スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

最初に子供がスマホで注文をしたことがあり、私も注文したいと思いました。ipod touchの第7世代のため、対応できるのか最初にメールをしましたら、大変丁寧なお返事を頂きました。
対応可能という事で、すぐに注文しました。届いた商品は予想通りでとても使いやすいです。最初は固い感じですが、手に馴染んでくると柔らかくなるだろうな…と今から楽しみです。

4 2019-01-17

いいです!
私の場合は、PCで見た色とほぼ同じでした。
表も裏も縫い目、カットの処理がきれいで素材も高級感があります。
時間はかかりましたが、待ったかいがありました。
ベルトのプリントもずれることなく、きちんと絵につながっていますし、
ベルトが裏側に留まるのも便利です。
唯一、内側のポケットがカードだけではなく、横にも入れられるようになっていると
更に便利だと思ったので−1☆。

4 2019-07-15

ちょっと薄い
よても綺麗な柄のケースが届きました
少し薄めの作りなので、落とした時に
大丈夫かなと不安も有ります

• mimi8483さん
  • mimi8483さん

4 2018-01-23

ゴッホ
探していた、絵画です、ただ色合いが心配(PCで見ているのと実物が違うかもしれない)でしたが、
届いたのは、あまり暗くなく、満足でした。
ストラップ?用の穴があるのも良いです。

• goody01さん
  • goody01さん

4 2018-06-12

発色が良い
初めて、手帳タイプのスマホケースを購入しましたが、スマホがきちんとガードされ、また、絵柄もなかなか見ないタイプなので評判が良いです。ぜひ桃ノ木のバージョンも作ってください。

5 2018-02-06

ゴッホが
とても好きで、この絵もとても好きなので有難いです。最初少し絵の具のような匂いがしましたが、嫌な匂いではありません。好きな絵といつも一緒にいられるのは、とても幸せです!お店の対応もとても丁寧で、またスマホを変えたらお願いしたいと思います!