5 2024-02-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋)送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 あす楽 【RSL】【s50off】

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきまして頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました(*^-^*)
お客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2023-12-13

非情に早く丁寧に放送された状態で届きましや。ありがとうございました

炊き立てプチプチ触感、冷えてももちもちで甘みを感じて味付け無しで非常に美味しかった。触感がいいのでよく噛んかんだ影響か、お腹一杯

2023-12-14
この度はご注文頂きありがとうございます。

商品や梱包についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(#^^#)

5 2023-12-10

予定通り送っていただき ありがとうございます。

食感も良く、味も美味しいです。お腹の調子も良くなったら最高です。しばらく食べてみます。

2023-12-11

5 2023-12-05

あす楽ですぐに届きました。商品も満足、またリピ確定です。宜しくお願いします。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 9kg (900gx10袋)送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 あす楽 【RSL】【s50off】

2023-12-07

• Sammys88さん
  • Sammys88さん

5 2023-12-04

とても良い商品で満足しています。
これからもリピさせて頂きます。

こんなに美味しいとは思いませんでした! 今までは某メーカーの発芽玄米だったのですがこれに変えてから 毎日ご飯が美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

2023-12-07
この度はご注文頂きありがとうございます。

商品も気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2023-11-14

配送も、梱包も毎回問題がありません。商品にも問題がありませんので、トラブルの対応は、不明です。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋) ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 送料無料 あす楽 【RSL】
プチ子さん購入は3回目になります。最初お試しで購入してから、病みつきになり定期的に購入しています。 今回は半額だったので迷わず購入です。

2023-11-15
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂けているようで安心いたしました(*^-^*)
お客様からの嬉しいお喜びのレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

5 2023-10-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-10-19

• ud8018さん
  • ud8018さん

5 2023-10-11

敏速な商品発送で、毎回感謝しております。
また、発送前から到着後までのフォローに満足しております。

国産 レモンピール /200g ポトフのフルーツ畑 ドライフルーツ 国産原料 国内加工 広島県特別栽培農産物 レモン 檸檬 れもん 柑橘ピール 送料無料【10off-01】
今回3回目の購入になりますが、品質等に大変満足しております。 他の商品と比較した結果、御社製品を選びました、 小さなカフェのチーズケーキに使用しておりま...

2023-10-13
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-10

いつも利用させていただいてます。 ありがとうございます

2023-10-11
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

高評価に加え、商品レビューにショップレビューにも嬉しいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります!!!

4 2023-09-17

注文から、発送到着が速く、美味しくいただきました。

安心・安全な国産桃の一種黄金桃ドライフルーツに仕上げました。【全国一律送料無料】でお届けします。ドライフルーツ 国産 黄金桃 /50g 国産原料 国内加工 桃 送料無料
さすがにドライフルーツは、美味しいですね。またリピートします。

2023-09-20

• IXSIRさん
  • IXSIRさん

5 2023-08-19

オレンジピール(甘夏)を購入しました。とても美味しかったです。
食品で賞味期限があるので商品到着までの日数が気になりましたが、7月31日の夜に注文して8月3日に届きました(当方横浜市在住)。全く問題なかったです。

安心・安全な愛媛県産柑橘あまなつピールに仕上げました。【全国一律送料無料】でお届けします。?訳あり 3袋1000円/【賞味期限2022/1/5まで】送料無料 ドライフルーツ 国...
賞味期限まで短かったのは気になりましたが、7月31日の夜に注文して8月3日に届きました(当方横浜市在住)。全く問題なしです。 とても美味しかったので、次回...

2023-08-21
この度はご注文いただきありがとうございます。

国産甘夏ピール気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)
またスタッフの対応や発送についてもご満足頂け安心いたしました。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

5 2023-06-21

親切かつ丁寧な対応の信頼のできるショップさんです。

2時間以上水に浸すのは時間的に無理ですが、15分以上浸せば我が家的には大丈夫ですよ。かみごたえがあって、咀嚼の習慣がつくし、美味しいのでオススメです。今...

2023-06-23
この度はご注文頂きありがとうございます。

「親切かつ丁寧な対応の信頼のできるショップさんです。」とお褒め下さり大変嬉しく誠にありがとうございます(*^-^*)

お客様からのレビューは私たちスタッフ全員のモチベーションアップに繋がり励みとなっております(*^-^*)ありがとうございます!!

4 2023-05-27

商品はもちろん梱包や配送に問題はありません。
トラブルがないので、サポート状況は不明です。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 900g 送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 1000円ポッキリ【100off】
ご飯を食べるとき、プチプチとした,食感が病みつきになっています。 特に奥様のお気に入りです。 今回は、ラッキーにも旧タイプの1KG入りで届きました。

2023-06-02

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました。

5 2023-05-11

早く発送していただきありがとうございました、大変満足してます

2023-05-17

1 2023-05-09

母の健康のために購入したのに、健康に害があるブドウ糖果糖液を使用していることを買ってから知って不安になりました

国産品ということで母の健康のために購入しましたが、健康にあまり良くないとされるブドウ糖果糖液が使用されていることをあとで気付き不安になりました。

7%OFF 超早割 母の日 プレゼント ドリンク 飲む酢 果実酢『 国産飲む果実酢 プレミアム フルーツ ビネガー 特選 5本 ギフト セット 』 送料無料 【かりん・柚子・もも・みかん・ぶどう】健康酢 お酢 ドリンク 国産果汁 国内製造 5倍希釈 ご贈答 御礼 内祝 父の日