5 2024-02-25

2024-02-28
この度お忙しい中、商品レビューとショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-11

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

True.LAB 公式 [国内発送][2種セット] VEGAN ボタニックシャンプー 470ml ザクロトリートメント200mlトゥルーラボ 韓国シャンプー ヘアケア 頭皮角質 栄養 脱毛 ヴィーガン
カラーをしているので、ザクロを購入。トリートメントもセットなのもよかったです。泡立ちよく、仕上がりもサラサラになりました。香りも好きです。

2024-02-13
またのご利用お待ちしております。
  • G釣師さん
  • G釣師さん

5 2023-08-10

夏は汗が出るので使いにくいですが、かっこいいメイクをするときやコスプレする人には向いているのかなと個人的には思いました。

アンリシア 2WAY アイブロウフィクサー 8.5g [国内発送] ヴィーガン シェイパーポマードアイブロウフィクサー ブロウリフト UNLEASHIA VEGAN 眉固定 落ちない眉 韓国コスメ

2023-09-26
この度ショップレビューまで書いて頂き、誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2023-06-20

ありがとうございます。
メール便なのに 思ってる以上に
早く届いたので 喜んでます。

梱包の封筒が A4の半分サイズで
商品にピッタリのサイズなのも 嬉しいです。
(当日は、3通のメール便が有りましたが
おかげで ポスト内が混雑せずに 済みました。)

眉ティント 眉毛ティント ベリサム アイブロウ 韓国コスメ アイメイク プール 海 温泉 ウォータープルーフ リップティント 落ちない口紅 落ちにくい口紅 マスクメイク★ber...
塗って 剥がすだけなので とても簡単です。 ・ 1日もってくれて 帰宅後の洗顔料で簡単に落ちます。 リップは、マスクに付かず 食事しても取れないので ホント助...

2023-07-29
この度ショップレビューまで誠にありがとうございます。

5 2023-05-24

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

★berrisom公式 [2本セット] ベリサム マイブロウタトゥーパック にじまない落ちない 眉ティント 眉毛ティント アイブロウ My Brow Tattoo Pack10g 韓国コスメ
色んなティント使ったりもしましたが、この商品が1番良いです。1週間後には薄くなってしまいますが、お風呂上がりに塗って朝剥がして復活です。

2023-06-04
この度お忙しい中、ショップレビュー書いていただき誠にありがとうございます。
  • yoji君さん
  • yoji君さん

5 2023-05-17

また購入したい、商品です、これからも長ーく 購入したい。

2023-06-04
また貴重なレビューありがとうございます。

4 2023-04-24

スタッフの皆様、早い、配送ありがとうございます。とても嬉しく、喜んでます。

★berrisom公式 マスクにつかない リアルミーマイ リップ ティント パック 15g REAL ME MY LIP TINT PACK べリサム 落ちないリップ 落ちないティント 韓国コスメ

2023-04-24
  • mocbinさん
  • mocbinさん

5 2023-02-21

お安く買えて満足です。またよろしくお願いします。

2023-02-22
この度はお忙しい中ショップレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
  • manama527さん
  • manama527さん

4 2022-10-21

配送、梱包、丁寧でした。機会があればまた利用させて頂きます。

TIRTIR ティルティル クッションファンデ 韓国コスメ メイクアップ tir tir ファンデーション★[TIRTIR] MASK FIT CUSHION 18g / [国内発送][ティルティル] マスクフィット...
娘が欲しいと言うのでプレゼントとして購入しました。感想を聞くと良くも悪くもなく普通です。

2022-10-24

• yes7624さん
  • yes7624さん

4 2022-06-12

迅速且つ丁寧な対応で大変満足しています。

TIRTIR 韓国コスメ クレンジング パッド★[TIRTIR] RECICA BIO CLEANSING PAD 60枚入 / [国内発送]シカクレンジングパッド 韓国コスメ
肌が落ち着き保湿も大変いいです。満足してます。

2022-06-13

5 2022-06-10

注文したら、すぐに届きました。満足です。

シュガーラボ ふき取りパッド トナーパッド 韓国コスメ 保湿 角質ケア 美容液 高保湿 モイスチャーアップ 拭き取りパッド★Sugar lab公式 [3個セット] シュガーラボ ウォー...
新大久保にリピートで買いに行ったら、買えなかったと家族が言っていたので、楽天で探したらあったので、購入しました。妻と、娘二人の3人分です。みんな喜んで...

2022-06-10

• only510zさん
  • only510zさん

5 2022-05-19

商品発送早かったです。包装状態も良かったです。

G9SKIN公式 アイパッチ 100g (120枚) [国内発送] ピンクブラーヒドロゲル 目元アイパッチ ジーナインスキン Pink Blur Hydrogel Eye Patch 韓国コスメ

2022-05-20

5 2022-04-02

とても速い発送 ありがとうございます。
梱包が 商品のサイズに合わせた
コンパクトな封筒だったのが 嬉しいですね。

『ティントブロウ』『ティントリップ』は、 6年前に知って買い 長時間の外出に 助かってます。 冷蔵庫で保存した方が 液が蒸発しにくいので 最初と変わらず 気...

2022-04-05

• kanpapa1940さん
  • kanpapa1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-03-19

素早く対応していただき、満足しています。

2022-03-22

5 2021-11-22

注文から配送まで、迅速に対応していただきました。梱包、配達も特に問題ありませんでした。

このティントが1番好きです。夜塗って寝るだけです。1日目はちょっと不自然な感じなので、私は落ちかかった頃が気に入ってます。 はがすのが痛いと濡らいてしま...

2021-12-09
この度商品レビューとショップレビューまで誠に頂きありがとうございます。
これからも何卒宜しくお願い致します。