VIDA MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

受注生産とあったから、届くにはもう少し時間がかかると思ったけど、発送しましたの連絡が来て、次の日には届きました。
届くまでが早かったです。
後払い決済があるのは良かったです。

5 2021-02-28

絵がとても愛犬に似ていたので買いました
ありがとうございました!!

愛犬ポーダーコリーに似ていてこのカバーが iPhone7対応してなかったのでiPhone7プラスにしました 私のお気に入りですよ

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル NoA ボーダーコリー flower グッズ 花 花柄 かわいい 犬 イヌ ボタニカル

5 2021-02-28

息子にプレゼントしました
とても喜んでましたありがとうございました

5 2021-02-27

受注生産ということもあり、値段以上の物を届けてくれている印象です。

デザインも良く 商品の質も3000円とは思えない程良いのですが、 手帳型ケースの開閉時に自動スリープONの設定が 適用されないのは残念ですね。。。 薄型であるこ...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル お揃い おもしろ 絵画 名画 ミュシャ 四季 四芸術 黄道十二宮 job ジスモンダ 椿姫 アール ヌーボー アルフォンス 名作 花 ユニーク 個性的

5 2021-02-25

若干時間かかりましたが出来を見て納得。満足です。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル ブレインズ 勝負服 21 サラブレッド グッズ 競馬 競走馬

5 2021-02-25

すぐ届きました。

全機種対応 スマホケース ハード iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー クリアケース 猫柄 黒猫 クリア 透明 いらネコ にゃんこ 模様 パターン イラスト 柄入り おもしろ ゆるい 面白い ほのぼの キャラクター 動物 動物柄

5 2021-02-24

丁寧な梱包で問題はないです。きちんとどれくらいで商品が届くのかというメールも送ってくださいますので、安心してまてます。

一目見たときに、綺麗で気に入ってから大切に使ってます。中がハードケースだったのも購入ポイントです。一年半使っていますが、まだまだ綺麗で、使い勝手も悪く...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル モーク イラスト かわいい 女の子 綺麗 プリント 水彩 デザイナー

5 2021-02-21

機種専用の対応をしてくだだりありがとうございました!

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル でっちー 天駆けるカエルくん カエル 燕 ツバメ 蛙 鳥 world モノクロ 白黒

3 2021-02-20

デザインが豊富なのでオーダー後にプリントなのは理解出来ますが発送迄が長いです。

デザインが豊富なのはとても良いと思います。 オーダーが入ってからプリントするのはわかるのですが大分時間が掛かります。 カバー自体はよくあるハードケースが...

全機種対応 スマホケース ハード iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー 動物 なまけもの どうぶつ アニマル かわいい 猿 サル 英字 英語 ワンポイント キャラクター ほのぼの おしゃれ 薄型 軽量 携帯ケース カバー

5 2021-02-18

丁寧な対応ありがとうございます。良い商品を購入出来て良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル あにまる堂 シェットランドシープドッグ シェルティ 犬 グッズ イヌ 動物 新海智也

5 2021-02-17

自分の欲しい勝負服色が見本に無く、質問させていただいたところ、色の変更は可能とのことでリクエストでの作成をお願いしました。
色の変更の可否、見本画像の確認、注文方法などメール数回させていただきましたが、最初から素早く丁寧な対応をしていただきました。
見本画像を見た段階でスマホケースの到着を楽しみにしていましたが、実際にスマホケースが手元に届き、色合いや手に持った感覚など、使うのが勿体無いと思えるくらい大満足です。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース iPhone 12 11 XR XS 8 Pro Max SE ブレインズ 勝負服 58 馬 サラブレッド グッズ 競馬 競走馬

5 2021-02-08

商品配送が早くて助かりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

とてもかわいいです! 猫好きにはたまらない肉球デザインです。 今まで手帳タイプを使っていましたが、ポケット部分が伸びてきて入れているカードが落ちるように...

全機種対応 スマホケース ハード iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー cats foots 猫 猫の足 ねこ 動物 どうぶつ イラスト にゃんこ 肉球 おもしろ 面白い ペア おそろい ガーリー 可愛い おすすめ おしゃれ かわいい

5 2021-02-08

対応がとても早く、安心して購入できました。

名入れ対応 全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー ペア カップル お揃い おもしろ NYASINDES ニャシです 猫 ネコ ねこ ぬこ アニマル サブカル かわいい ワンポイント 肉球 ペアケース 面白い

5 2021-02-04

素早く対応していただきました。到着が待ち遠しかったです!

娘がオオカミが大好きなので、見つけた時に即購入しました。手帳型のカバーで娘も大満足していて良かったです!

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone 12 11 SE XR XS 8 Pro Max mini Xperia AQUOS Galaxy ケース カバー オオカミ 景色 動物 どうぶつ 狼 山 雪 雪山 雲 月 きれい かっこいい ブルー おしゃれ ユニーク 個性的 スタンド付 携帯カバー

5 2021-01-28

注文から発送まで、とても早かったのでビックリしました。