• tanaayayaさん
  • tanaayayaさん

5 2024-03-10

発送も早く、綺麗に梱包されていました。
可愛い

【柔らかい】ミニ財布 三つ折り 小さい レディース ミニウォレット 小さい財布 二つ折り 極小 レザー 軽い 小銭入れ ミニ 3つ折り 手のひらサイズ コンパクト 小銭入れ カード コインケース おしゃれ かわいい 可愛い カードも入る 旅行

4 2024-03-10

注文してすぐ届きました。またお願いします

• eventt55さん
  • eventt55さん

4 2024-03-08

配送は予定通りです。梱包も問題ありません。

思った通りの商品でした。長財布を使っていたのですが、最近はスマホ決済がほとんどで、現金を使うことはほとんどありません。通常はこの財布でカードを数枚入れ...

【10ミリ】レザー 極薄財布 小銭入れ ボックス box型 箱型 薄い 極薄 軽い レディース ミニ財布 可愛い パスケース お札 二つ折り カードも入る おしゃれ レザー 革 上品 ミニウォレット コンパクト財布 機能的 旅行 トラベル 小さい 送料無料

5 2024-02-24

クーポンでお得でしたし、梱包も丁寧ですぐに届きました!

3 2024-02-20

あす楽頼んだのに
日にち指定になってて??
でも、お品は大変気に入りました。又リピートします!

5 2024-02-14

口コミの対応がしっかりしていて信頼できると感じました。

• mkh3103さん
  • mkh3103さん

5 2024-01-12

配送は早く助かりました、梱包は丁寧でした

5 2024-01-09

年末に注文しましたが すぐに発送していただきました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で自分用に購入したのにプレゼントされた気分になりました。
中学生の息子の財布もこちらで買いたいと思います。

5 2024-01-04

再入荷の時期について問い合わせしたところ、年末にも関わらず迅速に返信して頂きました。
注文後の発送も早かったです。ありがとうございました。

少し前まで長財布でしたが、もう現金もあまり使わないので以前使っていたミニ財布を使っていたのですが汚れが気になり新年を前に新しい財布を探していました。思...

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2024-01-02

対応が早く、梱包も丁寧でした
ありがとうございました

5 2023-12-23

注文後すぐに発送してくださったようで思ったよりも早く到着。
気持ちの良いお買い物ができました。

新年に向け、家族がそれぞれ財布を新調するので私もと、小さなバッグにちょうど良い財布を探していました。 柔らかくて小さくて、でも容量は充分なこのお財布。 ...

5 2023-12-13

金曜に頼んだので土日を挟んでしまったけど週明け火曜には届きさっそくつかえました。
薄くてかさばらず日々の買い物にはピッタリです。

キャッシュレスの時代で大きな財布はほぼ使わないのでよく使うカードやもしもの時に必要になる少しの現金を入れるかさばらない財布を探してたのでこれはピッタリ...

5 2023-12-09

ピンクを買いました!かわいいし、カード6枚、お札も折らなくて入るし、思ったより小さくてかわいいとにかくバッグの中がすっきりしました。

5 2023-11-25

随時、メールでの連絡が来てすごく丁寧です

5 2023-11-19

早い対応で、すぐに届き嬉しかった。
丁寧に梱包していただけていた。

L字ファスナー コンパクト財布 ミニ財布 本革 フラグメントケース カードケース パスケース ICカードレディース 薄型 薄い 小さい 小さめ ミニウォレット 軽い 牛革 おしゃれ 上品 送料無料