5 2022-08-11

不在時でも受け取れる方法で速やかに配送していただき助かります
また利用したいです

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 900g 送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維
貴重な紫もち麦をお手軽に提供していただけたことに、感謝です 腸活に活用しています

2022-08-12
この度はご注文頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送方法についてご満足頂けているようで安心いたしました。

• ayusan8240さん
  • ayusan8240さん

5 2022-08-09

注文してから到着まで、とても早くお盆に商品が間に合いました。
親戚にもお裾分けすることができてよかったです。 ぷちぷち感に感激してました。美味しくてカラダにも良く喜んでくれました。

国産紫もち麦は唯一もち麦の中でアントシアニンが含まれ、高栄養価で低カロリー腸内環境を整えるスーパー食材?値下げしました!ランキング1位/ 国産 皮つき 紫 もち麦 プ...
以前、頂いたこの商品がとても美味しくて、探していたところ見つけることができたので購入いたしました。 プチプチ感がとてもすきで、友だちにもお裾分けしたら...

2022-08-10
この度はご注文頂きありがとうございます。

ご注文商品をスムーズに発送できるよう準備しております今しばらくお待ちくださいませ。
お喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります(*^-^*)

5 2022-07-25

商品到着後連絡ありました。猛暑が続いている中、果実酢
は夏バテ防止にも効果があり、大変喜ばれました。

2022-07-28
この度はご注文頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送、また商品についてご家族様にご満足頂け安心いたしました(*^-^*)

5 2022-06-23

リピーターです。 いつも 美味しくお弁当にも 毎日 持って行っていますよ。冷めても モチモチで何の抵抗なくいただいていますよ。いつも 同じになりますが 便通でお悩みの方は 最高ですよ!

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋)送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 あす楽 【RSL】
美味しく 便通にも最強です。 リピーターです! クスリを飲んでいるのですが そのクスリの副作用で 便秘になりやすい為 マグネシウムを 病院で処方していましたが...

2022-06-24
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

5 2022-06-14

親切丁寧出荷も早く、また利用したいと思います。

全て国産の果実を使って国内で製造し安心安全にこだわって作ったドライフルーツ14種からお好みの8パックをミックスしてお選びください。ドライフルーツ ミックス 国産 14種...
2回目のリピートです。味については、他国産品より優れています。ヨーグルトに一日漬けて食べるととっても美味しくいただけます。但しあっという間に無くなって...

2022-06-22

5 2022-05-31

丁寧に対応して下さいますよ。 商品発送も遅延無く敏速に届きます。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋) ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 送料無料 あす楽 【RSL】

2022-06-01

• taku6111さん
  • taku6111さん

5 2022-05-02

迅速に対応していただきました。自然を大切にしていらっしゃることがわかりました。

日本の緑茶以上にスッキリとした味わい、緑の烏龍茶と言われる台湾のおいしいお茶の6種セット。いつでも気軽に楽しめるティーバッグタイプ台湾茶 ティーバッグ 『 メール便...
妻が台湾茶が好きなため誕生日に送りました。一つ一つ楽しんで飲んでいるようです。良かったです。

2022-05-06

スタッフの対応や発送についてお客様から頂きました

3 2022-03-19

きめ細かなおもてなしの気持ちが伝わりました。

ギフト 紅茶 オーガニックティー 『 Mug&Pot アールグレイ アッサム ダージリン3種セット ギフトボックス 』有機JAS規格認証
思ったより早く商品が着きました。有機JAS規格なので安心して購入しました。メッセージカードもあって、しっかりと包装されていたので、満足しました。ありがと...

2022-03-23

5 2022-03-15

丁寧に梱包されているので安心です。発送も早いです。

リピートです。いつも玄米と一緒に炊いてます。玄米にも合うので購入して本当に良かったです。このもち麦を入れた方が美味しいです。

2022-03-23

5 2022-02-21

直ぐに着きました 真空包装でいいですね。

我が家では8分付き玄米を炊飯しています この商品を混ぜて 半日給水させ 一つまみ塩を加えてみましたいつもの歯応えある感触+プチプチ感で よりあまみを感じさ...

2022-02-22

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました。

当店の皮つきもち麦は真空処理・脱気処理は致しておりませんが、封入には異物混入など充分に注意して行っております。品質にも問題ございませんので安心してお召し上がりください。

5 2022-02-15

今回で2回目の発注です。5キロの皮付きもち麦! 発送等も とても早く大変ありがたいです。白米2合 もち麦と 押麦のブレンドを1合入れて炊いてます。お弁当にも 詰めて! とても美味しく頂いています。 便通にも最強ですよ。

とにかく 最高です! 慣れる迄 皮付きですから食べた時に 違和感を感じる方も 居るかもですが 少し水を多目にして炊けば問題無しですよ! 便通に悩んで居る方には ...

2022-02-16
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

国産皮つきもち麦プチプチ食感気に入って頂き継続してお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます(*^-^*)お通じにも効果があったと拝見し嬉しい限りです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2022-01-28

特に問題もなくて、良いショップの一つだと思います。

2022-01-31

• heren4919さん
  • heren4919さん

4 2022-01-27

配送早いですね。
ペーパーレスは、良いのですがコピー機もない我が家では領収書を出すことは出来ず。お金を払って領収書を得ることしか出来ないので、困り者です。
必要な人には、領収書を入れておいて頂ければありがたいのですが。
他の御店では、頼べば同封して下さる所もありますね。

ご飯と一緒に炊くのではなく、私の場合はミキサーで粉にして水を入れて電子レンジで火を通して食べます。 つきたてのお餅の味がして甘いものが欲しいときに少し...

2022-01-30
この度はご注文誠にありがとうございました。
またお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

紙の領収書や納品書につきましては、
資源および経費の節約のため、一律同梱はご容赦いただいております。

備考でご希望を承れば個別に対応させていただいております。
その旨お知らせが充分でなかったことについて、
重ねてお詫び申し上げ、店舗運営の改善点として検討して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

4 2022-01-22

佐賀にこんな お店があるなんていいですね

安心・安全・国産・新鮮な愛媛県産柑橘いよかんピールに仕上げました。【全国一律送料無料】でお届けします。オレンジピール 伊予柑 国産 ドライフルーツ いよかんピール /...
小袋にはいっており 使いやすく おいしい

2022-01-25
この度はご注文頂きありがとうございます。

ショップについてお褒め頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お喜びのレビューは大変嬉しくスタッフ一同、大変励みになります。

4 2022-01-14

年末のお忙しい中、迅速な対応に感謝いたします。

2022-01-17

スタッフの対応や発送についてお客様から頂きました