即納 HARVAR 無料プレゼント中【抗菌、消臭...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 仕事用に
  • この度、仕事先の制服が新しくなったため、黒い革靴の様な靴が必要になり購入しました。当初は黒いパンプスを予定していたのですが、動き回る仕事のため、なるべくヒールが低いローファーにしようと思い、見た目・値段で探したところ、こちらでの購入に至りました。購入された方のレビューを見ると、「大きめだった」という意見が多く見られたため、通常の靴と同じサイズで購入しましたが、私にはぴったりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • ブラック購入
  • HARUTAのものが剥がれて履けなくなってしまい、バイトでいるためあす楽で安いものを探していてこちらの商品を発見。届くのも早く良かったのですが、ものが中国製だからか履き口や足首後ろにあたる部分、足の幅の横部分が痛いです。長時間履くので少し辛いですが、とりあえずで買った消耗品なのでまぁいっか。。と諦めてます、、リピ購入はないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゃがいも6784さん

4 2019-05-18

中敷がかわいい。
赤やピンクが嫌いな娘用で、どれにするか聞いた処、『ピンクのチェック』に決めてくれました。中敷に模様がある品は珍しいので、またリピしたいです。

• 洋一9994さん
  • 洋一9994さん

4 2019-04-27

通学用に使用してます。
娘の通学用に、入学時から、この商品を続けて購入してます。
消耗品なのでコスパの良さで購入してますが、
穿きごきちも良いようです。

5 2019-04-18

ジャストサイズでした
少し大きめだというレビューが多かったので、普段は上靴24.5履いていますが、24を購入しました。かかとも浮かず、ジャストサイズで歩きやすかったそうです。

5 2019-04-08

超ヘビロテでリピートしまくり
高校生の子どもに年2回くらいの頻度でこちらのローファーを新調してます。
新品でも足が痛くならないからこれが1番だそうです。
中敷きもずっとピンクなのはみんなが一斉に靴を履き替える場でとても目立って便利なんだそうです。
あと1回買い替えて卒業かな。

• mali96897さん
  • mali96897さん

5 2019-04-02

娘の通学用に購入。
お手頃価格でかわいいので、妹の分も購入することにしました。

5 2019-03-30

迅速な対応でした
迅速な対応でした。機会があればまた利用したいとおもします。

• saa81115さん
  • saa81115さん

4 2019-03-29

なかなか良いです。
やはり、高いものと比べると履き心地は劣りますが、このお値段でこれならアリだと思います。普通に履けます。
普段のサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2019-03-25

早々にご対応くださいましてありがとうございました。はきやすいようです。

5 2019-03-15

満足です
高校生の娘用です。靴は毎日使う物なのですぐに痛みます。なのでこのお値段で購入できるのはとても有難く満足です。

5 2019-03-06

やっぱりこれ。
娘の通学用で購入。靴屋でローファーを買ったものの、値段は高く、足にもしっくりこなかったようです。
結局はこれに戻り、常時一足はストックしてあります。

5 2019-03-06

リピ買い
コスパが良いです。何度も利用しています。

• ana7336さん
  • ana7336さん

5 2019-02-27

早く届いたのでとても助かりました。作りもしっかりしていて満足です。

5 2019-01-04

リピート購入です。
お安いですが、軽くて履きやすいようなので、また痛んできたら購入したいと思います。

5 2018-12-21

リピーター
高校生の娘の通学用です。
お値段も安くて注文から届くのも2日後ぐらいで早いです。
サイズもいつもと同じで大丈夫でした。

• may516さん
  • may516さん

5 2018-11-07

私は、足が小さいので、24cmでぴったりサイズです、男性用だと24.5cmからしかなく、ぶかぶかです、仕事で履いています。

関連ジャンル レディース靴ローファー