VIDA MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.55

4.50 2018-12-13

• 配送:5
迅速な対応で翌々日に届きました。梱包も丁寧で大満足です。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
前回初めて購入させて頂き、商品の(スマホハードケース)質がとても良かったので何点かリピート致しました。今回御対応が早く、すぐに受け取る事が出来ました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応で思っていたより早く受け取れました。
商品も良い物で大満足です。

4.83 2018-12-10

• 配送:4
届いたお品が異なっていたので連絡したところ
大変丁寧に交換品を手配頂けました。
欲を言えば交換品はゆうパケットではなく
早目に届くよう手配頂きたかったですが
トータルではお品もご対応も満足していますので是非またお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

4.00
カード入れのスリットがふたつ以上、 フリー収納ポケットがある、 可愛いデザイン という点で探していたところ、こちらに出会いました。 iPhone XSなのでデフォ...

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy Android他 ケース iPhone XS Max X 8 7 6 6s 5 SE Plus ミックスアニマル ドット ヒョウ柄 ゼブラ type レディース おしゃれ かわいい 個性的 アニマル 動物 アニマル柄 水玉 水玉模様 豹柄 レオパード

5.00 2018-12-04

• 配送:5
対応も迅速で梱包も丁寧でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

4.50 2018-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインはかなり豊富で、包装も満足です!

スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X iPhone8 iPhone7 Plus アイフォン iPhoneケース 手帳型 ケース iPhone6 6s 5 SE 馬 ウマ アニマル サラブレッド ダービー 競走馬 競馬 勝負服 記念品 牧場 引退 ギャロップ おもしろ スマホケース カバー グッズ おもしろ

5.00 2018-11-10

• 配送:5
想像通りのとてもかわいいケースが届きました。
事前に指紋認証部分のデザインへの影響を相談させてもらったところ、イメージ画像を送っていただき、確認できたので、安心して購入できました。
ありがとうございます!
また利用させていただきます。

4.00 2018-11-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
アンドロイドのカバーもあって良かったです。ただカバーが一回り?二回り?ほど大きくポケットに入り辛いのが…(-∀-`; )ですが!品物は大満足です♪

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy Android他 ケース iPhone XS Max X 8 7 6 6s 5 SE Plus 05 マリリンモンロー モノクロ セクシー 写真 マリリン おしゃれ ..

4.83 2018-09-30

• 配送:4
注文してから早めに到着しました。個性的なデザインも多くてとても気に入りました♪

3.33 2018-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不良品対応のメールは早かったのですが、代替品がなかなか届きません。
遅くなるなら、メールで連絡いただければいいのにと思います。
不良品は普通早急な対応をするものかと思っていました。

2.00
デザインが気に入って注文しました。三日程で届きました。 しかし、印刷上のトラブルらしく少し汚れていました。 代替品は、間が空きましたがいただきました。

スマホケース 全機種対応 ハード iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy Android他 ケース iPhone XS Max X 8 7 6 6s 5 SE Plus 大理石 マーブルストーン柄 ミックスカラー 大理石柄 マーブル模様 グラデーション ペア ..

5.00 2018-09-26

• 配送:5
私好みのデザインが沢山あって迷いました。
商品も安っぽくないし次も頼みたいです。

5.00
手帳タイプのベルトありを使っていて、ベルトが邪魔だったのでベルト無しを選択しました。 使いやすくなって満足です。 着物を着る機会があるので和っぽいデザイ...

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneケース Xperia AQUOS Galaxy Android他 ケース iPhone XS Max X 8 7 6 6s 5 SE Plus 和 レトロ 和柄 花 花柄 はながら はな 浴衣 着物 柄 大人 和風 日本 グッズ 雑貨 かわいい きれい おしゃれ ギフト ..

5.00 2018-09-24

• 配送:5
対応がとても早く丁寧な対応です。受注生産でしたがあまり待たずに届いたので、ありがたかったです!気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
初めて利用しました。
配送も問題なく無事到着しました。

4.17 2018-09-13

• 配送:3
対応がとても良かった。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2018-09-07

• 配送:5
とても可愛く癒されます。
我が家で飼っているパグといつも一緒にいる気持ちです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 325
  • 5.00
  • 2017-12-09
梱包もきちんとしてますし、品ぞろえもいいです。大人が選びたい柄があります。