VIAMODA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速丁寧で、予定より早く届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
迅速に発送してくれたので助かりました。品揃えも豊富なのでまた利用すると思います。

財布 レディース 二つ折 かわいい おしゃれ 2つ折り 小さい コンパクト 二つ折り財布 小銭入れ コインケース をレット 小さい 小型 送料無料
5.00
大きさは希望の通り。使いやすい。カード入れるところが二つ折部分に向きがあって抜け落ちる心配無しで良い

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カスタマーサービスに難ありです。色が違うものが送られてきたのでお電話しました。お客様の言い分を聞き、解決法を提案する姿勢ではなく、自分達の保身が優先の態度に感じました。とても不愉快な気分になりました。返品をする際は、行きの送料を差し引かれますのでお買い物される方は、そのリスクをお考えになってご注意ください。お電話での苦情もおススメしません。会話中に感情的になられる方がご対応されます。苦情に素晴らしい対応をし、クレームを高評価に変えるお店もある中、こちらで無駄にお金とエネルギーを消費するのはおススメしません。他のお店でお買い物しましょう。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
ポストに投函でしたが、すぐに届きました。
梱包も綺麗でした。また欲しい商品があれば利用したいと思います。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
こういうカードケースが欲しかったので満足です。
色も良いしかさばらず革も柔らかいので使いやすいです。
梱包も丁寧で箱に入っていて高級感がありました。

【カードケース】レザーカードケース スリム 薄型 かわいい おしゃれ レディース 革 レザー ポイントカード ギフト【レザー】
5.00
かさ張らず、カードもある程度入ってレシートも入るカードケースが欲しかったので 丁度良かったです。 色も上品で好きな色でした。

• ak3016さん
  • ak3016さん

5.00 2019-09-02

• 配送:5
在庫なしの状況で質問メールをお送りしました。丁寧に入荷情報を教えてくださいました。
梱包も丁寧でした。

【11ミリ】レザー 極薄財布 小銭入れ ボックス 箱形 薄い 極薄 軽い レディース 可愛い パスケース お札 二つ折り カードも入る おしゃれ レザー 革 上品 ミニ財布 手のひらサイズ ミニウォレット コンパクト財布 機能的 旅行 トラベル 小さい 送料無料

4.67 2019-08-29

• 配送:5
配送も早く無駄な梱包がないのですぐ使えてよかったです。

2.00
三つ折りタイプを使ってたのですが、カード入れ部分が接着剤がはみ出ているせいでカードの取り出しに苦労したので、買い替えのこちらを購入しました。こちらはカ...

4.83 2019-08-10

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。私の場合自分使いの小さなカード入れ一つだったので丁寧な箱をさらに箱に入れての梱包は有難いですが不必要でした。同じメール便ですがクッション材に包んで封筒でも良かったのに。

3.33 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送の情報が反映されてなかったのか…まだ準備中なんだと思っていたら届きました。

4.00
待ちに待った黄色の財布、色目も気に入りましたし肌触が良かった。固すぎず、柔らかすぎず、手の平に程よく収まる大きさです。ガード入れがちょっと残念。でもこ...

【極小】ミニ財布 三つ折り 小さい レディース ミニウォレット 二つ折り 極小財布 レザー 軽い 小銭入れ ミニ 3つ折り 手のひらサイズ コンパクト 小銭入れ カード コインケース おしゃれ かわいい 可愛い カードも入る 旅行 送料無料

4.67 2019-08-01

• 配送:5
備考欄に贈答用(誕生日)で包装して貰う事は可能かと記入したのですが、注文確認メールと発送メールが送られて来ますが、一切触れられておらず不安でしたし意味がないと思いました。
御社から何らかのメール(連絡)が来ないという事は包装出来るという事なんでしょうけど、「包装ではなく、贈答用の袋に入れてリボンで縛るタイプになる」と連絡をくれてもいいのではないでしょうか。 この包装が気に入らないという訳ではなく、むしろ気に入ってます m(__)m

3.67 2019-07-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包は丁寧で良かったデス★
配送も早かった!

• Rakukoさん
  • Rakukoさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も早かったです!
全く問題ありませんでした(^-^)

5.00
厚みが薄くて丁度良いです! コインをいれるところにファスナーが無いのも、楽です! お財布はほぼ毎日使用するので使いやすく、素材もいいこの商品にして良かっ...

【L字ファスナー長財布】 レディース l字ファスナー シンプル 長財布 大人可愛い 革 レザー 皮 かわいい 可愛い 機能的 薄い 薄型 母の日 プレゼント ギフト 多機能 大容量 軽量 軽い スリム カードポケット 独立 カード入れ  送料無料

3.83 2019-07-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
迅速、丁寧な発送でした。
ただ商品に関してですが、中に2つシミがありました。
本来なら交換のお願いをしたいのですが、ベタついたりとても汚いシミというわけではないので、急ぎで必要でしたし交換手配が面倒臭いのでそのまま使うことにしました。正直かなり残念です。

3.83 2019-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応でありがとうございます。とても使い勝手はいいです。

Maconアクセサリーケース アクセサリー 収納 小物入れ 小物ケース 小物収納 アクセサリートレイ アクセサリートレー 小物入れ 携帯 機能的 かわいい トラベル 旅行 レザー ジュエリーケース おしゃれ ギフト プレゼント 引き出物 送料無料

• mana8681さん
  • mana8681さん

4.67 2019-06-01

• 配送:5
箱が二重になってて安心安全な梱包でした。
発送も早く予定のお出かけにも間に合いました。

5.00
ピンク購入!実物は意外に落ち着いたピンクで大人かわいい色です。 小さいバック用に購入。 皮も柔らかくさんざん失敗繰り返してやっと理想通りのミニ財布に出会...