5 2024-04-27

対応も早く良かったです。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

KERASYS ケラシス 韓国シャンプー トリートメント 韓国ヘアケア デビルズ パフュームドKERASYS [選べる2個セット] 大容量1,000ml デビルズ パフュームドシャンプー トリー...
プレゼント用で購入しました。取り扱い店舗で購入しようとしましたらが在庫も無く入荷も未定との事でネットで探して購入です。家族は匂いが好きと喜んで使ってく...

4 2024-04-04

商品の梱包もきちっとされてて好感もてます。

★ザセム コンシーラー 1+1+1 3個セット 全14カラー[即国内発送] ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラー 6.5g THE SAEM 韓国コスメ スキンガーデン

2024-04-05
この度お忙しい中、商品レビューとショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-25

2024-02-28

5 2024-02-11

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

True.LAB 公式 [国内発送][2種セット] VEGAN ボタニックシャンプー 470ml ザクロトリートメント200mlトゥルーラボ 韓国シャンプー ヘアケア 頭皮角質 栄養 脱毛 ヴィーガン
カラーをしているので、ザクロを購入。トリートメントもセットなのもよかったです。泡立ちよく、仕上がりもサラサラになりました。香りも好きです。

2024-02-13
  • KKK1517さん
  • KKK1517さん

5 2023-11-26

到着まてがかなり早くて予定より1日早かったです。
使ってみて良ければリピートします!

KUNDAL 正規品扱い店 [GIFT付][国内発送] 選べる2種セットハニーマカデミア ネイチャー シャンプー 500ml プロテイントリートメント 500ml クンダル ダメージシャンプー

2023-12-19
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • st0631さん
  • st0631さん

5 2023-10-05

初めて利用しました。対応、発送も早くてとても良かったです!またリピートします!

眉ティント 眉毛ティント ベリサム アイブロウ 韓国コスメ アイメイク プール 海 温泉 ウォータープルーフ リップティント 落ちない口紅 落ちにくい口紅 マスクメイク★ber...
もっと早く買えば良かった!毎日使う!忙しいママには最高な商品!またなくなったら購入する!

2023-12-19
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • G釣師さん
  • G釣師さん

5 2023-08-10

夏は汗が出るので使いにくいですが、かっこいいメイクをするときやコスプレする人には向いているのかなと個人的には思いました。

アンリシア 2WAY アイブロウフィクサー 8.5g [国内発送] ヴィーガン シェイパーポマードアイブロウフィクサー ブロウリフト UNLEASHIA VEGAN 眉固定 落ちない眉 韓国コスメ

2023-09-26
この度ショップレビューまで書いて頂き、誠にありがとうございます。

1 2023-07-20

箱が潰れていた。ちゃんと梱包した方がいい

商品の箱が潰れた状態でした。プレゼント用に買ったのに最悪です。あけられないので、中身が無事か不安です。ちゃんと梱包するべきです。

wooliliwoo [国内発送] Egg Sun Cushion SPF50+ PA++++ 16g / [送料無料] ウリリウ エッグサンクッション 日焼け止め クッション 子供と一緒に使える低刺激・紫外線カット安心サンケアクッション

2023-08-08
お客様に不快な気持ちをさせ大変申し訳ありませんでした。
梱包に万全をきしてまいります。

2 2023-06-27

発送は迅速で大変満足しておりますが箱の底にプチプチが敷いているだけの梱包はどうかと…

シャンプー トリートメント プロポリス ヘアケアKERASYS [選べる2個セット] 大容量1000ml ロイヤルプロポリス シャンプー トリートメント Original / Green / Red [国内発...
商品は満足ですが梱包がどうかと思います。

2023-08-08
お客様の貴重なご意見を伺い改善させていただきます。
この度は大変失礼いたしました。

5 2023-06-20

ありがとうございます。
メール便なのに 思ってる以上に
早く届いたので 喜んでます。

梱包の封筒が A4の半分サイズで
商品にピッタリのサイズなのも 嬉しいです。
(当日は、3通のメール便が有りましたが
おかげで ポスト内が混雑せずに 済みました。)

塗って 剥がすだけなので とても簡単です。 ・ 1日もってくれて 帰宅後の洗顔料で簡単に落ちます。 リップは、マスクに付かず 食事しても取れないので ホント助...

2023-07-29
この度ショップレビューまで誠にありがとうございます。

5 2023-05-24

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

★berrisom公式 [2本セット] ベリサム マイブロウタトゥーパック にじまない落ちない 眉ティント 眉毛ティント アイブロウ My Brow Tattoo Pack10g 韓国コスメ
色んなティント使ったりもしましたが、この商品が1番良いです。1週間後には薄くなってしまいますが、お風呂上がりに塗って朝剥がして復活です。

2023-06-04
この度お忙しい中、ショップレビュー書いていただき誠にありがとうございます。
  • yoji君さん
  • yoji君さん

5 2023-05-17

また購入したい、商品です、これからも長ーく 購入したい。

2023-06-04
また貴重なレビューありがとうございます。

4 2023-04-26

発送早いくてよかったです。。。。。。。。

2023-05-09

4 2023-04-24

スタッフの皆様、早い、配送ありがとうございます。とても嬉しく、喜んでます。

★berrisom公式 マスクにつかない リアルミーマイ リップ ティント パック 15g REAL ME MY LIP TINT PACK べリサム 落ちないリップ 落ちないティント 韓国コスメ

2023-04-24

5 2023-03-09

商品も早く届き、よかったです。
また、機会があればリピートしたいと思います。

シスターアン アイライナー ペンシル sister ann ウォータープルーフペンシルアイライナー韓国コスメ アイメイク メイクアップ アイライナー[SISTER ANN] ポイント5倍UP [...
描きやすさがよく、 ウォータープルーフ の点もよく、使いやすいアイライナーです。

2023-03-10
この度お忙しい中、ショップレビューまで誠にありがとうございます。