VIDA MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速・丁寧な対応をしていただける素晴らしいショップさんです。
今回ちょっとしたトラブルがあったのですが、郵便局側のミスにも関わらずスピーディに対処していただき感動しました。
お忙しい中、尽力いただき本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2020-08-08

本日、注文させて頂きましたケースを受け取りました。
毎回、機種変の度にお世話になっていますが今回のケースも凄く素敵でした。
(家族5人みな御社ケースを愛用中です)
大満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-04

注文して届くまでワクワクして待ってました。
注文から届くまでの流れが分かったので、この説明は良かった。

好きな画家の絵をスマホに付けて大満足 けど、バックから取り出す時心しないボタンに障ることに気付いた。 今はスマホを操る姿を他の人が見てカッコいいスマホだ...

全機種対応 スマホケース iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース ペア カップル お揃い iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE おもしろ 絵画 名画 クロード モネ 池 睡蓮 名作 画家 風景画 景色 花 西洋画 個性的 アート

5 2020-08-03

注文時、内容を確認したつもりが「ベルトあり」と「ベルトなし」を間違えてしまいました。注文から1日経ってから気付いて慌てて変更可能か問い合わせをしたら、すぐ変更してもらえることの返信をいただきました。お陰様で不安だった時間が短くすみました。ありがとうございました。商品も途中でベルトなしに変更したにもかかわらず、早い出荷でした。
とても気持ちよく買い物ができたのでまた利用したいと思います。

3 2020-08-02

梱包などは問題なしですが、オーダーとは言え、もう少し早く届くと良いのに、と思いました。

5 2020-07-29

12月29日の注文だったのに、年末のお忙しい慌ただしい時期だったにもかかわらず、早々に1月8日に発送してくださり、感激しました。ありがとうございました。また、次回もぜひ注文します。よろしくお願いいたします。

大好きなミュシャのお気に入りの絵が、スマホケースになり、毎日見るだけで心が癒されます。 もちろん、はがれや傷もない、きれいな仕上がりで、当然私のGALAXYS...

全機種対応 スマホケース iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース ペア カップル iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE 世界の名画 ミュシャ 四季 四芸術 黄道十二宮 job ジスモンダ 椿姫 アール ヌーボー アルフォンス 名作 レトロ 花 絵画 おもしろ ユニーク 個性的

• Gixxer_l3さん
  • Gixxer_l3さん

5 2020-07-24

多少時間はかかりますが丁寧な梱包で好感が持てました。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース ペア カップル お揃い おもしろ iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE 少年 イラスト 宇宙 星 王子 地球 金星 おしゃれ 帽子人気 イラスト 童話 カバー グッズ

4 2020-07-23

代金先払いでしたが、早い納品ありがとうございましたm(_ _)mとても可愛いくて、元気が出るケースに会えて嬉しいです(*^-^*)

機種変更に際して、新しいスマホケースを購入しました(*^-^*)とにかくテディベアが、とても可愛いです(*^-^*)最初は、正面のテディベアと迷いましたが?この後ろ...

全機種対応 スマホケース ハード iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE くま ぬいぐるみ テディーベア おもしろ かわいい どうぶつ 熊 ユニーク 面白い 写真 ほのぼの キャラクター マスコット 携帯ケース カバー

4 2020-07-21

お値段は他のショップよりお高めでしたがやっぱりすぐ壊れてしまう品よりも買って正解でした。デザインも他にはないですし、丁寧作りです。

5 2020-07-20

業者からの商品発送は、早かったのですが
配送業者で少しかかりました。
地域でしょうね。

5 2020-07-15

問い合わせに迅速丁寧に応じて頂きました。

写真通りで、とても可愛いです。作りもしっかりしており、中のハードケースをクリアに変更してもらえて、イメージどおりのお品でした。

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE 花柄 水彩 模様 ボタニカル フェミニン ガーリー 可愛い イラスト パステル ブルー カラフル 大人 レディース おすすめ おしゃれ かわいい きれい

5 2020-07-01

ふたつ頼んだんですが
注文した物とはデザインが逆できてしまって
問い合わせた所、新たに作って頂けるとの事でした。
間違えてしまった物はケータイ保護のためにお使い下さいと言って頂きました。
丁寧で早急な対応で凄く良かったです!

4 2020-07-01

とてもクオリティーの高いデザインだと思います。
ただケースの生地と値段が高いのが唯一残念でした。

5 2020-06-30

過不足のない対応をしていただきました。ありがとうございました。

全機種対応 スマホケース iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース ペア カップル お揃い iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE 花 花柄 綺麗 可愛い プレゼント ブーケ フラワー 花束 ボタニカル ガーリー フローラル

• サチ66さん
  • サチ66さん

5 2020-06-30

ストラップの穴をもう1つ付けてくれたり、次のオーダーの時は収納ポケットを付けてくれたり、要望を形にしてくれて有難いお店です。
また利用したいと思います。

実際は写真より色が全体的に薄く、色味も薄いオレンジ色が強くイメージとは少し違います。 半年使いましたがマチの部分が色がハゲて来ました。後は収納ポケット...

全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy HUAWEI ケース iPhone 11 XR XS 8 Pro Max SE エスニック マンダラ模様 type アラベスク アジアン ロータス おしゃれ かわいい ユニーク 個性的 ギフト プレゼント おすすめ おもしろ 面白い