーノ 本革 紐靴 ストレートチップ ビジネスシューズ No1505
以前違うメーカーを購入し良かった事で 違うメーカーでしたが画像だけで購入しましたが 満足しています。 履き心地も良く、次回も楽しみにしてます。 普段;25.5 ...

5 2024-02-03

このシュ一ズ究極の一品ですね。このシュ一ズを販売してくれた事に感謝します。長い目をみて貴社とお付き合いしたいと思います。

値だん デザイン 履き心地 共に完璧なシュ一ズです。購入してよかった。古くなったらまたリピ一トしたいと思います。有りがとうございます。

• omi.kさん
  • omi.kさん

4 2024-02-02

靴にフィットします。薄くて気に入ってます。

防寒 ボアブーツ 裏起毛 SUPER SOFT AIR (スーパーソフトエアー)No1502 1503 1504
気にいてます。今まで同じ靴を使用してました。また、次も同じ靴がいいかな?

5 2024-02-01

迅速な発送で丁寧な対応ありがとうございました。

手を使わず履ける メンズ カジュアル スリッポン スニーカーVANSPORTS ヴァンスポーツ 軽量 VA501

5 2024-01-22

毎回迅速丁寧な対応ありがとうございます。

スリッポン 幅広 3E キャンバス 軽量 メンズ スニーカー LastingBull ラスティングブル 作業靴 福山ゴム LB-011