即納 送料無料(一部地域除く) HARVAR 無...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 卒業式用に
  • 卒、入学式用に購入しました。普段のスニーカーが23cm、足幅やや広めです。皆さんのレビューを参考にして23cmを購入しました。幅、長さとも少し余裕があり、中敷をしいて履こうと思います。茶色の色味が可愛いです。成長過程で長くは履けないことを考えると、十分満足なお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 仕事用で購入しました。自分の足の大きさは23cmなので、そのサイズを買ったのですが自分には少し大きかったです。横幅も緩く、踵もスポスポと歩く度にチラ見えしてしまう始末です。爪先だけでなんとか履けている状態になりますまるでつっかけのサンダルを履いてるようです。長時間歩いても靴擦れ等は無かったのでサイズさえ間違えなければ、良い商品だと思われます。商品の購入を検討されている方は、サイズを小さめにして購入されることをお勧め致します。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

高校生の娘用です。
足の長さは24センチですが、幅広で、さらに厚みもあるので、靴選びが難しいです。
最初はHARUTAの3E、24.5センチを購入しましたが、きつくて5分も履いていられないと。。。
色々探して、レビューを参考にこちらの24.5センチを購入しました。厚めの指定靴下でもきつくなく、履きやすいとの事です。
これから3年間、お世話になりそうです。

4 2020-07-07

通学用
娘の通学用なので発送も早くて助かりました。

• katu6151さん
  • katu6151さん

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2020-06-30

大きめ
商品自体はとてもよかったです!
少し汚れやすいですが、適度にお手入れすれば大丈夫だと思います。
幅広24.5ですが、レビューに大きめとあったので
24.5購入しました。
若干パカパカします。
少し気になる程度なので普通には履けます。
履き慣らしてくと、もっと大きくなるかもしれないので、24でも大丈夫そうです!

4 2020-06-27

メーカーによってサイズが多少違うので、スニーカーと同じ24.5を注文しましたが、少し大きくて靴擦れしそうだったのでサイズ変更を希望して24にしました。迅速に対応していただき、感謝しています。ただ、分かってはいたものの送料が自己負担だったので結果的にお高くついてしまったのが残念で☆4つです。商品は上の子で何度も購入させていただいているので安心して使わせていただきます。

5 2020-05-11

送料込みでこのお値段、品質とても満足です。
お早い到着ですぐ使用できたので助かりました。
また購入したいのでどうかこのままでお願いいたします。

5 2020-04-26

子供の小学校卒業式用に購入。
とてもリーズナブルなお値段ながら見た目もよく、履きやすいようでした。

5 2020-04-20

すぐ届き満足しています。
ただ革靴を履きなれていないので
靴ずれしてしまったようです。
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを
見て23cmを購入しました。
サイズはピッタリでした。

4 2020-04-17

届きました!梅雨時の為に購入しました♪♪

5 2020-04-11

かわいいですね
すぐに届きました。
娘がレストランのホールの仕事で使っています。今までのものが壊れてしまい大至急で欲しかったので、すぐに届きバイトにも間に合い嬉しく思ってます。
普段サイズは右23.5で左が少し大きいのでやはりこちらのモノも左は小さく感じますが、いつも伸ばす機械で調整しているので今回も同様にして使います。
中敷がピンクでかわいいですね。

4 2020-03-25

高校通学用に
高校入学の為に購入。普段22.5を履いているのでサイズを下げて22.0を購入しましたが、
まだ大きかったです。中敷きをいれてもかかとが脱げそうに、かといって21.0ではちょうどすぎるような
気もするのでどのようにして履くか迷ってます。21.5があればいいのになと思います。
商品自体はお値段の割にいいものだと思います。

4 2020-03-12

小学校の卒業式の為に急ぎ購入しました。到着が早く助かりました!普段のスニーカー23.5センチなので、同じサイズを購入しましたが、大きかったです。中敷きのチェックが可愛かったのですが、今回はインソールで調節したいと思います。お値段の割にしっかりした作りだったので、機会があればまた購入したいと思います。

4 2019-10-11

3年間お世話になりました
娘が高校3年間お世話になりました。
大体1年に2回購入。
靴ズレもなく
インソールがピンクですぐ見つけられ
壊れてもすぐ買える。
大変ありがたい学校グッズでした。

4 2019-09-15

りピしました
高校入学の春に購入したものがすり減ってきたので同じものがいいと言う娘の希望でリピートしました。中張りのチェックが可愛くて気に入ってます。
大きいサイズでも同じデザインがあれば2歳違いの姉にも購入できたのですが。

5 2020-07-08

しっかりした作りで、とても2,000円以下の商品には見えません。商品到着もすごく早くて助かりました!
また是非こちらで購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー