靴のAIKA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

商品がすぐ届き助かりました。注文完了のメールも丁寧で、注文してよかったと思いました。

5 2020-11-25

素早い対応をして頂きありがとうございます。

即納 レディース 2WAY 厚底サボ ふわふわインソール 日本製 おでこ靴 SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ No.1155
発送がとても早くてびっくりしました。 履き心地はまあまあかな?歩きやすさはよかった。 久しぶりの厚底だから、足が筋肉通になりました。少し重いかな?足の裏...

5 2020-11-18

前も一度購入しましたが、今回は色違いを購入しました。安くて可愛いので助かります。

即納 送料無料(一部地域除く) HARVAR 無料プレゼント中【抗菌、消臭、調湿】[19.0cm〜25.0cm]入学/卒業/卒園/入園/キッズローファー/ローファー学生/ローファーレディース/フォーマル/ハロウイン/No48-49

5 2020-11-16

早く届いてめちゃ嬉しかったです。
助かりました。

可愛くて、早く届いて私は嬉しかったのですが、子供に履かせると調度良いけど痛いと言ってたので私が今履いて柔らかくしてます。

4 2020-11-13

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。また利用したいです

5 2020-11-13

今回はとても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-12

頼んですぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

レインブーツ/レインシューズ/梅雨/雨靴/長靴/(LEMIA)/ハーフ丈/No010
魚釣りにハマり買いました。 ワンサイズ大きめを買いましたが少し小さいです。 ワンサイズよりもうちょい大きめの方がいいかもです。

5 2020-11-11

迅速に対応して頂きありがとうございました。

即納 パンプス 痛くない 外反母趾 幅広設計 ふわふわインソール 日本製 ローヒール ウェッジソール ラウンドトゥ No.5506 No.5516
めちゃくちゃ履きやすい!靴を購入した初日仕事中10時間歩き回りましたが、全く足が痛くならなかったです。足に馴染んでくれるのが楽しみです。通常24センチのパ...

4 2020-11-09

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2020-11-06

発送が早くて、とても助かりました(*^.^*)

HANGTEN メンズ 内側あったかサボサンダル 中綿入り 防滑 撥水 保温 ぽかぽか ハンテン No.125
父親(60代)が履いています。 普段のサンダルのサイズはMですが、内ボアがあるのでLを購入。大きすぎるかな?と不安でしたが、どうやらLで丁度良かったようです...

5 2020-11-06

お安いのに送料込みで、発送が早くて助かります。

5 2020-11-05

早い発送で助かりました。またお願いします。

5 2020-11-02

素早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

土曜日に娘のカカトの所がすり減り過ぎて穴が空いてるのが分かり、問い合わせた所月曜日に商品を届くように手配して頂き大変助かりました。 商品もお安く購入出...

5 2020-10-29

子供が使うために買いました。とても、気に入ってくれて買って良かったです✨

即納 MOZ モズ レインシューズ レインブーツ レディース スニーカーレイン ローカットレイン レディース ショート MZ8416-8417

5 2020-10-22

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。