VIDA MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.18

4.83 2017-08-10

• 配送:5
注文して5日後にポストに届きました。
デザインは思った通り可愛く(金子ホールディングス勝負服)、ケースも丈夫な造りで出来ていたので大変満足しています。
ただ塗料の匂いがきつく、何度も拭いても取れなかったのでしばらくは外に干してから使いました。この匂いさえなければ、値段も手頃ですし人にプレゼントしたい位オススメなのですが、、。

4.17 2017-07-31

• 配送:2
配送のメールでの対応が少し遅かったところが残念でした。
とてもデザインの印刷が素晴らしかったです。
印刷の匂い?が届いて開いたときに感じたのでそれがなければすごくいいです。 ケースの印刷はすごく良かったです。
ありがとうございました。またの機会があれば今度は宅急便でご利用させていただ期待です。ありがとうございました。ケース気に入ってます。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

アイフォン iPhone iPhone7 手帳型 iPhoneケース iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus iPhone5 手帳型 ケース カバー おもしろ LOVEDES 愛 ハート 宇宙 宇宙柄 ギャラクシー ギャラクシー柄 ビックバン ペアルック ペア カップル スマホケース グッズ おもしろ ..

1.00 2017-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の誤送があり、使いたい日に間に合いませんでした。
それだけでなく、
★誤送なのですが。と連絡をしても反応がなく、こちらから改めてしたところ、やっと連絡が来たこと
★再発送の連絡が2回きたこと
(再発送という表現ではなく、同内容が別の日に送られてきた、発送日はいつなのか混乱するので一度でいいです)
★発送しましたという日には発送歴が反映されず、
二回目に連絡が来た後に反映になったこと(早とちりですか?)
★誤送があったにも関わらず、日数のかかる配送方法で発送していること
(メール便でしょうか、ショップと同じ都内在住ですが、誤送後の再発送連絡をいただいて5日過ぎましたがまだ手元に届きません。こちらの希望で交換してもらってるのではありません。ショップ側のミスですがこんなに待たされる対応がこのショップとしては常識という意識で運営なさっているのでしょうか。)
正しい商品が届く前ですが、誠意のない対応にがっかりです。
気に入ったデザインがあったとしても、絶対にもうこのショップでは買いません。
楽天での通販歴15年以上になりますが、
こんなに対応の悪いショップは初めてです。
(このようなレビューなど今までどのショップにも書いたことはなく、これが初めてです)
もう絶対に買いたくないですし、
正しいものが届く前から不快でなりません。
最後まで誠意のない対応なので、誤送の時点でキャンセルにすればよかったです。
楽天通販を始めてから、一番がっかりしています。

2.83 2017-07-14

• 梱包:3
  • 配送:2
携帯クリーナー(微量なアルコール含む)でふいたら色落ちしてデザインがボケてしまった、

5.00 2017-06-13

• 配送:5
梱包、配送、無問題!
安心出来るショップさんですね。

5.00
プレゼントにあげたら大変喜ばれました。 品物は薄い素材で携帯をセットすれば一般的な手帳よりスマートな収まり感が得られます。

アイフォン iPhone iPhone7 手帳型 iPhoneケース iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus iPhone5 手帳型 ケース カバー おもしろ 「伊藤 若冲」和柄 浮世絵 水墨画 鳥獣花木図屏風 芍薬群蝶図 雪中鴛鴦図 牡丹小禽図 芦雁図 絵師 動植綵絵 鳳凰 鳥獣 蝶 犬 猫 龍 ドクロ ..

• ERI7856さん
  • ERI7856さん

4.00 2017-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事、届きました。
伊藤若冲の作品が好きなので探していました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-03

リピ出来るお店だと思いますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

アイフォン iPhone iPhone7 手帳型 iPhoneケース iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus iPhone5 手帳型 ケース カバー おもしろ あまみ藤奈 model.65「 シロクマ 」クマ シロクマ ホッキョクグマ 雪 北極 グッズ 白熊 白くま しろくま かわいい アニマル ..

5.00 2017-05-27

• 配送:5
受注後の製作なので、納品まで時間がかかるとの連絡がありましたが、思った以上に早く届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

3.17 2017-05-16

• 配送:3
誕生日プレゼントとして買って貰いました。
連休中に注文し、暫く来ないかなぁと思いつつ、わりあい早い商品の到着。 開けて可愛い〜 と早速使ってます(^.^)
ただ、中のケースが初めてのハードカバーなので傷が付かないかとちょっと不安...
水族館に行くのが大好きなので、とても嬉しいです(^.^)

5.00 2017-05-12

• 配送:5
デザインも可愛く娘にケースを頼んで 喜んでました
(^-^)
みんなが持ってないような物がいいので良かったです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
カラー デザイン ともにバリエーション豊富でよかったです

5.00 2017-04-20

• 配送:5
メールでの連絡事項が丁寧で、安心できました。商品そのものがしっかりとしたものだったので、信頼できるショップだと思います。

5.00
ネットで見る限りではお得な価格でかわいいけれど、実物はどんなものかな、、と気になりながらも 注文しまして約一週間、届いたケースはとても良品でした。6S...

iPhone iPhone7 アイフォン iPhone6 6s Plus SE 5 5s iphone7 Plus おもしろ ハード ケース カバー [ブラック]marilyn model.04 マリリンモンロー モノクロ 個性的 恋愛 恋 女性 女優 人気 セレブ ユニセックス 童話 スマイル スマートフォンケース グッズ ..

1.67 2017-04-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送手配遅すぎ
発送メールも届かないし、いつ届くのか?
商品は届いてないので感想はわかりませんが
これほど待たされるショップは初めてです。
二度と利用しません最悪です

• pj011さん
  • pj011さん

4.00 2017-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急な配送先変更にも、迅速に対応していただき大変満足です!

アイフォン iPhone iPhone7 手帳型 iPhoneケース iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus iPhone5 手帳型 ケース カバー おもしろ 「National flag model.10 - France」 フランス 国旗 フラッグ国 レトロ ヴィンテージ グッズ ..