1件~15件 (全 1,952件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スパセで初日のセット運よく購入できました。配送も早くお安くて満足。
後日チークのセットの販売時間が10時からになっていて、また見たら7時になっていて、10時販売と19時販売と書かれていてどっちかな?7時前には売り切れていて、なんでかな?と思いました。で★ー2にしましたが。私的にはなんの不満もございません。だってこんなにお安くて、高価なお品ですもの買えたのがラッキーです。アイシャドーのセットも魅力的でした=撃沈
またセールしてください。参戦のが好きなんですワタスWWW〜

★9月3日 19:00~★数量限定[ミシャ] 秋の旬顔レディー第 1 リップセット ミシャ BBクリーム 3種中選択1+シグニチャーリップスティックspk108
スパセ前から見つけて、限定なので、ポイント使わず、買えました。BBクリームも伸び良く、お色も白い方も選べて、満足です。口紅は淡いピンクで、普段には充分...

1 2018-01-21

• 配送:1
ホントに残念なショップです。
昨年複数のショップさんと一緒に注文しましたが、他のショップさんからはすぐに注文確認メールや発送メールが届いてとっくに商品も届いているのに、こちらのショップだけただの一度も何の連絡もなく、銀行振込にもかかわらず振込先すら送られて来ないのでもういいや…と思っていたらおよそ1ヶ月後の今になって再送とされて振込先等のメールが送られてきて既に期限が過ぎているとか。ふざけんな!!
今まで楽天で沢山のお買い物をしてきましたが、初めてです。こんな店。
商品の良し悪しはわかりませんが、とにかく残念な店としか言い様がありません。もちろんキャンセルです!!

4.17 2017-09-12

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
使い方が悪いのか・・・・すぐに取れてしまいます。
購入した意味なし
パックみたいになり乾いてはがしたがすぐ取れてしまった

★1+1★【ベリサム】【送料無料】ウップス マイブロウ タトゥーパック 1+1 リップティント セットベリサム オリジナル日本正規公式販売元◇アイブロー/眉毛/眉 ティント/ア...
使い方が悪いのか・・・・すぐに取れてしまいます。 購入した意味なし パックみたいになり乾いてはがしたがすぐ取れてしまった

1.50 2017-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ずっと楽天を使ってますが、商品未着初めてです。
連絡しても返事も無いし、対応最悪です。もう二度と利用しません。

★エンジェルリップティント1個おまけ付き★韓国コスメ プール 海 温泉 メイク ウォータープルーフ アイブロー セルフタンニング アイブロウ ST 眉 ティント 眉毛ティント...
6日に購入、9日に配送メールが来ましたが、商品未だに未着。 メールして返事がありません。楽しみにしてたのに残念です。 ショップレビュー先に見てたら絶対買い...

2.33 2018-01-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入時に指定した日にちに届かず。店舗に問い合わせたが回答はなかった。結局指定日から2日ほど遅れて商品は到着。楽天にも問い合わせたが、こちらも返答なし。大変不安な買い物となりました。もう二度と使いません。YahooショッピングやAmazonでも購入できるし、対応もいいのでこちらは利用しないことをお勧めします。

1 2017-12-28

• 配送:1
化粧水、美容液、クリームの3点セットを2セット購入しましたが、届いたのは美容液2つだけ。化粧水とクリーム2つずつの合計4点が入ってませんでした。24時間受付と記載されているメールにその旨記載して開封してからすぐ夜の10時に送信。翌日になっても返信が無かったので、店の問い合わせ先に電話。カタコトの日本語の方にその旨伝え、その日に送ると回答をもらったのに、今日で既に1週間経過してますが、届いてません。メールにも返信ありません。楽天へも翌日問い合わせして、楽天から対応してもらうように伝えてもらいましたが、連絡なし。翌日また楽天に電話して、再度督促してもらいましたが、連絡なし。今日楽天に電話して、キャンセルすることとしました。今まで色んなお店で、お買い物をしましたが、こんなお店は初めてです。評価の星をひとつもつけたくないです。0に等しい。お客さまのことをなんとも思っていないショップです。楽天も楽天という看板を背負わして出品を許していることにも腹が立ちます。他の方のレビューをみても最低な販売をされています。出荷内容を確認することはもちろんのこと、問い合わせの対応も当然のこと。お客さまを見下しているとしか思えません。メールも24時間受付と記載していますが、24時間受付不可の間違いだと思います。二度と利用しませんし、楽天に不信感を抱きました。怖くて利用できなくなりました。残念です。みなさん、他に良いお店たくさんありますよ。当たり前の接客を当たり前にできないショップは、利用してはいけません。

1 2017-01-28

• 配送:1
こちらで商品を2点ほど注文しました。
私の登録ミスもあり、入金手続きのメールがこなかったので、メールアドレスの変更と住所の変更をし発送してもらおうと電話しました。
最初の電話では海外の人だかで日本語が通じず何回も聞き間違いられ、挙句に担当の者が不在なので掛け直すと言われました。
次の電話では同じく外国の方で何回も聞き間違いされつつも振込先をメールで送りますので五分後に確認してくださいとのことでしたが1日経っても来ませんでした。
次の日かけ直してみると、では振込先を口頭でお伝えしますので10分ほどお待ちくださいと言われすぐかかって来たと思ったら銀行振込でなくコンビニ決済だったので少々お待ちくださいと言われました。
数時間経っても連絡こなかったのでもう一回かけてみると、次は振込は口頭でのお伝えができないと言われました。
指示がごちゃごちゃで一向に話しが進まないのでその場でキャンセルさせていただきました。
まず、電話対応で日本人を雇わない時点でジェスチャーも通じない電話というやりとりの中で言語の壁がありますし、マニュアルがないのか指示が統一されていないのも話しが進まない原因でもあると思いました。
メールが届かないのは楽天での登録されている内容が正しくないだの、迷惑メール扱いされてるだの、全然該当しない予測をされ、振込先を教えて欲しかっただけなのに数日間に渡り、尚且つ結局嫌な思いだけして、、、他のメーカーさんから買いました。
物はいいと思います!
ですがスキンガーデンさんにはがっかりしました。
スキンガーデンさんからお買い物をすることは今後ないと思います。

3 2018-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中身をちゃんと確認してから、配送してください!!中身が足りません!!
お気に入りショップだったのに、残念です(`Δ´)

2.67 2018-01-06

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
牛乳洗顔フォームが入ってませんでした。問い合わせしたが連絡きません。

1.67 2017-12-30

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップにメールで問い合せても返事は返ってこないし銀行振込をどのタイミングですればいいのかよく分からなかった。
商品到着後に発送メールがきて商品が袋に直に入れてあってびっくりした。次はもう買わないです。

1.17 2017-12-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
問い合わせメールの返信なし。電話で問い合わせたところ担当者不在で折り返すと返事だったものの折り返しの連絡無し。よくよく見れば代表が日本人ではないので不安。対応が悪すぎる。メールのチェックもしてなさそう。とにかくもう利用しないし、それ以前に注目した商品が届くのか心配。

1 2017-12-14

• 配送:1
商品が届きませんでした。ショップに問い合わせても音沙汰なしで、最終的に楽天保証の方に対応してもらいましたが、出荷もされておらずその後も商品出荷されず最終的にポイントで返してもらいました。
商品欲しかっただけなのに、不愉快な気持ちだけでした。

1 2017-09-20

• 配送:1
注文から3週間…何も連絡も無くまだ発送されないので問い合わせました。
『一緒に注文したマスクシートが欠品の為発送できない』とのこと。謝罪なし。
欠品のものはキャンセルでいいので、リップだけ送って欲しいとお願いしたところ、返信もなく無視。
何も連絡も無く謝罪もなく、やっとその3日後に発送されました。最悪の対応にびっくりです。とーっても不信感が残る対応でした。

1 2017-06-23

• 配送:1
何回問い合わせしてもこちらのショップは連絡はありません。トラブル対応は出来ないショップです。連絡しても無視されますよ。

1 2017-02-09

• 配送:1
商品が間違えて送られてきました。
問い合わせをしても返答がなく対応が凄く悪いです。
星さえもつけたくありません!