3 2024-02-20

あす楽頼んだのに
日にち指定になってて??
でも、お品は大変気に入りました。又リピートします!

【柔らかい】ミニ財布 三つ折り 小さい レディース ミニウォレット 小さい財布 二つ折り 極小 レザー 軽い 小銭入れ ミニ 3つ折り 手のひらサイズ コンパクト 小銭入れ カード コインケース おしゃれ かわいい 可愛い カードも入る 旅行

5 2024-02-19

カラー変更に素早く対応して頂きありがとうございました。

4 2024-02-16

メール便で来たので、とても助かりました。

• hymyyyさん
  • hymyyyさん

5 2024-02-14

折りたたみづらいワンピースでしたが、かなり綺麗に折り畳まれていました。満足です。

ドッキングワンピース 長袖 きれいめ 冬 40代 30代 秋冬 ドッキング ワンピース レディース ニットワンピース 上品 フォーマル ロング ボンディングスカート リブニット 2s...
156センチ50キロ。丈はくるぶしから上15センチ位。足首が細く見えるちょうどいい丈。 袖は普通が良かった。シャーリングされた肩がガッチリに見えて上半身は太っ...

ドッキングワンピース 長袖 きれいめ 冬 40代 30代 秋冬 ドッキング ワンピース レディース ニットワンピース 上品 フォーマル ロング ボンディングスカート リブニット 2s nw

5 2024-02-14

口コミの対応がしっかりしていて信頼できると感じました。

【10ミリ】レザー 極薄財布 小銭入れ ボックス box型 箱型 薄い 極薄 軽い レディース ミニ財布 可愛い パスケース お札 二つ折り カードも入る おしゃれ レザー 革 上品 ミニウォレット コンパクト財布 機能的 旅行 トラベル 小さい 送料無料

5 2024-01-31

欲しい色の入荷を何回も催促してしまった事、申し訳ございません。それにもかかわらず、きちんと応えてくださりましたこと、感謝しております。ありがとうございました!

• azulaveさん
  • azulaveさん

5 2024-01-27

箱中に商品を包む袋まで、丁寧な包装に早い発送で満足です。

かなり収納力あるのに、超コンパクト! カード6枚、札、小銭など必要最低限のものは全部入りました。 もう当分長財布の出番なしです。

5 2024-01-24

とても丁寧の包装でした。ありがとうございます。

小さなバッグに入るお財布を探していました。 ミニサイズだけど皮が柔らかいので、お札や小銭、カードもきちんと入り、とても良いお買い物をしました。

5 2024-01-18

すぐに届きました。梱包もきれいで良かったです。

本当に小さいのでバッグの中でかさばらない。 なのにカードもたくさん入るし、小銭もまぁまぁ入るし取り出しやすい。 普段の買い物はほぼ現金使わないが、現金の...

5 2024-01-16

今日、届きました!使い心地はまだですが、見た目は写真と変わらず、傷や不良などなく良きです。使うのが楽しみです♪ありがとうございました。

• mkh3103さん
  • mkh3103さん

5 2024-01-12

配送は早く助かりました、梱包は丁寧でした

5 2024-01-10

素敵なショップさんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-10

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2024-01-09

年末に注文しましたが すぐに発送していただきました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で自分用に購入したのにプレゼントされた気分になりました。
中学生の息子の財布もこちらで買いたいと思います。

5 2024-01-04

再入荷の時期について問い合わせしたところ、年末にも関わらず迅速に返信して頂きました。
注文後の発送も早かったです。ありがとうございました。

少し前まで長財布でしたが、もう現金もあまり使わないので以前使っていたミニ財布を使っていたのですが汚れが気になり新年を前に新しい財布を探していました。思...