5 2024-04-18

注文後、一週間ほどで届きました。ありがとうございます。
また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-17

連絡した時に、丁寧に対応してくれました。
とても満足しています。

馬好きな息子が選んでくれたスマホケース。 息子と家族3人でそれぞれお気に入りの柄を購入しました。 写真にも載せているように、1日に何度も開いたり閉じたり...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース iPhone 15 14 13 12 SE Pro Max 競馬 競走馬 馬 サラブレッド グッズ アイフォン スタンド付 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 おそろい お揃い バースデー

5 2024-04-12

今、商品が到着しました。ずーっとプルメリア柄をさがしてました❣️
印刷も綺麗で手にもフィットして大満足です。

• ラキ0767さん
  • ラキ0767さん

5 2024-04-11

かわいい商品をありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

★4.5!機種にあわせてからの受注生産だったので、注文から配送受け取りまで一週間くらいでした。商品が届くまでも楽しみに待てました。絵柄は写真どおりで大変...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース iPhone 15 14 13 12 SE Pro Max アトリエアイリス カワイイ キス ステンドグラス ホノボノ 本 猫 金魚 ねこ 黒猫 くろねこ 動物 どうぶつ きらきら 絵画 かわいい 可愛い きれい 個性的 アイフォン

5 2024-04-07

プリントと仕上げが丁寧で色合いもとても気に入っています。ハードタイプなのに装着時にケースの端を広げたりせずにカチッとはまりストレスなかったですし、カバーで幅をとることもない装着感で大満足です。デザインやカラーが豊富で楽しく悩ませて頂きました(笑
ありがとうございました!

4 2024-04-06

早急な対応、ありがとうございました。やはり、はじめはニオイが気になりますね。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2024-04-05

馴染むまで固くて持ちにくいですが、徐々に使いやすくなってきています。

Galaxy S10 / SC-03L SCV41 手帳型 スマホ ケース カバー ヴァンジャンヌの殺菌牛乳 スタンラン 猫 グッズ シャノワール 動物 黒猫 テオフィル アレクサンドル ル シャ ノワール アール ヌーヴォー ギャラクシー エステン スマートフォン スマホケース スマートフォンケース

5 2024-04-03

とても丁寧な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。スマホカバーはこのお店以外考えられません。

母のスマホケースです。 お安い適当な物を、使いにくそうに使っていたため、私のお気に入りの、このショップさんで注文させていただきました。 母は無地の紺色を...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ウィリアム モリス いちご泥棒 苺 雑貨 ピンパーネル デイジー バラ アイリス ボタニカル ペイズリー ダマスク パターン ウィリアムモリス グッズ コンプトン レモン 15 14 13 12 SE Pro

• cheekotanさん
  • cheekotanさん

5 2024-03-31

受注してから生産と書いてありましたが思っていたより早く届き満足しています。
迅速丁寧にありがとうございます。
受け取りがポストのゆうパケットで更に助かりました。
又よろしくお願いします。

臭いがひどい。 内ポケットカード入れが2枚分しかない。 マグネットが甘くてすぐ開いてしまう、 でもシェルティの絵が可愛いから仕方ない。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース iPhone 15 14 13 12 SE Pro Max あにまる堂 シェルティ シェット ランド シープドッグ 犬 グッズ イヌ 動物 新海智也 アイフォン スタンド付 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-31

問題なくお取引できました。お世話になりました。
機会が有れば又宜しくお願いいたします。

iPhone 12 12Pro ハード ケース カバー 若冲 I 群鶏図 jakuchu 日本 japan japanese 和 和風 iPhone12 iPhone12Pro Pro プロ アイフォン アイホン 国産 個性的 ユニーク プ...
若冲が好きなので購入しました。 ありがとうございました。

5 2024-03-02

フィルムで包まれて届き、嬉しいです。ありがとうございました!

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy Google NoA レッサーパンダ レオパ トカゲ 犬 ボストンテリア 柴犬 プレーリードッグ ミニチュアダックス シュナウザー プードル キャバリア パグ カメ 花柄 フレンチブルドッグ フレブ

5 2024-02-26

種類が豊富で、いずれも最新機種にもきっちり対応されているのでよかったです。
受注から発送まで迅速かつ丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
次回からも利用させていただきたいと思います。

iphone plusだと、市販では販売されてる種類が少なかったので残念に思っていたのですが、こちらではどれも対応されていて、多種多様なデザインの数々に、ずいぶ...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース iPhone 15 14 13 12 SE Pro Max よう Wonder collection 宇宙 ペア カップル 星 月 デザイナーズ イラスト うさぎ くじら 龍 ファンタジー 童話 かわいい ゴシック クラシック キャラクター アート 油絵

5 2024-02-23

前回は手帳型、今回はケース型でお願いしましたが、機種にぴったり装着できて、とても良いです。スムーズな発送で届きました。

ステキなスマホケースをありがとうございました。前回は手帳型を依頼しましたが、ケース型も良質で、助かりました。

Xperia 10 IV (テン マークフォー) SO-52C SOG07 ハード スマホ ケース カバー ミュシャ トラピスティーヌ 乙女 髪飾り alphonse mucha 版画 リトグラフ レース 人物 花 花びら 草木 花柄 アール ヌーボー アルフォンス 名作 名画 画家 絵画 西洋画 ヴィンテージ おもしろ

5 2024-02-22

ホワイトタイガークリアケースピッタリでした。
ホワイトタイガーカッコイイです。

arrows NX / F-01J ハード スマホ ケース カバー 送料無料arrows NX / F-01J ハード スマホ ケース カバー モノクロ アニマル photo ホワイトタイガー どうぶつ 動物 ぞう ...
丁寧な配送ありがとうございました。 クリアケースはクリアで正解でした。

5 2024-02-17

届くのが早かったし、とても良いと思います。

スマホカバーがボロボロになったので、新しく買おうと検索して、こちらのスマホカバーにしました。 手帳型が欲しかったし、可愛いので満足です。 前のはスタンド...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone Xperia AQUOS Galaxy ケース iPhone 15 14 13 12 SE Pro Max おもしろ 猫 犬 イラスト 面白い わんこ にゃんこ 犬柄 猫柄 動物柄 どうぶつ 動物 絵画 コラージュ 壁紙 ストライプ アンティーク くすみカラー